в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Добавлено (26.02.2013, 19:11) --------------------------------------------- Я пока вареники доварила да мужа накормила, все и смылись.............кто Витю кормить.............кто Стаське рыбу варить
С работы могу только читать и то изредка. У нас, как всегда, то густо, то пусто. Сейчас густо. Но это не значит, что хорошо. Гайки затягивают нам. Вынуждают народ увольняться. А работы полно.
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА". О, Господи, как краток путь земной... Свечу мою задуть стремится ветер... Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети.
Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья.
Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь, принявший облик человечий... Твоя непостижима доброта, Ты был и есть, и неизменно вечен!
Храни детей моих среди невзгод, Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я, от зла их сбережёт Моя слезой умытая молитва...
О, Господи, как краток путь земной! Свечу мою задуть стремится ветер. Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети....
И теперь коэффициенты всякие ввели, не успеем к сроку работу сдать, или опздание, хоть на несколько минут, будут деньги снимать. А до этого гибкий график был. Я на работу всегда раньше приходила и уходила, главное, чтоб в месяц 160 часов было, а теперь фига