в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Шведские учёные из университета города Лунд, сообщает порталwoman.mixnews.lv, опубликовали на страницах специализированного британского журнала, посвящённого проблемам раковых заболеваний, результаты своего исследования, в ходе которого они изучали влияние кофе на здоровье женщин.Как оказалось, кофе может не только снижать риск онкологических заболеваний у обладательниц пышных бюстов, но и влиять на размер женской груди. Еще по теме 19:46 Как встретить Святую Пасху. Пасхальные Богослужения обычаи. Трапеза +4 29 Апр Продолжение. Картины Карла Уорнера, созданные из продуктов. +72 10 29 Апр Картины Карла Уорнера, созданные из продуктов +184 38 все темы → В ходе исследования шведские учёные наблюдали за женщинами,которые выпивали больше трёх чашек кофе в день. Вывод, к которому пришли исследователи, оказался довольно неожиданным - объём груди любительниц кофе уменьшался в среднем на 17%. По мнению учёных, у 60% дам есть ген, который при употреблении кофеина мутирует и вызывает существенное сокращение женского бюста. Впрочем, такая мутация будет очень полезна для женщин с пышным бюстом,так как риск онкологических заболеваний особенно велик у этой категории прекрасных дам, пишет ЕвроСМИ.
Вечерний и праздничный привет всем !!! Мы пришли с семейного похода в кино, смотрели фильм "Легенда номер 17", рекомендую, здоровское! И поплакала и посмеялись, вообщем сильный фильм. Ну вот почему у нас спорт с политикой пересекается? Ведь и до сих пор так, знаю по работе в футбольном клубе
миллионные зарплаты футболистов у всех на слуху.....
да это точно, я особенно боялась нолик в конце зарплаты не дописать , что бы не обидились, а потом подумала-лучше не дописать чем лишний поставить-не расплачусь потом
Да обидно, так судьбы талантливых людей рушатся Пока ходили сын в ВК побывал, , неделю пасу не могу с ним связаться. и на сообщение моё не ответил
оооооочень уж там строго всё по уставу никаких послаблений, поэтому мой и не хочет очередной телефон брать Да, датка круглая радует А у тебя так и ваще целый месяц только один остался - вот оно счастье!!!
Так я у него спрашиваю какой спрей от аллергии привезти, начался у него очередной весений полиноз, чих беспристанный, слёзы сопли и прочее. он уже в госпитале побывал, сделали нассечки - определили в основногм на берёзу, ольху и орешник и...... на яблоки - ссказали какие лекарства пить, брызгать перед выходом на улицу и вообще запретили до 15 мая на улицу выходить. Так где там, он же в роте не хочет дежурить, ему в патрулях привычнее Все морозы отходил , будет он по теплу на тумбочке стоять А в мпп только супрастин, от него толку нет только спать охота
Нееее, у меня и по выходным не звонит, а так как придётся, когда или в патруле или в роте, даже не знаю когда может позвонить, поэтому ношусь с этим телефоном как со списанной торбой везде, как звонок - и если не он, то убить всех готова
Добавлено (01.05.2013, 23:06) --------------------------------------------- Пойду я Вера, ещё дела надо поделать, завтра в гости едем. Хорошего всем отдыха, отличной погоды и добрых вестей!!!
В контакте постоянно сидит...Сегодня утром приходила, поздравляла... Работа, Витёк, дом...некогда, как раньше.Уже нет такой острой потребности , как раньше.. на форуме быть, уже гражданская жизнь затянула..
Добавлено (01.05.2013, 23:08) --------------------------------------------- marinaA, Пока, Мариночка! Гости это очень хорошо!Картинки у тебя прикольные..