в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Этот сюжет я видела, это присяга год назад, не то. Но все равно спасибо
Добавлено (06.03.2013, 16:08) --------------------------------------------- Улыбнитесь 1. Ночь. Жена нехотя протирает глаза и начинает энергично стаскивать одеяло с мужа. - Что? Опять? – умоляюще восклицает он. - Да нет же, на работу пора. - Урра!! На работу, на работу
2. Ночь... постель....в канун 8 марта... Она: - Милый, что то мне не спится... может займёмся любовью? Он: - Спи!!! Не принято подарки раньше времени дарить...
3. С утра в постели поваляться... Умыться, потянуться, причесаться... Достать из шкафа новые колготки, и под лимончик, жахнуть 100 гр водки... Загнать на кухню мужа-кобеля... Вот это день! Не то что, 23 февраля!
4. Муж на кухне с тихим матом режет яйца для салата. Из духовки дым валит, кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьет, Михайлов песни ей поет! Она с утра слегка поддата... Кто угадает, что за дата??????
всем привет! Паша скоро будешь бегать на костылях ,не то что ходить-выздоравливай! Мне вчера сняли швы, сегодня нога болит ,я вчера была на похоронах- родственник повешался. оставил4 детей- так душевно и физически перегрузилась- чувствую себя как разбитое корыто
я вчера была на похоронах- родственник повешался. оставил4 детей- так душевно и физически перегрузилась- чувствую себя как разбитое корыто
когда люди уходят по своей воле или по воле судьбы-это всегда очень печально и страшно. я никогда стараюсь этих людей осуждать, ведь их на такой страшный шаг что-то толкает. печально лишь только, что он не подумал о своих близких
Как погода меняется, так и нога ноет Обезболивающее какое нибудь надо Или просто ногу пледом накрыть
будем надеяться, что это временное неудобство. выздоравливайте
Добавлено (06.03.2013, 17:45) --------------------------------------------- у меня сейчас муж звонил, очень расстроен-контракт подписал, а пока ничего не изменилось, его не перевели и звание на деле пока не поменяли. неопределенность настораживает, но дело уже сделано
С Опасибо за совет,еще и погода куролесит- вчера был буран со снегом, ночью мороз-22, днем-10,на улице каток,я сегодня даже не выходила.Одна радость- сынок сейчас звонит,говорит -все хорошо,а старший с семьей в Таиланде отдыхает- тоже каждый день звонит, внуча рассказывает как они в море купаются да на слонах катаются