в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Платный доктор Айболит Платный доктор Айболит В центре города сидит, Приходи к нему лечиться В его платную больницу Олигархи и актёры и продюсеры... Всех излечит, исцелит, Платный доктор Айболит.
И пришла к Айболиту певица - Подправте мне ягодицы И пришел к нему стриптизер - Я шестом себе попу натёр.
Вдруг какой то аксакал, На Ройлс-Роллсе прискакал Вот вам телеграмма, От богатой дамы
Приезжайте доктор К нам вы поскорей И спасите доктор Моих малышей
Что такое, неужели, Ваши дети заболели? Про других я малышей, Груди новые пришей! Нулевой размер ношу, Мужа своего бешу, Сделаешь как я хочу, 40 штук я заплачу!
Ладно, ладно, побегу, Вашим грудям помогу! Тока где же вы живете, На горе или в болоте?
Мы живем в одной деревне, Там река, поля, деревья Жизнь простая день за днем, На Рублёвке мы живем.
И встал Айболит, Побежал Айболит По лесам по лугам он бежити Одно тока слово твердит Айболит - 40 штук, 40 штук, 40 штук!
А в лицо ему пробка и МКАД - Айболит, возвратится назад! И упал Айболит и лежит на снегу - Я дальше идти не могу!
И сейчас же к нему из-за ёлки, Выбегают мохнатые волки! - Старший сержант Иванов, Почему вы без номеров? - Потому что я пешеход! - Этот факт меня не волнует!
Заплатил ему штраф Айболит И вперед поскакал Айболит! Поскакал Айболит И одно только слово твердит: 40 штук, 40 штук, 40 штук!
Но тут выплывает кит, Садись на фонтан Айболит, Почему я с китом говорю, Всё! Не пью! Не курю!
И пошел в метро Айболит, И одно только слово твердит: 40 штук, 40 штук, 40 штук!
И люди стоют перед ним на пути, А он по толпе начинает ползти А люди всё выше, А люди все круче, А Айболита один вопрос мучат:
О если я не дойду, Если в пути пропаду, Что станется с ними, с моими Деньги почти что большими.
И едет в такси Айболит, И крестясь одно только слово твердит: 40 штук, 40 штук, здесь налево!
А в коттедже на Рублевке На третьем этаже, Сидит с деньгами женщина Без грудей в неглиже!
А жители Рублёвки Под пальмами сидят И на шоссе Рублёвской Без отдыха глядят.
А рядом депутаты, Схватились за мандаты У них, у депутатиков, мондатиков нашли.
А они лежат и бредят - Ну что же он не едит Ну что же он не едит, С концертом, доктор Дре?
Но вот, поглядите, какая-то тачка, Всё ближе к Рублёвке, все ближе к их дачям А в тачке глядите, сидит Айбoлит, И шляпою машет, и громко кричит: "Смотрите, я шляпу купил!!!"
И бежит Айбoлит к депутатикам, И лечит их от мондатиков И всем попорядку даёт шаколадку И ставит им, ставит им градусники.
И к даме богатой бежит Айбoлит, И одно только слово твердит Айбoлит: 40 штук, 40 штук, 40 штук!
Десять дней и ночей Айбoлит, Не ест, не пьёт и не спит Десять ночей подряд, Он лечит её малышат И ставит, и ставит ей градусники.
Вот и вылечил он их, 40 штук Увеличил ей обе их, 40 штук И пошли они смеяться, 40 штук И плясать и боловаться, - 40 штук! Слава, слава Айбoлиту, Слава платным докторам!?
Средство от насморка Полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке до полнолуния. Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния.
Средство от аппендицита Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины. Капать в нос через два дня на третий после операции.
Средство от головы В бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены. Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения симптома.
Средство от дурного глаза По осени нарезать каштановых, кленовых и куриных почек. Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор: "Как почки в борще, так фиг те ваще".
Мочегонное Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь стаканов пива.
Жаропонижающее Семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье молоко и, тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через махровое полотенце. Полученным снадобьем запить две таблетки аспирина. kindsoul