Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 01:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.ВВ МВД РФ-18
tigr-555-mama-7 Четверг, 21.02.2013, 14:34 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Домики ОДОНа: 1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10>>11>>12>>14>>15>>16>>
17
Наш альбом:ТЫЦ
Новичкам: Помощь>>Советы>>Информация по форуму>>Компьютерный
F-5 Нажми и обнови страничку

Воинские части Дивизии Дзержинского

Как доехать до дивизии

Номера телефонов

Полезная информация

По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???

tigr-555-mama-7 Пятница, 15.03.2013, 20:49 | Сообщение № 2641 | Цитата | Ответить

Цитата (ini35)
и вот еще: "В Швеции бабушки и дедушки называются очень мило и забавно. Мурмур( бабушка по маминой линии) фарфар ( дедушка по папиной линии) мурфар (бабушка со стороны папы) и фармур ( дедушка со стороны мамы ) а прабабушка - mormorsmor мурмурсмур !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче...внуки обмурлыкаются."

>( ДУРдом ... или ДОМдур ..или МУРдом или ДОМмур .

Добавлено (15.03.2013, 20:47)
---------------------------------------------

Цитата (marinaA)
Вот зачем это второкласснику,

nono Для развития УУД nono

Добавлено (15.03.2013, 20:49)
Сегодня УУД придается огромное значение. Это совокупность способов действий обучающегося, которая обеспечивает его способность к самостоятельному усвоению новых знаний, включая и организацию самого процесса усвоения. Универсальные учебные действия - это навыки, которые надо закладывать в начальной школе на всех уроках. Универсальные учебные действия можно сгруппировать в четыре основных блока: 1) личностные; 2) регулятивные; 3) познавательные; 4) коммуникативные.

Личностные действия позволяют сделать учение осмысленным, увязывая их с реальными жизненными целями и ситуациями. Личностные действия направлены на осознание, исследование и принятие жизненных ценностей, позволяют сориентироваться в нравственных нормах и правилах, выработать свою жизненную позицию в отношении мира.

Регулятивные действия обеспечивают возможность управления познавательной и учебной деятельностью посредством постановки целей, планирования, контроля, коррекции своих действий, оценки успешности усвоения.

Познавательные действия включают действия исследования, поиска, отбора и структурирования необходимой информации, моделирование изучаемого содержания.

Коммуникативные действия обеспечивают возможности сотрудничества: умение слышать, слушать и понимать партнера, планировать и согласованно выполнять совместную деятельность, распределять роли, взаимно контролировать действия друг друга, уметь договариваться, вести дискуссию, правильно выражать свои мысли, оказывать поддержку друг другу и эффективно сотрудничать как с учителем, так и со сверстниками.

ini35 Пятница, 15.03.2013, 20:50 | Сообщение № 2642 | Цитата | Ответить

Цитата (marinaA)
Кто это всё придумывает? Какой урод?

Цитата (tigr-555-mama-7)
ДУРдом ... или ДОМдур ..или МУРдом

во, Ольга ответила - кто..... :D

marinaA Пятница, 15.03.2013, 20:54 | Сообщение № 2643 | Цитата | Ответить

Цитата (ini35)
Короче...внуки обмурлыкаются."

Мы потом так ржали над этими вопросами, а особенно ответами , когда Сёмка домой принёс эти листки. Дурррдом!
Цитата (tigr-555-mama-7)
ДУРдом ... или ДОМдур ..или МУРдом или ДОМмур

up
yes надо было так ему ответить

Добавлено (15.03.2013, 20:54)

Цитата (tigr-555-mama-7)
Сегодня УУД придается огромное значение.

Так если бы учитель эти навыки закладывал, а не мы дома родители, я согласна. А всё склоняется к домашней форме обучения. На уроке только тема задаётся, а дома развивайте по разным источникам. stuff
Привет Олечки!!!

tigr-555-mama-7 Пятница, 15.03.2013, 20:56 | Сообщение № 2644 | Цитата | Ответить

Цитата (ini35)
во, Ольга ответила - кто.....

Цитата (marinaA)
надо было так ему ответить

yes Вот работаю в школе и удивляюсь nono Сколько же маразма !!!!!! И ведь проходит этот маразм сверху nono

ini35 Пятница, 15.03.2013, 21:00 | Сообщение № 2645 | Цитата | Ответить

Цитата (marinaA)
Как будет по сербски читаем, знает, играю?

ой....вот тут сначала все вопросы идут, а ниже-все ответы!
http://nashi-detochki.ru/konkursyrazn.php?id=58

Добавлено (15.03.2013, 21:00)
26 (А) читамо, зна, играм

tigr-555-mama-7 Пятница, 15.03.2013, 21:01 | Сообщение № 2646 | Цитата | Ответить

Цитата (marinaA)
А всё склоняется к домашней форме обучения.
stuff
Есть конечно уроды - учителя,которые так делают ,но в идеале - это на уроках надо развивать и формировать ..Я сегодня своих учила придумывать загадки самим .. yes Это так просто !! У меня даже " наиболее одарённые среди слабо-развитых " и то сочиняли сами dance А другая училка пришла , посмотрела на наши восторженные лица и говорит " Вот оно тебе надо .. Прыгаешь тут на одной ноге - сочиняешь ?? Я задала на дом найти по 10 загадок stuff

ini35 Пятница, 15.03.2013, 21:03 | Сообщение № 2647 | Цитата | Ответить

Цитата (marinaA)
А всё склоняется к домашней форме обучения.

ты уже точно сможешь подрабатывать репетитором.....и знания есть, и усидчивость ;)

marinaA Пятница, 15.03.2013, 21:07 | Сообщение № 2648 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
Сколько же маразма
и это ты , учитель, удивляешься! А нам, родителям, просто дико!
Цитата (ini35)
ой....вот тут сначала все вопросы идут, а ниже-все ответы!

yes yes yes это уже ответы как раз на" Русский медвежонок" 2012 г. Да же ради интереса почитайте какие задания были :D
Мой поучаствовал в некоторых таких олимпиадах по математике, информатике, окр. миру и говорит -всё больше меня не записывай никуда, надоело какую то ерунду читать ;) . А я всё равно записываю, пусть учится peep

tigr-555-mama-7 Пятница, 15.03.2013, 21:08 | Сообщение № 2649 | Цитата | Ответить

Цитата (marinaA)
А я всё равно записываю, пусть учится

;) Формируешь портфолио ??Ну-ну... yes

ini35 Пятница, 15.03.2013, 21:09 | Сообщение № 2650 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
" Вот оно тебе надо .. Прыгаешь тут на одной ноге - сочиняешь ?? Я задала на дом найти по 10 загадок

вот и смысл тогда в школу ходить? >(

Добавлено (15.03.2013, 21:09)

Цитата (tigr-555-mama-7)
Формируешь портфолио ??Ну-ну...

мало ли.... в жизни все пригодится :)

marinaA Пятница, 15.03.2013, 21:12 | Сообщение № 2651 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
Я задала на дом найти по 10 загадок

воооооот наша такая down а я ищу дома
Цитата (ini35)
ты уже точно сможешь

Оль, ты чё лучше в бухгалтерию вернусь, чем с этой учёбой - нервов уже не хватает, только вот ради своего ученика - хочу, что бы научился учиться

Добавлено (15.03.2013, 21:12)

Цитата (tigr-555-mama-7)
Формируешь портфолио

да с этой училкой забросила портфолио, ей ни чё не надо stuff , надо продолжить грамоты хоть подложить :D

ini35 Пятница, 15.03.2013, 21:15 | Сообщение № 2652 | Цитата | Ответить

Цитата (marinaA)
лучше в бухгалтерию вернусь, чем с этой учёбой

а я до 8 класса, с детства, мечтала быть учительницей......хорошо, что перехотела...сейчас уже трезво оцениваю себя - точно бы не смогла!

Добавлено (15.03.2013, 21:15)

Цитата (marinaA)
хочу, что бы научился учиться

лучше б как раньше - "мама мыла раму", чем эти "знамо и мурдом" >(
толку-то от замороченности этой?

marinaA Пятница, 15.03.2013, 21:15 | Сообщение № 2653 | Цитата | Ответить

Цитата (ini35)
точно бы не смогла!
я считаю, для этой профессии должно быть призвание и детей сильно любить, а так набрать два класса - только за деньги!, а ничего в них не вкладывать - просто преступление

ini35 Пятница, 15.03.2013, 21:16 | Сообщение № 2654 | Цитата | Ответить

Цитата (marinaA)
для этой профессии должно быть призвание и детей сильно любить

где ж таких взять-то на всех? тигромама всего одна :)

tigr-555-mama-7 Пятница, 15.03.2013, 21:19 | Сообщение № 2655 | Цитата | Ответить

Цитата (ini35)
вот и смысл тогда в школу ходить?

Цитата (marinaA)
а я ищу дома

Цитата (marinaA)
хочу, что бы научился учиться
Я одного не пойму ...Неужели им самим не интересно УЧИТЬ ребят ?? Вот ведь хоть эти же загадки .. Пять сек и дети на всюжизнь научатся yes
Берёте любой предмет ..Пусть " котёнок " ... подбираете к нему признаки ,которые его описывают " пушистый,маленький,рыженький " и берёте одно действие этого предмета .." играет с клубком ".. Всё !! Вот вам загадка ..Маленький,рыженький, пушистенький играет с клубком ..Кто это ?? yes КОТЁНОК ..Да у меня весь урок полетел в тар - тарары ,что был запланирован,потому что так все увлеклись придумыванием ..Я и про ногу забыла dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика