в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Маришка, привет. С каждым годом мы все моложе и моложе. Я следующий день рождения буду уже отмечать с сынулькой. И свой, и его. Ой, как хочу твой тортик - ням! О дома ничего такого.
всем привет!!! блин чё происходит,эти банки уже совсем с ума сошли.... в августе полностью всё заплатила,деньги пропали в не известном направлении... в марте они соизволили позвонить и сказать,что у меня просрочка и я должна 20тыщ вместо 15(которые,я уже заплатила),в апреле заплатила опять и сегодня звонят и говорят,что деньги снова потерялись,что за х..... происходит...
Набрали в банки мэнэджэров, а старых операционистов уволили
Паш,довели сегодня до истерики... звонит какая то тётка и сразу,как давай орать,я аж обомлела... пришла с работы взяла все квитанции опять,там парень молодой и тоже го..но оказался,блин с таким гонором,как будто,я у него миллион взяла и не отдаю я,пытаюсь сказать,что всё оплатила,а он гад орёт пипец как
ак самое обидное,что они мне должны те 20,которые,я по дурасти заплатила
Во дела.....не, у нас все ооооочень вежливые,было у меня такое, что я оплатила, а она не провела, я даже не глянула в бумаги, сложила всё в сумочку , да и пошла....так она меня догоняла, извинялась тысячу раз....Я бы не позволила на себя орать....чё нить в рот бы засунула ему вместо кляпа..
Добавлено (15.04.2013, 22:06) --------------------------------------------- Как же рано вы спать ложитесь, однако..
. в марте они соизволили позвонить и сказать,что у меня просрочка и я должна 20тыщ вместо 15(которые,я уже заплатила),в апреле заплатила опять и сегодня звонят и говорят,что деньги снова потерялись,
Светулик не расстраивайся..........завтра в срочном порядке иди в банк сразу к начальнику.........обязательно возьми квитанции и попроси разобраться, если будет орать пригрози судом......можно втихаря включить на телефоне диктофон и как бы невзначай положить на стол, но только экраном вниз, чтоб не видно было
Я тоже сбербанком пользуюсь с карточки., а доча через инет всё передаёт и оплачивает, очень удобно. У меня чего то инет на ноуте пропадает, Печатала печатала и всё пропало..