в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
с наами такая девочка училась,точно так опаздывала..
Добавлено (17.05.2013, 22:35) --------------------------------------------- Богата женщина не та, что вся в каменьях, Для МАТЕРИ все это — ерунда! А вот браслетик с датою рожденья И прядь волос ребенка — это ДА!
Добавлено (17.05.2013, 23:09) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!!В КОСМОС СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ПЕРВЫЙ ФОРУМЧАНИН ПРИЗЫВА 1-12!!!
jn nfrb[ ghbznys[ yjdjcntq? rjytxyj! от таких хороших новостей, конечно!
Цитата (Masha-Pasha)
вместо щ говорю сч -
на белорусский манер..
Цитата (Masha-Pasha)
Я тоже подозревал
раскололи Женечку сразу взрослые дяди и тёти..
Цитата (Masha-Pasha)
Добрый день! До лета 12 дней
Доброе утро, Паша!!! Я вот про ножку ещё хочу тебе сказать(ну и всем , конечно тоже)Здоровую ногу тоже обязательно балуй и мазями и растирками, иначе потом она будет болеть, я это тебе из своего печального опыта говорю, не знала, а теперь у меня с ней проблем не меньше, чем с травмированной..Ну и постарайся вес не набирать лишний..
больше кушай листовой зелени...а от плюшек откажись.. ну и физкультура, насколько это в твоём положении возможно. Растяжки из йоги помогают не набрать вес..Только не лениться ..
ну и физкультура, насколько это в твоём положении возможно
Бег лежа в постели
Вчера Машу отправил свежего кофе в зернах купить, она две кружки выпила и до четырех утра по дому шуршала А я счас кружечку выпил, настроение поднялось, прям пофиг все , сижу балдю. Совсем другой напиток, чем растворимый кофе
а у нас сегодня прямо как октябрь +5, ветер и льдинки падали с неба, да с ветром по лицу так кололись бррррр, а мы в это время картошку на даче закапывали...сын звонит, я ему это все рассказываю, а он говорит ..вот семейство бешеных пчелок
Света, за десять дней до дембеля по традиции дембельмаму или дембельдевушку или....ну вобщем того кто ждет солдатика запускают в космос вот!!!!! Обычно этим Вера занимается
Цитата (220675)
конечно же отопление отключат
у нас уже с 30 апреля нет отопления...дома холодина...