в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
СМЕРТЕДБНЫЙ НОМЕР! Я САМА БУДУ ФОТКИ НА КОМП СКИДЫВАТЬ ИЗ ФОТИКА!
в космос запускаешь народ....а уж с фотиком тем более справишься
Цитата (tigr-555-mama-7)
Есть у меня Вовочка ..
Цитата (tigr-555-mama-7)
" А где же тогда ромашки ??? " А он.... ..говорит .. " Потоптали .."
в анекдотах тоже всегда Вовочка....имя обязывает
Цитата (Masha-Pasha)
нужно в спорт зал сходить и попробовать разные тренажеры
представила как еду через весь город в маршрутке в термоштанах и как потом стою вечером, чтоб обратно уехать....да еще тут весь год маньяки какие-то женщин насиловали....неа, неохота....
Я каждый день ржу со своими .. Они такие кОры мочать !! Вот даже сфоткала .. Вызвала троих к доске слова в столбик писать ..А одна низко начала писать и доска закончилась .а слов ещё полно ,а писать некуда ..Она на меня смотрит и чё ..делать говорит ..Меня такое зло взяло ( ну каждый день говоришь,чтобы начинали писать на уровне вытянутой руки и потом вниз .. Бестолку !! Вот я ей и говорю" Теперь выше остальные пиши ..)Она чуть не порвалась ,пока тянулась последнее слово написать .. ( во в середине )
Девчонки, позвонил Артём, завтра друзья к нему собираются, а он мясное что-нибудь заказывает, чтобы я передала, пошла мясо размораживать и что то варганить, Блин и магазины уже закрыты. Всем пока пока, хороших выходных!
сразу хочется обоими руками за школьную форму голосовать....блин, ну школа же!
Я сама видеть это не могу ..Бардак какой - то в классе и школе .. Заходишь утром в класс, а там как мусорный бак рассыпали Каждый в отдельности вроде нормально выглядит,но все вместе ..ПИПЕЦ полный !!!
Так и есть ..Вроде форму со следующего года вводят ..СЛАВА БОГУ !!! Когда все одинаковые как - то вроде порядка больше ,да и родителям проще - купил одну вещь на весь год и всё ,а то думай как их каждый день одевать ..
что-то зеваю...рот бы не порвать.....что-то спать после дачи так хоцца.... пойду, не посплю, так полежу..... всем хорошего вечера! а затем спокойной ночи!