Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
чишминочка, привет!!!! мой никогда не просил никому положить денег....тем более столько.... 50 руб. куда ни шло.....а в чепок каждый сам по себе ходит, мой то порцию пельменей купит, то картошку с котлетой...чего там на всех-то делить? пакет майонеза разве что.... даже не знаю....развод какой то....я бы не положила!
Идет женщина ночью подходит к кладбище, боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает. Женщина смеется, говорит: - Какой ты веселый мужчина. Мужик говорит: - Видела бы ты меня при жизни...
Как посуду мыть ,так не старая , а как шопиться ,то сразу постарела
Добавлено (31.05.2013, 16:41) --------------------------------------------- Мой на права не сдал... вождение ( бестолочь .. ) Только и может,что наполеоны выпекать ..
Сын в этом месяце в третий раз просит пополнить чью-то карточку на 500 руб.Объясняет,что они там складываются для покупок в чипке.Никак не могу поговорить с ним,вечно на заднем плане голоса.Может,его там доят,а сказать не может.Я на телефон кладу,а чужую карточку пополнять не собираюсь.
не нужно пополнять лучше ему положить на карту или на телефон
ХА, у нас тут одна "особа одаренная" год сдавала.... так что 1 несдатый раз не считается
Добавлено (31.05.2013, 16:58) --------------------------------------------- отработала..... теперь еще второй день дня рождения праздновать идти....а завтра - третий.... всем пока!
Я заметил что периодически с постоянством раз в месяц (два месяца) в россиянских СМИ проходит информация о преступлениях кавказцев против коренных русских. Последнее сообщение про избиение в метро от 2 до 5 кавказцев русского из Риги, который заступился за девушку. Учитывая, что россиянские СМИ полностью контролируется кремлевской властью, возникает вопрос – какова цель утечек этой информации? Это не убийство Свиридова, где власть попыталась замолчать. А именно целенаправленный вброс событий из мира криминала, преступлений кавказоидов против русских в СМИ. Когда не надо россиянские СМИ замалчивают такие преступления и сколько не кричи на блогах, молчат как будто в рот набрали. А тут раз, вытаскивают, как карту из колоды очередное преступление кавказоидов и трубят по всем СМИ. Кажется я начал понимать почему так происходит. Здесь работает оккультный подход. Дело в том, что на Кавказе очень много негативной кармы, которую они набирают довольно быстро. Духовности полный ноль (какая духовность у населения, где подавляющее большинство биороботы), которая могла бы как-то нейтрализовывать накапливающийся негатив. И когда на Кавказе переполняются негативной кармой, требуется её выброс. Механизмы несанкционированного подключения на постороннего ЧЕЛОВЕКА, в данном случае на русских с целью переброса своего дерьма демонтируются и многие из них не работают или не функционируют. Остается выброс через СМИ. А именно после обнародования преступления, к тому же обязательно делается так, чтобы менты отпускали преступников кавказоидов, у русских начинается буря эмоционального возмущения, возникает ненависть к народам Кавказа. Вот это и требуется россиянскому Кавказу. Ненависть, усиленная эмоциями создает канал связи с объектом ненависти. И тот в ответ (ведь есть ментальное нападение) просто сбрасывает накопившеюся негативную карму на источник ненависти. Кавказоидам облегчение, очиститились от очередного дерьма, а русские разгребают чужие проблемы. Вот какова цель периодических сбросов в СМИ кавказских преступлений – переброс негативной кармы с больной головы на здоровую. Потому важно учиться правильно реагировать на такие деяния и провокации. Не надо их ненавидеть, т.к. с ними и так всё ясно - нам нужна новая русская власть. Правильная реакция – не завязывать мысленные и эмоциональные связи с Кавказом, чтобы не становиться приемником кармического дерьма. Мы должны спрашивать не с кавказоидов, а с власти и правительства, которые допустили это и потакают преступникам с Кавказа.