в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
А у нас работы полно, только успеваю поздороваться. А дома уже времени нет. Опять стала продолжать свою вышивку бисером. Не знаю на сколько меня хватит. Вышита только 1/4
Hа учениях. Командир танковой колонны по рации: - Первый пошел! Ревет мотор, первый танк пошел. - Второй пошел! Рев мотора, второй танк за устремляется за первым. - Третий пошел! Тишина. - Третий пошел!!! Танк ни с места... - ТРЕТИЙ... Hа танке открывается люк, вылезает чурка, и размахивая шлемафоном кричит: - Командира, мля буду - шапка разговаривает!
Стоит на тумбочке боец(В армию-то забрали когда за солью спустился с гор.)Входит подпол.Ну боец и кричит: - Товарищ два мойора за время вашего ушёл пришёл проиществий не произошёл!
Из личной службы У нас в батальоне были ребята строго из районов Самара-Екатеринбург-Казань Ну и не знаю как к нам попавшие несколько чурок Тогда в принципе они чурками еще не были
Карантин - построение, летит над нами самолет Возглас - ой пиля шелесяка летит Прапорщик - то что железяка называется самолетом, он не знает Но мат уже выучил
Начало Афганистана, организована стоянка самолетов из Афгана третий караул - стоянка прилетающих самолетов Идет проверяющий Часовой громко докладывает - Стоянка третьим постом, летающий самолет
Зам командира отделения дает команду Третий отделений - помыть нога
Hа танке открывается люк, вылезает чурка, и размахивая шлемафоном кричит: - Командира, мля буду - шапка разговаривает!
Цитата (Masha-Pasha)
Стоит на тумбочке боец(В армию-то забрали когда за солью спустился с гор.)Входит подпол.Ну боец и кричит: - Товарищ два мойора за время вашего ушёл пришёл проиществий не произошёл!
Про близнецов скажу, доча у меня он самый. Трудно мне с ней.
Я близнец, муж у меня близнец, живем 30-ть лет...Друзей много, да и на форуме. если проанализировать, большинство близнецов....У близнецов одна проблема: мы бываем разными.... Привет ОДОН!