в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
а у меня сын служит в Новоуральске Свердловской области тоже внутренние войска, только не ОДОН
я Марина
очень приятно))) я когда у своего была, тоже видела ребят с шевронами с ящерками))) он мне сказал, что они в дивизии типа как по обмену опытом )))))))))))
да я прошерстила весь инет за полгода в поисках сослуживцев и информации про дивизию)))) ездила к нему два раза, тоже все расспрашивала про части, роты, взвода, шевроны, погоны))))хихихи служу вместе с ним))))) а последний раз когда ездила (одна) у маршрутки увидела парня с пантеркой )))) так и пристала к нему))))) вот вместе до дивизии доехали)))) спасибо за красивую пару))))
Ирина22, Ириша, у нас есть невесты....Даша-почти дождалась, ей меньше месяца осталось..., Маша, еще есть молодая жена тоже Ирина, она должна была родить, так давно не заходила на форум...
я просто у нас в городе дядю с таким шевроном видела, покупатели, наверное
Это части подчиненные напрямую главному командованию и шевроны могут быть в любом городе, где есть базы главного командования ВВ МВД. У нас на Чкаловской к примеру
Ириша, у нас есть невесты....Даша-почти дождалась, ей меньше месяца осталось..., Маша, еще есть молодая жена тоже Ирина, она должна была родить, так давно не заходила на форум...
ой как хорошо)))) вам тоже совсем немножко осталось)))