в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Добавлено (16.05.2013, 07:54) --------------------------------------------- Хотела ролик с утренней песней поставить, а ГУРАНЫЧ вчера флешплеер удалил....чего то у него в игрушке не работало, много всего поудалял, на его рабочем столе теперь почти пусто...
ДОБРОЕ УТРО ВЕРА И ПАША!!!!!! Как всегда с утра на посту!!!
Добавлено (16.05.2013, 08:18) --------------------------------------------- гуранка, Вера, такие розочки аппетитные!!! ням
Добавлено (16.05.2013, 08:20) --------------------------------------------- Вот сижу на работе и смотрю как наша техничка "чудесно" окна помыла просто жуть....стекла еще потерла, а рамы и откосы даже не подумала....это еще стеклопакеты стоят, а еслиб деревянные рамы.....так неприятно...наверно куплю моющих средств и сама помою
ага, я когдато хворост пекла "розы" Очень даже похоже было.Вчера я так и не испекла ничего сама, просто купла печенье в магазе. Усталость свалила меня.Купила вчера сыр дорогущий немецкий, не разглядела... а он испорчен ..Пойду сегодня понесу обратно, вставлю им пестонов. Вот ведь не покупала столько времени после нашего отравления и на тебе..
Цитата (Marina-45)
наверно куплю моющих средств и сама помою
Конечно помой, рабочее место должно быть приятным.Или как главный задвинь её на место. Уж стеклопакеты умудриться не помыть, это надо уметь...Я бы не потерпела.
Добавлено (16.05.2013, 08:35) --------------------------------------------- вот такие я пекла...
просто женщина моего возраста и должна ведь сама видеть...а если не хочешь выполнять свои обязанности добросовестно, так и не работай лучше....я с ней уже ругалась по этому поводу и толку ноль.....она родственница нашего директора....а получает по 10000 в месяц, причем работает по 4 часа....
доброе утро!!!! у всех жарааа,а у нас опять всего +3 и дождь ой хорошо не снег у нас уже почки набухают а в пятницу и субботу обещают до+20 а в воскресенье опять +8
.а получает по 10000 в месяц, причем работает по 4 часа..
фига себе я,работаю по 12-14 часов,иногда даже времени нет чаю попить, выходные по обещанию и то пока падать не начинаем и зарплата максимум 19 заставить её надо ген уборку сделать и пусть перемывает всё хотя у нас такая же уборщица придёт грязь развезёт сырой тряпкой и всё,а мы перемываем следом за ней