в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Люди ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! Вот нашла мамку одну в МИРЕ .. Она в группу ОДОН ( в МИРЕ обратилась ) и я одна откликнулась ..Написала ей в личку про наш форум и вот её ответ " Ольга, спасибо Вам большое! Никто не отзвался - наша часть новая - тлько второй призыв, никакой оиформации о ней нет, приезжаем по мере возможности - наш призыв, декабрь 2012, только сегодня были иам, так же как и Вы - навещаем ребятишек, угощаем - тех к кому не приезжают. У нас часть занимается материальным обеспечением - сейчас уже немного успокоились! Конечно хочется присоединиться к вам, но не поняла - на какой адрес.... Если можно, напишите адрес сообщества подробнее, еще раз спасибо Вам! Пишите!!!! Как помочь ?????
Добавлено (18.03.2013, 14:34) --------------------------------------------- Я уже забыла как регистрировалась тут ( у меня чёт долго не получалось )
там, в верхнем левом углу, возле картинки с матерью солдата, есть надпись: Понедельник, 18.03.2013, 14:58 Вы вошли как ini35 | Группа "Проверенные" | Мой профиль | Выход а если просто войти, без регистрации, то там просто регистрация и вход вот по "рагистрации" щелкать, писать данные и все! только надо учесть, что ник "мама" тут 100500 раз уже использован, поэтому надо придумать так, чтобы небанально было
Добавлено (18.03.2013, 15:03) --------------------------------------------- привет всем, кто тут есть! а у нас уже 100 дней до дома пошли.....
Когда узнала,что сын попал в ОДОН,в интернете была ссылка Мать солдата-prizyvnik.moi.Зашла в группу новичков,там Паша отправил меня на эту ветку и вот я здесь.Если матер.обеспечение,может,это в\ч6909,где мой Борька служит?
Добавлено (18.03.2013, 15:07) --------------------------------------------- Девочки,продаются ли в ваших магазинах разноцветные контуры для работы по стеклу?Краски у меня есть,но в них только черный контур.А если есть другие наборы красок,то можно заказать?
Анжелочка! Поздравляю сына с Днем рождения и тебя с рождением сына!
Добавлено (18.03.2013, 15:15) --------------------------------------------- чишминочка, привет, Светлана!!! про краски-не знаю...видела такое чудо всего 1 раз.....родственница привозила из Ярославля....может, в интернете можно заказать? http://www.artprofy.ru/newartprofy/newshop/index.php?categoryID=131
Я иду по этапно .. 1.МАТЬ СОЛДАТА ФОРУМ 2 . МАТЬ СОЛДАТА ИНФОРМАЦИЯ, ПОМОЩЬ ,МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА 3 .ЗАПАДНЫЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ 4. ОДОН БАЛАШИХА - 15 ВВМВД РФ - 18 5 . ???????????????
Я иду по этапно .. 1.МАТЬ СОЛДАТА ФОРУМ 2 . МАТЬ СОЛДАТА ИНФОРМАЦИЯ, ПОМОЩЬ ,МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА 3 .ЗАПАДНЫЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ 4. ОДОН БАЛАШИХА - 15 ВВМВД РФ - 18 5 . ???????????????
Добавлено (18.03.2013, 15:43) --------------------------------------------- tigr-555-mama-7, Оль, ты чего всегда такими окольными путями ходишь? 1,2,3,4,5 ? а у меня ссылка в "избранном" на "западный военный округ".....
Вроде всё делаюправильно ,но не нахожу где надпись " ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ " ..( наверно потому что я уже зарегистрирована ,то сразу попадаю на наш форум в обсуждения ) А эта девушка - то куда попадёт ??У неё будет надпись " ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ "?