ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
| |
малькоша1992 |
Среда, 29.05.2013, 22:51 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |

| Всё я устраиваюсь поудобние!Споки!!
|
|
| | |
Marina-45 |
Четверг, 30.05.2013, 08:14 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Цитата (lengos) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ОЛЯ!
Ой да у нас сегодня именинница!!!!!
Дорогая Оля, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало!Добавлено (30.05.2013, 08:14) ---------------------------------------------

|
|
| | | | |
Masha-Pasha |
Четверг, 30.05.2013, 09:08 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |

| Выскакивает 502 Bad Gateway Только с третьего четвертого раза получается зайти Опять хакеры сервер бомбят
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 30.05.2013, 09:15 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) Выскакивает 502 Bad Gateway У меня тоже. Еле еле сейчас зашла
|
|
| |
Marina-45 |
Четверг, 30.05.2013, 09:26 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) У которой Ольги День рожденье у Ольги-ini Цитата (Masha-Pasha) 502 Bad Gateway у меня тож самое
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Четверг, 30.05.2013, 09:40 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) Только с третьего четвертого раза получается зайти И у меня тоже . Приветик всем ,а тёзке особо поздравления .  Добавлено (30.05.2013, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) Только с третьего четвертого раза получается зайти И у меня тоже . Приветик всем ,а тёзке особо поздравления . Ты — Ольга, для древних — «Святая», Красива, изящна, мила, Серьезна, всегда занятая, Но нынче забудь про дела. До самого позднего часа Сегодня мы будем гулять. Твой праздник по высшему классу Мы будем с тобой отмечать!Добавлено (30.05.2013, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) Только с третьего четвертого раза получается зайти И у меня тоже . Приветик всем ,а тёзке особо поздравления . Ты — Ольга, для древних — «Святая», Красива, изящна, мила, Серьезна, всегда занятая, Но нынче забудь про дела. До самого позднего часа Сегодня мы будем гулять. Твой праздник по высшему классу Мы будем с тобой отмечать!
Олечка, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья!
|
|
| |
Marina-45 |
Четверг, 30.05.2013, 09:43 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |

| ну что такое выбрасывает с форума и все тут
всем привет !!!!
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Четверг, 30.05.2013, 10:18 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) Только с третьего четвертого раза получается зайти И у меня тоже . Приветик всем ,а тёзке особо поздравления . Ты — Ольга, для древних — «Святая», Красива, изящна, мила, Серьезна, всегда занятая, Но нынче забудь про дела. До самого позднего часа Сегодня мы будем гулять. Твой праздник по высшему классу Мы будем с тобой отмечать!
Олечка, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья!Добавлено (30.05.2013, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) Только с третьего четвертого раза получается зайти И у меня тоже . Приветик всем ,а тёзке особо поздравления . Ты — Ольга, для древних — «Святая», Красива, изящна, мила, Серьезна, всегда занятая, Но нынче забудь про дела. До самого позднего часа Сегодня мы будем гулять. Твой праздник по высшему классу Мы будем с тобой отмечать!
Олечка, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья!Добавлено (30.05.2013, 10:18) ---------------------------------------------
Во я сколько прорывалась поздравить и не получалось .. А теперь ПОВТОРЕНИЕ - мать ..заикания ! Ольчик,ну ты поняла меня ..ага .. я тя поздравляю многократно !! 
|
|
| | |
гуранка |
Четверг, 30.05.2013, 10:57 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina-45) выбрасывает с форума и все тут не тянет инет или форум...
Оленька! поздравляю! Будь счастлива и здорова!!!
Не плакать, нет на то причины, Хотя, но только счастья слез, При виде Оли все мужчины, Ложатся в штабель возле ног.
Княгиня гордо их прощает, Они ж её боготворят, Все мы добра тебе желаем, Смиренно выстроившись в ряд!Добавлено (30.05.2013, 10:57) --------------------------------------------- Добрый день, друзья!!!!
имениннице! 
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Четверг, 30.05.2013, 10:58 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ini35) тигромама аж 5 раз напомнила Да просто блин - блинский какой - то сегодня Всё..лучше пойду восвояси ( " лягушку в контакте ) гонять.. А то одни нервы с форумом сЁдня .
|
|
| |
|