в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
отправьте его в автошколу и купите ему старенький автомобиль Пусть у него будет что то свое В комнате ничего не трогайте, пусть сам все делает - это его Пусть он будет что нибуть иметь.
Вот дела...Не надо расстраиваться,что теперь...Мы дети такие иногда творим не ведая что,но со временем это обязательно проходит !Мы взрослеем и умнеем!Честно-честно !
Мы хотели все своими руками, их поколение мам с папами трясут
Вот это самое главное. Мы сами виноваты в том, что перелюбили
Добавлено (16.05.2013, 22:01) --------------------------------------------- малькоша1992, Ты не мою цитату выделила, я такое не писала - про не доброго
Добавлено (16.05.2013, 22:03) --------------------------------------------- Моя цитата, я то про сына подумала, он то у меня как раз добрый, но дурак, а я про вечер писала прости Маргош
Гульки гульками, наш тоже с улицы не вылазит, и другие. Сам в молодости так же носился. Но когда есть свое, это уже обуза для гулек. И потом, может ему водителем понравиться
Да не в чём вины нет !Неизвестно,что бы было ,если не долюбили!Просто все люди разные-кому-то надо чуть больше времени,что бы что-то понять и оценить то что делают для нас родители.У меня брат двоюродный тоже маме сюрприз сделал на 50 тыс.они 2 года не общались,теперь стараются понять друг друга снова.
мой из дома не выходит....только работа и всё, его друзья гляжу вчера с бутылочкой пивка гуляют...а он и не помышляет ни о каких гульках..Я так точно внуков не дождусь..
А кто платить за это будет? Мне его кредитов хватит
Но если ничего не делать - ничего и получишь Получается что вы ради него не хотите ничего делать Но хотите что то получить взамен Чем то все равно придется жертвовать
ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ!!!!В поиске значит-это уже хорошо !Вот попадётся ему какая-нибудь стервочка,прижмёт каблучком и будет он потом как шёлковый по ниточке ходить !Набирайтесь терпения!