Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 17:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
анжелика67 Понедельник, 20.05.2013, 14:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Домики ОДОНа
-> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18
Немного инфы: ТутДоступно только для пользователей
Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный
F-5 Нажми и обнови страничку
8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата
8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат
8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
(495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия

Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках
Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
yes

marinaA Суббота, 01.06.2013, 11:03 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
Кашляю ..прям ужас

то же малой по ночам, главное, днём не кашляет, а ночью спать не может - буду сегодня медовую лепёшку на ночь делать .

tigr-555-mama-7 Суббота, 01.06.2013, 11:06 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить

Я только двоих показала на комиссию ПМПК ..Так их сразу определили в интернат 8-го уровня ..( дети с умственной отсталостью там ,необучаемые ) Мне на комиссии сказали " Они у Вас выучить буквы смогли ????? Да вам памятник надо ставить !!Эти дети НЕ СПОСОБНЫ воспринимать обучение ".. Вот так .. А если бы я всех повела,то всех бы оставили ..И тогда с кем бы я осталась в классе .. cry

marinaA Суббота, 01.06.2013, 11:09 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
их у меня 7 человек.. вот такой подбор
ого !
у нас двоих оставили на второй год, а одного "условно" перевели ( вроде летом будет учиться)
Цитата (tigr-555-mama-7)
Вот как они будут на следующий год

в первом то вроде нельзя оставлять

Добавлено (01.06.2013, 11:09)
---------------------------------------------

Цитата (tigr-555-mama-7)
.И тогда с кем бы я осталась в классе

и правда ! Оль, у тебя и так в классе вроде мало детишек, у нас то 30
Цитата (tigr-555-mama-7)
Эти дети НЕ СПОСОБНЫ воспринимать обучение

ужас! >( Оль, неужели такое может быть.?

tigr-555-mama-7 Суббота, 01.06.2013, 11:10 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить

Цитата (marinaA)
в первом то вроде нельзя оставлять

nono Именно в первом и надо оставлять .. Потому что в первом мы ведём на комиссиюдетей ,где их смотрят 5-6 специалистов ( психологи,психиатры .....изучают их развитие и выявляют проблемы и ставят диагноз ) ..Если их недоученность вина учителя ,то учителю не поздоровится .. Но именно комиссия имеет право оставлять на второй год , или направлять в коррекционные уч.заведения ( интернаты )

marinaA Суббота, 01.06.2013, 11:13 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
..Если их недоученность вина учителя ,т

во во! а наша то первая учительница, нас покинула, уехала, а теперешняя всё и ругалась, как их взяли во второй класс

tigr-555-mama-7 Суббота, 01.06.2013, 11:15 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить

Цитата (marinaA)
Оль, у тебя и так в классе вроде мало детишек, у нас то 30

stuff У меня 21 был , теперь двоих забрала комиссия .. стало 19 .. Вот и думай КАК ещё 5-х оставишь ... think
Цитата (marinaA)
неужели такое может быть.?
К сожалению ДА . Это дети ,которые вообще имеют полный комплект проблем развития ( от алкашей и отцов не знают совсем ) .. Это дети - маугли ,их находили на улицах никаких,приводили в Реабилитационный центр,где отмывали ,учили ходить ( в 4 года дети ползали ) и учили есть и говорить .Эти дети ели только корки хлеба ...остальную еду даже не знали ....

Marina-45 Суббота, 01.06.2013, 11:21 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
не стали лечить "

вот ведь хады......пусть берет санчасть измором ходит и говорит, что дышать не может
Цитата (marinaA)
мы отличники!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Добавлено (01.06.2013, 11:20)

Цитата (tigr-555-mama-7)
Эти дети ели только корки хлеба ...остальную еду даже не знали .

жалко их cry дети то невиноваты, что их родители отморозки.....и к сожалению таких ребятишек не становится меньше >(
к чему катимся

Добавлено (01.06.2013, 11:21)
у нас аварийка приехала dance наобедались слава богу....полезли в подвал..мож все таки сделают....
там наши бабульки их конролируют :D

marinaA Суббота, 01.06.2013, 11:21 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
К сожалению ДА

Очень жалко их конечно, но с ними,действительно, должны работать специалисты.
Ой, мои мужички услышали звук выключившейся мульти - каша сварилась и кричат "мам, когда завтрак будет", пошла кормить .

Marina-45 Суббота, 01.06.2013, 11:22 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить

муж приехал с работы, пообедал чем бог послал и пошел в гараж.....говорит че дома без воды то делать?

tigr-555-mama-7 Суббота, 01.06.2013, 11:29 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить

Цитата (Marina-45)
и к сожалению таких ребятишек не становится меньше
>(
Это точно ! Но против природы не попрёшь , а у меня они весь класс - последушки ( дети,которых не взяли в А и Б классы учителя и ещё те,которых пьяные мамаши привели уже в сентябре без всего ..Я и тетрадки на свои деньги им покупаю, и кормлю на свои , и в театры вожу stuff Мне их тоже жалко ,но мне ещё и накладно shy Был бы один ребёнок непутёвый ,а то их вон сколько .. Я уже в конце сентября поняла,что вложила своих денег несколько тысяч и мне их никто не вернёт stuff

Marina-45 Суббота, 01.06.2013, 11:32 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
Мне их тоже жалко ,

Оля, таких как ты учителей очень мало сейчас....только действительно никто, кроме ребят, это не оценит...а они тебят любят и это дорогого стоит

tigr-555-mama-7 Суббота, 01.06.2013, 11:55 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить

Цитата (Marina-45)
они тебят любят и это дорогого стоит
shy
Я их тоже люблю,но к сожалению есть вещи ,которые я изменить не в силах .- это их рождение от неблагополучных родителей . Как на комиссии сказали " Вы учитель и имеете право работать с " нормой " ,а эти дети относятся к категории " не норма " и вы даже права не имеете их учить ,т.к. их обучение - дело других специалистов shy

220675 Суббота, 01.06.2013, 13:32 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить

всем приветик!!!! :)
мдаааа..... начиталась про деток и ревууууу cry как же их жалко,ведь они ни в чем не виноваты cry родителей под суд и стерилизовать к чертям собачьим,чтоб больше не плодились
у меня маленькая пошла ни читать ни писать не умела учительнице огромное спасибо,за проделанную работу.а теперь её из школы выставляют,а Светка сказала,что к другой не пойдёт т.к очень любит Елену Александровну,да и она за них очень переживала.... Оля,я очень горжусь нашими учителями такими,как ты низкий поклон вам... ВЫ учителя от Бога... ээээхххх к сожалению ВАС единицы...

tigr-555-mama-7 Суббота, 01.06.2013, 15:32 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить

Цитата (220675)
у меня маленькая пошла ни читать ни писать не умела
stuff
Эти даже говорить не умеют ..Прям "зверушки " сидят и глазами косыми не пойми куда смотрят .. грязные,вшивые .. Я их и мою в классе и писаются они и какаются и всё молча .. shy
Цитата (220675)
а теперь её из школы выставляют,
>(
Вот и я по этой же причине ушла из школы 9 лет назад.. Никогда не думала,что вернусь ,но потом решила что если не я ,то кто же ??

Добавлено (01.06.2013, 15:32)
Правда меня не выставили , а я сама на увольнение подала ..Не смогла больше с " уродами " работать .. Не смогла видеть, как они над детьми издеваются ,сволочи .Я восстала против всей системы их гнилой и директора чуть не посадила .. Мы всей семьёй тогда страдали от РОНО,ГОРОНО , ДЕПАРТАМЕНТОВ Тульских и Московских.Но я таки вышла победителем и сына забрала из школы из 2-го класса и сама его учила экстерном .А он экзамены ходил сдавал ( cry такой малютка прям в пасть к акулам ..)

220675 Суббота, 01.06.2013, 15:52 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
писаются они и какаются и всё молча

всё равно жалко детишечек shy
Цитата (tigr-555-mama-7)
как они над детьми издеваются ,сволочи

уроды,гады,сволочиии
а нашу попросили быть воспитателем в школе,а она отказалась,сказала,что боюсь родители не правильно поймут.... у них видите ли не набирается 4 первых класса..
Цитата (tigr-555-mama-7)
. Мы всей семьёй тогда страдали от РОНО,ГОРОНО , ДЕПАРТАМЕНТОВ

молодцы вы up семья дружная,один за всех и все за одного up вот такие и должны быть истенные учителя и воспитатели... ОЛЯ ТЫ МОЛОДЕЦ up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика