в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
а куда делась? красивая......мало чисто-белых кошек.....
Её пришлось застрелить в старости ( ей было 13 лет и она сильно страдала от болезни ...) Порода " БЕЛОСНЕЖКА " А ещё у меня вот такое чудо было - настоящий ДРУГ ...американский кокер спаниель.Вот после его смерти ( он у меня на руках умер ) я тоже чуть за ним не ушла С тех пор больше не хочу заводить ..
люблю собак, но в квартиру не возьму......не хочу мучать животинку....ей нужен простор и выгул нормальный.....разве что нечто маленькое завести....но это та-же кошка погода сегодня солнечная такая....надо, хоть, прогуляться пойти
Мой ТОМКА был небольшой собачкой..но точно не кошка ..Самая добродушная и влюбчивая в своего хозяина порода .Он так меня любил,что так и умер девственником Никого не захотел ..Как только я его оставляла у партнёрши на случку,так он упирался носом в захлопнутую дверь после моего ухода и не двигался с места по двое суток ... Потом мне звонили и говорили " Заберите его ,он уже измучился стоять под дверью .."
у меня 10 лет жила собака я его обожала, он был самым лучшим потом его папа на даче сильно отлупил, за то что он среди ночи залаял. у него опохоль началась. я его повезла в ветеринарку, сказали оставить на ночь...что все хорошо будет сказали...а наутро мне сказали, что он умер
Цитата (ini35)
наверное, в передачу про Сталина 25-й кадр вставили, чтоб не разлеживались, понимаешь ли....
точно! а я уже спать вчера собиралась, выключать телек, а мой как завопит: "не выключааай! это же мой любимая историческая эпоха!"
Самая добродушная и влюбчивая в своего хозяина порода
кокер - спаниэль?
хорошая мы с сосиской когда гулять ходили часто втречали дедушку с двумя кокерами - черным и рыжим ))) а вот мой мне тут лет 17, а он в самом расцвете сил )))
Привет всем И у меня был такой же,чисто беленький пушистик,Беляшик.... собаки загрызли прямо под окном И собака Американский кокер...точь в точь такая была,Бони. Но я её отдала по объявлению в добрые руки бесплатно Я её так же и приобрела,увидела объявление,загорелась,давно такую хотела,ей уже два года было....сказали отдают,потому что у них ещё овчарка и она Боньку всегда обижала. А оказалось,она везде ссала Проссала мне всё,что можно. С улицы приходит и тут же лужи делает. Я боролась,боролась,не выдержала,дала объявление....забрали в частный дом.
привет А у меня пудель был я утром сплю, Маша собирается меня будить, а он по мне бегает и на нее гавкает мол не мешай. Маша его под мышку и отнесет в другую комнату чтоб не мешал а когда его надо подстричь было СОСЕД капитан, командир роты ГОВОРИТ,давай подстригу, с тебя бутылка, ну я и согласился. прихожу с работы, а он бегает лысый с чубчиком Говорю ты что сделал? а что? отвечает красиво, как солдата