в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
У меня кофемашина есть, ей уже 25 лет, очень удобная вещь, только не пользуюсь, у нас газ, а так очень даже хорошая штука..
Цитата (анжелика67)
Пароварка,нужная вещь когда кому какая диета нужна
Да , вот это тоже вещь хорошая, пора привыкать к здоровой пище. Я недавно дочери подарила пароварку керамическую, только не электрическую, обычную, подходит на любую плиту+ микроволновка, можно и в духовке использовать, как горшок..Она очень довольна..
моей мультибойке тоже 25 лет... Пользуюсь постоянно, и фарш и лук и капусту и всё , что твоей душе угодно измельчит...
Цитата (ini35)
ковородки керамические?
Я вот хожу смотрю на такую, очень сильно хочу!Но цена для меня дорого, А уж как хороша, толстостенная..У меня маленькая кастрюля есть с керамическим покрытием, пользуюсь почти каждый день, даже омлет в ней готовлю..А моется на раз!Как в рекламе...Правда, правда!
Добавлено (17.04.2013, 08:14) --------------------------------------------- Вот и поговорила сама с собой.... И чего это меня постоянно выкидывает на первую страницу домика...
Я бы хотела иметь швейную машинку может бы и шила чего-нибудь.Я тут решила заняться вышивкой. Меня сподвигла на это одна картинка, очень хочется воплотить, так она мне понравилась.Не поленилась , полдня сидела у соседки перерисовывала по клеточкам, купила полотно для вышивки, вот не поверите, по ширине не хватает буквально 10 клеточек, промахнулась....Надо новый кусок ткани покупать...Решила вышить и дочери подарить на день рождения, к концу июня думаю успею вышить..
lengos, Леночка, привет, ты тут была, когда я зашла, пока печатала, ты уже слиняла... а может вы мне ссыль кинете про вышивки с поисковиком...может найду ту картинку в инете?
Я бы все таки мультю посоветовала. Но сначала посмотрела бы в инете, что предлагают в М видео. А потом почитала отзывы о ней. О некоторых очень даже нелестные отзывы бывают. Но хозяин - барин.
Ой, а я теперь за такое мелкое рукоделие не берусь - нифига не вижу. Вязать еще могу, но..... даже нитку в иголку без посторонней помощи не могу вставить....
Ой, я сейчас только любуюсь в магазе на посуду и утварь, столько всего хорошего, нужного продают...аж слюнки текут, но куда ,это всё уже есть...да и не пользуюсь многим.Всё от электричества, а у нас газ...Но всё современное мне очень хочется..А может Марине купить камин электрический, добавить денежку и купить себе для души. Сколько он стоит?Какой нибудь компактный, симпатюшный..Не обязательно же на кухню..
Сейчас с сынулей говорила - в ОДОНЕ лето. А нижнее летнее белье еще не дали. Ну хоть белугу сняли.... Все равно жарко. Все на овощных складах работают. Зато не в роте.