ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
| |
marinaA |
Суббота, 01.06.2013, 11:03 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tigr-555-mama-7) Кашляю ..прям ужас то же малой по ночам, главное, днём не кашляет, а ночью спать не может - буду сегодня медовую лепёшку на ночь делать .
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Суббота, 01.06.2013, 11:06 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |

| Я только двоих показала на комиссию ПМПК ..Так их сразу определили в интернат 8-го уровня ..( дети с умственной отсталостью там ,необучаемые ) Мне на комиссии сказали " Они у Вас выучить буквы смогли ????? Да вам памятник надо ставить !!Эти дети НЕ СПОСОБНЫ воспринимать обучение ".. Вот так .. А если бы я всех повела,то всех бы оставили ..И тогда с кем бы я осталась в классе ..
|
|
| |
marinaA |
Суббота, 01.06.2013, 11:09 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tigr-555-mama-7) их у меня 7 человек.. вот такой подбор ого ! у нас двоих оставили на второй год, а одного "условно" перевели ( вроде летом будет учиться)Цитата (tigr-555-mama-7) Вот как они будут на следующий год в первом то вроде нельзя оставлятьДобавлено (01.06.2013, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата (tigr-555-mama-7) .И тогда с кем бы я осталась в классе и правда ! Оль, у тебя и так в классе вроде мало детишек, у нас то 30 Цитата (tigr-555-mama-7) Эти дети НЕ СПОСОБНЫ воспринимать обучение ужас! Оль, неужели такое может быть.?
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Суббота, 01.06.2013, 11:10 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |

| Цитата (marinaA) в первом то вроде нельзя оставлять Именно в первом и надо оставлять .. Потому что в первом мы ведём на комиссиюдетей ,где их смотрят 5-6 специалистов ( психологи,психиатры .....изучают их развитие и выявляют проблемы и ставят диагноз ) ..Если их недоученность вина учителя ,то учителю не поздоровится .. Но именно комиссия имеет право оставлять на второй год , или направлять в коррекционные уч.заведения ( интернаты )
|
|
| |
marinaA |
Суббота, 01.06.2013, 11:13 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tigr-555-mama-7) ..Если их недоученность вина учителя ,т во во! а наша то первая учительница, нас покинула, уехала, а теперешняя всё и ругалась, как их взяли во второй класс
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Суббота, 01.06.2013, 11:15 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |

| Цитата (marinaA) Оль, у тебя и так в классе вроде мало детишек, у нас то 30 У меня 21 был , теперь двоих забрала комиссия .. стало 19 .. Вот и думай КАК ещё 5-х оставишь ... Цитата (marinaA) неужели такое может быть.? К сожалению ДА . Это дети ,которые вообще имеют полный комплект проблем развития ( от алкашей и отцов не знают совсем ) .. Это дети - маугли ,их находили на улицах никаких,приводили в Реабилитационный центр,где отмывали ,учили ходить ( в 4 года дети ползали ) и учили есть и говорить .Эти дети ели только корки хлеба ...остальную еду даже не знали ....
|
|
| |
Marina-45 |
Суббота, 01.06.2013, 11:21 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tigr-555-mama-7) не стали лечить " вот ведь хады......пусть берет санчасть измором ходит и говорит, что дышать не может Цитата (marinaA) мы отличники!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Добавлено (01.06.2013, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата (tigr-555-mama-7) Эти дети ели только корки хлеба ...остальную еду даже не знали . жалко их дети то невиноваты, что их родители отморозки.....и к сожалению таких ребятишек не становится меньше к чему катимсяДобавлено (01.06.2013, 11:21) --------------------------------------------- у нас аварийка приехала наобедались слава богу....полезли в подвал..мож все таки сделают.... там наши бабульки их конролируют 
|
|
| |
marinaA |
Суббота, 01.06.2013, 11:21 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tigr-555-mama-7) К сожалению ДА Очень жалко их конечно, но с ними,действительно, должны работать специалисты. Ой, мои мужички услышали звук выключившейся мульти - каша сварилась и кричат "мам, когда завтрак будет", пошла кормить .
|
|
| |
Marina-45 |
Суббота, 01.06.2013, 11:22 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |

| муж приехал с работы, пообедал чем бог послал и пошел в гараж.....говорит че дома без воды то делать?
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Суббота, 01.06.2013, 11:29 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina-45) и к сожалению таких ребятишек не становится меньше Это точно ! Но против природы не попрёшь , а у меня они весь класс - последушки ( дети,которых не взяли в А и Б классы учителя и ещё те,которых пьяные мамаши привели уже в сентябре без всего ..Я и тетрадки на свои деньги им покупаю, и кормлю на свои , и в театры вожу Мне их тоже жалко ,но мне ещё и накладно Был бы один ребёнок непутёвый ,а то их вон сколько .. Я уже в конце сентября поняла,что вложила своих денег несколько тысяч и мне их никто не вернёт
|
|
| |
Marina-45 |
Суббота, 01.06.2013, 11:32 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tigr-555-mama-7) Мне их тоже жалко , Оля, таких как ты учителей очень мало сейчас....только действительно никто, кроме ребят, это не оценит...а они тебят любят и это дорогого стоит
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Суббота, 01.06.2013, 11:55 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina-45) они тебят любят и это дорогого стоит Я их тоже люблю,но к сожалению есть вещи ,которые я изменить не в силах .- это их рождение от неблагополучных родителей . Как на комиссии сказали " Вы учитель и имеете право работать с " нормой " ,а эти дети относятся к категории " не норма " и вы даже права не имеете их учить ,т.к. их обучение - дело других специалистов
|
|
| |
220675 |
Суббота, 01.06.2013, 13:32 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |

| всем приветик!!!! мдаааа..... начиталась про деток и ревууууу как же их жалко,ведь они ни в чем не виноваты родителей под суд и стерилизовать к чертям собачьим,чтоб больше не плодились у меня маленькая пошла ни читать ни писать не умела учительнице огромное спасибо,за проделанную работу.а теперь её из школы выставляют,а Светка сказала,что к другой не пойдёт т.к очень любит Елену Александровну,да и она за них очень переживала.... Оля,я очень горжусь нашими учителями такими,как ты низкий поклон вам... ВЫ учителя от Бога... ээээхххх к сожалению ВАС единицы...
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Суббота, 01.06.2013, 15:32 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |

| Цитата (220675) у меня маленькая пошла ни читать ни писать не умела Эти даже говорить не умеют ..Прям "зверушки " сидят и глазами косыми не пойми куда смотрят .. грязные,вшивые .. Я их и мою в классе и писаются они и какаются и всё молча .. Цитата (220675) а теперь её из школы выставляют, Вот и я по этой же причине ушла из школы 9 лет назад.. Никогда не думала,что вернусь ,но потом решила что если не я ,то кто же ??Добавлено (01.06.2013, 15:32) --------------------------------------------- Правда меня не выставили , а я сама на увольнение подала ..Не смогла больше с " уродами " работать .. Не смогла видеть, как они над детьми издеваются ,сволочи .Я восстала против всей системы их гнилой и директора чуть не посадила .. Мы всей семьёй тогда страдали от РОНО,ГОРОНО , ДЕПАРТАМЕНТОВ Тульских и Московских.Но я таки вышла победителем и сына забрала из школы из 2-го класса и сама его учила экстерном .А он экзамены ходил сдавал ( такой малютка прям в пасть к акулам ..)
|
|
| |
220675 |
Суббота, 01.06.2013, 15:52 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tigr-555-mama-7) писаются они и какаются и всё молча всё равно жалко детишечек Цитата (tigr-555-mama-7) как они над детьми издеваются ,сволочи уроды,гады,сволочиии а нашу попросили быть воспитателем в школе,а она отказалась,сказала,что боюсь родители не правильно поймут.... у них видите ли не набирается 4 первых класса.. Цитата (tigr-555-mama-7) . Мы всей семьёй тогда страдали от РОНО,ГОРОНО , ДЕПАРТАМЕНТОВ молодцы вы семья дружная,один за всех и все за одного вот такие и должны быть истенные учителя и воспитатели... ОЛЯ ТЫ МОЛОДЕЦ
|
|
| |
|