в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Здесь мы,просто впечатлений набираемся,чтобы поделиться.Сижу сейчас в ОК,получаю чудесное видео о системе мировой финансовой взаимопомощи-Gold Line.Вступительный взнос 75 долларов,потом,чем выше ты в сертификате поднимаешься,тем больше тебе денег люди кладут.Идея такая-собрать с каждого землянина по 1 рублю и тебе перечислить,сначала ты кому-то,потом тебе.Нет,надо об этом статью писать.
аха.... не советую играть в эти игрушки.....я в начале 90-х работала в такой пирамиде "Русский дом Селенга" агентом.....ой нееее больше я не связываюсь с этим делом.....пропали деньги даже у своих работников, ну не у всех конечно, а таких как мы...агенты, охрана....
вот еще http://alfavilles.blogspot.ru/2012....CBfxp-I И это еще не так Создать самому такой опус, видео и куча отзывов на самом деле все деньги перенаправляются в одно место ну миллион не миллион а если в месяц облапошить человек 100 100х75$ = нехило можно жить миллион получить значит миллион должны дать а те кто дали, им кто по миллиону даст? а этим? о как пирамида растет а чтоб она не росла, нужно потоки финансовые ограничивать и доить лохов вот и вся голдлайновская стратегия. Впрочем, мне кучу людей доказывали с пеной у рта МММ это такое надежное Славянка - это настоящее и так далее Жулики всегда играют на жадности людской, и желанием халявы. вот и доят лохов
нет,но если найду на дороге толстый кошелек,не факт,что хозяина буду искать. просто я еще надеюсь,что интернет придумали не жулики.халявы не надо,дайте работу с гарантиями,и я горы переверну.
хотя те кто первыми снимали свои сбережения очень даже неплохие проценты получили....
но они же мошеннически их получили, им деньги путем обмана других достались а сейчас пирамиды даже первым не дают заработать а нафига им это? слухи распустить можно посадив девушку за компьютер и платив ей более менее приличную зарплату. сидит и пишет от имени васи пети и авраама
но они же мошеннически их получили, им деньги путем обмана других достались
так то то и оно.....помню люди даже машины и квартиры продавали и несли деньги...я всех своих знакомых отговаривала...так где там...некоторые даже слушать не хотели....а нам зарплату переводили на эти книжки "Селенга"...так я и не смогла снять за последние три месяца работы...
Добавлено (22.03.2013, 16:52) --------------------------------------------- я вообще не понимаю как люди однажды обожглись, а потом снова наступают на те же грабли....
чишминочка, Я могу написать примерный план, как можно заработать в интернете перерываешь все интернет магазины близлежайщего города города создаешь интернет магазин сама, ресурсов полно договариваешься с родственником или знакомым имеющим машину и доставляй товары на заказ цена доставки заработок друга или родственника накрутка на товар - твой заработок + доставка к примеру деревенского молока в город ВОТ ТАК ПРИМЕРНО ЛЮДИ ЗАРАБАТЫВАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ