в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
.Перекрой ему кислород с твоей денежной поддержкой ." Нету денег !!!"" Попробуй сам заработать
Девочки, так он кредитную карту взял. Хоть и небольшие деньги по ней берет, так рассчитываюсь по ней я
Цитата (tigr-555-mama-7)
Мой сейчас смс прислал ,прям сердце разорвал всё
Цитата (анжелика67)
,так хочется увидеть,обнять к себе прижать
Оленька, держись, потом с улыбкой все вспоминать будешь. Для меня сейчас то время, когда сын был в армии, наверное самое, самое. Может я плохая мать.........
Цитата (tigr-555-mama-7)
. Иришка завела нас ,а сама срулила
Сил уже не было жаловаться, и так завела вас
Доброе утро, ОДОН. И всем, всем, всем!!!
Добавлено (13.04.2013, 08:07) --------------------------------------------- Оленька, Тигряшка, это тебе....
Сам взял, сам пусть и рассчитывается, тебе то что?
С чего рассчитываться то? Денег то нет у него. А звонят нам на городской телефон. Хотя...... может ты и прав. Просто прописан он у свекрови в Москве, а я не хочу ей лишних проблем. Masha-Pasha, Привет, Паш!
С чего рассчитываться то? Денег то нет у него. А звонят нам на городской телефон. Хотя...... может ты и прав. Просто прописан он у свекрови в Москве, а я не хочу ей лишних проблем.
Ivina-Sergej, привет Так на этом и сыграй, Позвонят - спроси его, хочешь чтоб у бабушке квартиру отняли ? Почему свои долги не оплачиваешь? А в банк сходи и его телефон дай, а все свои в банке отключи - скажи им чтоб не звонили куда попало
Я уже дала его телефон, просто если сразу не оплатить, то проценты растут в геометрической прогрессии. Буду пытаться.. Ладно, закончила я эту тему. Это моя проблема.
Добавлено (13.04.2013, 08:42) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Паш, а диван то мы всё таки заказали в Щелково на фабрике. На 8 тысяч дешевле оказалось, чем в магазине у нас.
http://www.rg.ru/2004/03/10/shchelkovo.html Ну как же Хотели подмосковье выделить в отдельное административное образование Со своим областным центром, где находилось бы правительство области Правда Щелково выбиралось не потому что оно такое хорошее А потому что Тут рядом несколько шоссе аэродром, Звездный - вообщем просто Щелково удобно расположено для них
доброе утро!!! мой паразит тоже кредитку взял,я узнала об этом когда он уже в армии потом Андрюха звонит и как бы между прочим рассказал,я поехала в банк и обалдела в октябре он взял 1тысячу,а в ноябре,я заплатила 3.700 офигеть у них % правда я там ещё и скандал устроила.. на каком это основании они дают кредитки человеку которому только 18 исполнилось и не работает ни где
на каком это основании они дают кредитки человеку которому только 18 исполнилось и не работает ни где
Светик, им всё пофигу. Я же говорила уже, что у моего паспорт недействительный, ему на главной странице печать забыли поставить. Зато и в армии отслужил и кредитную карту дали.
ему на главной странице печать забыли поставить. Зато и в армии отслужил и кредитную карту дали.
пипец...... я,в шоке... правильно они сволочи пораздают,а родители потом страдают... так давайте уже в ясли приходите и детишкам раздавайте на мороженое и конфеты..
Добавлено (13.04.2013, 09:24) --------------------------------------------- да и карту не закрыли,сказали,что он сам должен это сделать... вот теперь боюсь не натикает ли там ещё чего нибудь.. хоть и уверили,что её заблокировали..