в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Автор данной книги без всяких шуток категорически не рекомендует ее читать убежденным буддистам, мусульманам, ортодоксальным христианам, евреям, марксистам, атеистам, русофобам, членам религиозных группировок любого толка, обладателям научных степеней и просто крупным специалистам в областях естествознания или гуманитарных наук, а также тем, кто уже все про все знает и не хочет знать ничего другого. Уникальная в своем роде книгу, которую практически никому нельзя читать. Если ты принадлежишь к одной из вышеперечисленных категорий населения, то на этом и остановись. Есть рубежи в жизни, достигнув которых, опасно пытаться развивать успех дальше. Это как раз тот случай.
Не читала точно ,но прочту завтра ( мой на работу уйдёт ,время будет )
она очень тяжело читается и мозги от нее могут сьехать действительно так что автор на самом деле предупреждает Матрицу смотрела? Так вот можешь выскочить из матрицы и обратно уже никак Я предупредил, мое дело маленькое
Мой любимый фильм !! Паш, я не из пуЖливых .. И мозг мой уже ничем не сломать . Я люблю такие вещи штудировать иногда ..Переоценка ценностей
Добавлено (16.03.2013, 17:29) --------------------------------------------- Мне что ли поменять аватарку ... Тигрёнок уже все ноги стёт всё идёт и идёт ...
Я как раз сейчас по средам мотаюсь на курсы именно по этим темам ..В школах хотят ввести новый предмет " Религия " ..
Добавлено (16.03.2013, 17:39) --------------------------------------------- анжелика67, Какие симпатичные нашла .. А я .. не знаю на что поменять..Чужое лицо не охото ,как и чужое тело тоже ( своё вроде тоже не особо хуже .. ) Вот и не знаю...
Самой нДравится .. Топает себе потихоньку к дембелю..
Цитата (анжелика67)
А я просто не люблю на весь инет в открытую показыватся
Мне пофиг .. Я даже на сайте знакомств в открытую была ,только имя у меня там ГАДЯ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВА Все меня знают и вроде любят ..Не смотря на такой непристойный вроде бы сайт ,у меня там полно друзей и мы сто раз друг к другу в гости уже мотались .Как мужчины мне сказали на этом сайте " Ты - ГАДЯкая любой сайт под себя подстроишь . Одним словом ГАДЯсть ещё та Они в личку так и писали " Привет ,Петрович ! Скучно чёт ,давай потрындИм "
Я тоже так считаю .. Но эти нОвшества уже достали всех ..Уже не знают как изголИться Вот нас гоняют на эти курсы по средам .. Вот было две лекции ,пришёл какой - то старый еврей .. Его имя ,отчество и фамилию вообще никто записать не смог ..КаГтафый как не пойми чё..Ни слова не понятно .. Рассказал про синагогу, обычаи ,веру и обрезание Оно нам надо ??
Добавлено (16.03.2013, 18:42) --------------------------------------------- Вот вспомните,улыбнитесь !! :up:
Приветик мои дорогие Сегодня отремонтировала комп и вот я к вам приперлася..........очень соскучилась...........забегала в читалку очень понравилась сообщение о двойнике Путина