в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
вот и у меня так же... сегодня с младшей пошли в магазин,я беру шоколадки,конфетки,а она мне мам это нам??? я.говорю нет Андрею... а она мне всё Андрею,а нам ни когда... я,чуть не разревелась... начала объяснять,что вы дома... кушаете,что хотите...а он нет...
А то что сынок обходится дороже , это мы сами виноваты ! Думаешь как бы он там не оголодал и всяких причуд ему везешь и шлешь . Не звонит , думаешь не с чего , а потом оказывается , что у него три телефона ( это я про своего ушлепка ) . Если ничего не слать , то не один не умер ))) но попробуй себя заставить не баловать !
неа это точно не про нас... я,последнее отдам,только,чтоб он какую нибудь вкусняшку съел вот даже сейчас думаю куплю шоколадок 10,конфеток грамм 200-300,сигарет и хватит,ага щас,набрала,на роту прям... опять кг на 15
а правда,когда сынулька звонит,говорит,что посылка супер и самой радостно и спокойно на душе становится я,плясать начинаю и настроение становится хорошим
Да и в армии тоже социальное расслоение ! Если посылка не богатая , могут и высказать в тему о бедности родителей . А если посылка соответствует , но и сыну не стыдно ))) сын крутых родителей ! Как бы грустно не было , но и это присутсвует .
Если посылка не богатая , могут и высказать в тему о бедности родителей
мне наоборот говорит не шли такие здоровые посылки... максимум кг на 5 не больше...он не жадный далеко,но говорит бесит когда приходишь забирать она на половину пустая... он сначала ни чего не говорил,а потом спрашивать так осторожно начал,а что было в посылке,а вот это ты не забыла положить?? а потом выдал,что практически ни чего до него не дошло.. обидно конечно очень... вот и решили посылать по немногу,но почаще...
220675, ну конечно , молодых все объедают , даже на нужды роты они умудряются сдавать за себя и того парня большего срока службы . Правда это быстро проходит и забывается .
даже на нужды роты они умудряются сдавать за себя и того парня
да,я первый раз слышу,что на какие то нужды сдают... он говорит,что в кафешку ходит и ларёк какой то(правда,я его в глаза не видела)... а вот с карты да у него тогда все деньги сержант забрал,сказал,что якобы там не было ни чего...