в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
А вы саженцы в садовом центре покупали? В Щелково хороший центр, все что мы не покупали, все росло Они там это все проращивают, притом в наших условиях
.Плохо становилось на солнце,когда полола-окучивала.И все считали меня лентяйкой и симулянткой,а потом выяснилось,что у меня дистония,пониженное давление,
Во,и у меня такая фигня....вегетто-сосудистая дистония,пониженое давление и сужение сосудов головного мозга.В огороде на солнце звёздочки в глазах летают и состояние полуобморочное,особенно когда наклоняешься,поэтому теперь в огород только вечером
Добавлено (05.04.2013, 23:57) --------------------------------------------- чишминочка, Светик,ты посади в огороде полезного столько,сколько осилишь....а остальное можно насодить цветов каких....многолетников,кустики разные не большие
Глобус это хорошо Попробуй возьми бутерброд из КУРИНОГО ХЛЕБЦА
Анекдот Встречаются два фермера. Один другого спрашивает:- и как это твоя корова даёт 30 литров молока в день? Второй отвечает:- всё дело в ласке. Я подхожу к корове и говорю ей:- Ну, что у нас сегодня? Молоко или говядинка?
Всем привет! А никого и нет....... Леночка сара, часто вижу тебя в кустах. Отчего к нам не заходишь?
Добавлено (06.04.2013, 14:07) --------------------------------------------- На свете много слов хороших, Посылка, Перевод, Отбой. Но для солдата всех дороже, Два слова: ДЕМБЕЛЬ и ДОМОЙ!
Добавлено (06.04.2013, 14:10) --------------------------------------------- я подойду к родному дому,когда ещё все будут спать...я постучу в окно тихонько,чтоб услыхала только мать...любви достойна только мать,она одна умеет ждать.
у меня мандраж начинается видимо дембельный...сегодня сын позвонил и говорит, что ему денег надо будет, что то там хочет себе к дембелю прикупить, а у меня какая то паника: что уже????а не рано?????
Ой, Мариночка, у меня тоже мандраж начинается. Даже снится как я сыночка встречаю.
Добавлено (06.04.2013, 17:31) --------------------------------------------- Сегодня смс-ку написал, что всё надоело и все надоели. Я расстроилась. Устал сыночек. Да еще новая рота!
Добавлено (06.04.2013, 17:33) --------------------------------------------- На выходных всегда у нас затишье.
Лена, не расстраивайся...у них ведь там настроение меняется очень часто....конечно они уже домой хотят и дембель чувствуют и расслабиться хочется.....все устаканится и настроение поднимется......