в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
всем привет! я сегодня ездила к Митеньки!) Как же я хорошо съездила, это вообщеее! приехала я туда в 08:10 вызвала его и минут через 10 за мной пришел его сослуживец и сказал что меня сказали отвести в роту, я собрала пакеты и мы пошли! Пришла я, а Мити нету, он спит)) ко мне подходит другой его сослуживец и говорит "вон он там спит, иди его разбуди" пошла разбудила моего любимого, с такой улыбкой проснулся))) собрался он, заправил кровать, пошла я с ним в умывальную, там он умывался пока, брился, потом пошли мы бытовку сидели там, поел он, потом пошли смотреть телек в Ленинскую, потом когда все ушли на обед и в том числе офицер, мы пошли валяться на кровать))) прям тааак там уютну, такое чувство что просто с ним дома побывала, ели, смотрели телек, отдыхали!)) потом когда пришел офицер, Митькина кровать видна когда он выходит из своего кабинета и к нам подошел один мальчик и сказал " идите на мою кровать, там вас видно не будет")))) такие все мальчики милые и добрые)) сидела я с Митькой с 9 утра и до 5 чпсов вечера ито офицер даже и не говорил уходить мне, мы уже сами не стали наглеть)))вообщем мне оооочень понравилось, все лчень уютненько, даже уходить не хотелось! вот такие у меня дела!
Masha-Pasha, дааа, только походу нас все время в роту водить будут, а весной когда будет тепло я на северах сидеть хочу! там весной наверно так крсиво будет, фотки поделать хотела..
Masha-Pasha, да, еще когда мы валялись в кровате, я ему говарю "думал ли ты что когда нибудь ты будешь лежать со мной на армейской кровате в армии"
Добавлено (03.03.2013, 21:40) --------------------------------------------- Masha-Pasha, ну просто всю зиму сидели на северах, а тут на тебе и в роту решили отвести, а народу то на северах то не особо то много было, я бы даже сказала мало