в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Надо купить попробовать, у нас тоже продаётся такой, только местного производства.Я посмотрю и мимо, ни разу не покупала, надо на состав посмотреть.А может самой такой хлебец приготовить? Думаю, это несложно...было бы мясо.
Добавлено (01.04.2013, 08:35) --------------------------------------------- Никого, видимо нет, так что я сама с собой выпиваю за приказ!Поздравляю! Ещё чуть чуть и весенний призыв будет дома!УРА!!!!
НУ, НАКОНЕЦ-ТО, ХОТЬ ПАША ПРИШЁЛ!!! В НАШИ ВРЕМЕНА БЕЗ ПРИСМОТРА НЕ ОСТАВЛЯЛИ ВЕТОЧКУ, Я БЫВАЛО ПО НОЧАМ НАПРОЛЁТ СИДЕЛА..
Добавлено (01.04.2013, 10:25) --------------------------------------------- Masha-Pasha, КАК , ПАША, НОЖКА? У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВСЕ "СТАРЫЕ РАНЫ" НОЮТ... ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,гураныч МНЕ И НЕ СОБИРАЕТСЯ С ПЕРВОЙ З\П НА ХОЗЯЙСТВО ДВАТЬ.. ТЕЛЕФОН СЕБЕ СОБИРАЕТСЯ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ...
Тоже все ломит, погода меняется Так еще и здоровая нога в содружестве с больной Фигня все Вот так вот растим растим, а потом они становятся самостоятельны и нужно их кормить , чтоб самостоятельность и индивидуальность им не нарушить
ПАША, А ТЫ ЗА ЗДОРОВОЙ НОГОЙ УХАЖИВАЙ, КАК И ЗА ТРАВМИРОВАННОЙ, А ТО ПОТОМ ОНА БУДЕТ БОЛЕТЬ...Я ИГНОРИРОВАЛА КАК ТО В СВОЁ ВРЕМЯ, ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ СО ЗДОРОВОЙ..
Цитата (Masha-Pasha)
им не нарушить
ДА УЖ...Я ЖЕ ВСЁ РАВНО СДЕЛАЮ ПО СВОЕМУ...КУДА ОН ДЕНЕТСЯ. С НИМ НЕТРУДНО ДОГОВОРИТЬСЯ, ОН ПОНИМАЮЩИЙ И ПОКА ЕЩЁ ПОДЧИНЯЕТСЯ..
нам ещё рано жениться.А вот твоим уже можно, особенно старшему пора. Отправь его куда-нибудь на заработки подальше от дома, там всё и случится...такого парня быстренько к рукам приберут. сорри...
Добавлено (01.04.2013, 11:27) --------------------------------------------- Так....полдня прошло, пойду ка я по хозяйству чего-нибудь поделаю...горшок со щами в печку закину, к приходу сына будет готов... Паша, Сергей очень похож на отца, а осанка материнская, горделивая...Они все очень красивые люди... Спасибо тебе!
С 1 Апреля Вера! На кинопоиске розыгрыш предлагают, подменяешь фото и шлешь ссылку чье фото подменил
надо разбираться...
Цитата (Marina-45)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!
Привет, Марина!Вот дневалю тут сегодня, уже полдня прошло, а вас нет как нет никого...
Добавлено (01.04.2013, 11:49) --------------------------------------------- Пойду кушать готовить....А вот вам весна и весеннее настроение! У нас каждый год вот такое 1 Апреля!
как хороо.. нам бы дождичка, снег бы мигом сошёл, а то вчера опять нападал.У меня приятельница родилась 1 апреля в самую распутицу, надо бы съездить поздравить, но ножка сегодня болит.Позвонила, поздравила, говорю, не приеду сегодня , охрамела...Это впервые за много лет меня не будет, мы каждый год у неё собираемся 1 апреля одной большой компанией...Ээээх , потеплее будет да посуше.. а то живёт в медвежьем углу, даже такси не подъезжает к дому, а высаживает на расстоянии..
так работы навалило.....у меня квартал опять закончился.....свожу все, отчеты надо делать..... а у нас сегодня опять пасмурно и холоднвато....к вечеру снег пообещали
Добавлено (01.04.2013, 16:41) --------------------------------------------- ну что за елы-палы????????? я уже с работы домой пришла и поела.....а тут так никого и не было
Добавлено (01.04.2013, 16:42) --------------------------------------------- а обещенный синоптиками снег у нас так повалил, да еще и светром.....прямо 60 февраля
Добавлено (01.04.2013, 16:46) --------------------------------------------- а это просто в память о В.Золотухине
Добавлено (01.04.2013, 17:01) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Паша, я твою коронную фразу себе с ОК в статус поставила ты не против "Настанет день, настанет час......"