в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Не читала точно ,но прочту завтра ( мой на работу уйдёт ,время будет )
она очень тяжело читается и мозги от нее могут сьехать действительно так что автор на самом деле предупреждает Матрицу смотрела? Так вот можешь выскочить из матрицы и обратно уже никак Я предупредил, мое дело маленькое
Мой любимый фильм !! Паш, я не из пуЖливых .. И мозг мой уже ничем не сломать . Я люблю такие вещи штудировать иногда ..Переоценка ценностей
Добавлено (16.03.2013, 17:29) --------------------------------------------- Мне что ли поменять аватарку ... Тигрёнок уже все ноги стёт всё идёт и идёт ...
Я как раз сейчас по средам мотаюсь на курсы именно по этим темам ..В школах хотят ввести новый предмет " Религия " ..
Добавлено (16.03.2013, 17:39) --------------------------------------------- анжелика67, Какие симпатичные нашла .. А я .. не знаю на что поменять..Чужое лицо не охото ,как и чужое тело тоже ( своё вроде тоже не особо хуже .. ) Вот и не знаю...
Самой нДравится .. Топает себе потихоньку к дембелю..
Цитата (анжелика67)
А я просто не люблю на весь инет в открытую показыватся
Мне пофиг .. Я даже на сайте знакомств в открытую была ,только имя у меня там ГАДЯ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВА Все меня знают и вроде любят ..Не смотря на такой непристойный вроде бы сайт ,у меня там полно друзей и мы сто раз друг к другу в гости уже мотались .Как мужчины мне сказали на этом сайте " Ты - ГАДЯкая любой сайт под себя подстроишь . Одним словом ГАДЯсть ещё та Они в личку так и писали " Привет ,Петрович ! Скучно чёт ,давай потрындИм "
Я тоже так считаю .. Но эти нОвшества уже достали всех ..Уже не знают как изголИться Вот нас гоняют на эти курсы по средам .. Вот было две лекции ,пришёл какой - то старый еврей .. Его имя ,отчество и фамилию вообще никто записать не смог ..КаГтафый как не пойми чё..Ни слова не понятно .. Рассказал про синагогу, обычаи ,веру и обрезание Оно нам надо ??
Добавлено (16.03.2013, 18:42) --------------------------------------------- Вот вспомните,улыбнитесь !! :up:
Приветик мои дорогие Сегодня отремонтировала комп и вот я к вам приперлася..........очень соскучилась...........забегала в читалку очень понравилась сообщение о двойнике Путина
по некоторым источникам, на территории России исчезло несколько миллионов евреев Вот они и пытаются их найти А те просто решили что это то что им надо Приняли Россию сердцем и им совершенно пофиг все эти синагоги и мечта евреев они туда больше не хотят а некоторые уже себя и евреями не считают
нет чтение я очень люблю..........предпочитаю телевизору, хорошую книгу, лучше историческую , но вот философские вызывают у меня после 10 стр. или зевоту, или раздражение