ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
| |
ini35 |
Вторник, 04.06.2013, 14:33 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |

| Цитата ( Marina-45) оставляю тебя одну на тумбочке я готовилась к этому моменту.... хорошего тебе вечера! эх, где же гуляет весь наш народ форумский?
|
|
| |
lengos |
Вторник, 04.06.2013, 14:46 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |

| Привет, дневальные. Я тут забегала, почитала. А вот теперь могу маленько поболтать. Немножко дождик сбрызнул, только пыль прибил.Добавлено (04.06.2013, 14:45) --------------------------------------------- С сыном говорила. Вчера до часу ночи стелили газоны. Что то их припахали по взрослому. Все равно легче, чем в роте. А главное - каждый день душ. Для моей рыбки, который по нескольку раз на дню дома мылся - красота. А у меня 35!  Сейчас начнутся такие денечки, что пить придется часто. Дембелята скоро полетят домой!  Добавлено (04.06.2013, 14:46) --------------------------------------------- Оль, я Маринку сменила. Будем теперь с тобой вдвоем бдить.
|
|
| |
ini35 |
Вторник, 04.06.2013, 14:49 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |

| lengos, привет, Лена! как ремонт продвигается? не хочешь похвастаться фотками с новым интерьером? Цитата ( lengos) Немножко дождик сбрызнул вот нашему городу тоже бы не помешало дождя.....по жизни кругом пылища-грязища....это просто убивает!
|
|
| |
lengos |
Вторник, 04.06.2013, 14:53 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |

| Вот ёлки, включила не ту горелку и сижу жду когда закипит....  Добавлено (04.06.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (ini35) не хочешь похвастаться фотками с новым интерьером? Оля, когда будет чем - обязательно похвастаюсь. Пока только новые окна и двери. А в остальном раскардаш. На выходных будем обои клеить и потолки. А сейчас - пылюка и грязишша. Надо все промыть. Вот когда наведем полную красоту - тогда уж...
|
|
| |
ini35 |
Вторник, 04.06.2013, 14:58 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |

| Цитата ( lengos) до часу ночи стелили газоны дожились! уже сами и траву вырастить не можем.....газоны рулонами раскатываем! куда катится мир? Цитата ( lengos) А главное - каждый день душ здорово! особенно, по жаре, которая у них там давно стоит..... (да и грибок на ногах лишний раз не заведется) А у меня 35! Цитата ( lengos) Оль, я Маринку сменила. Будем теперь с тобой вдвоем бдить это хорошо, а то совсем тоскливо в одиночестве.....куда сегодня все подевались?Добавлено (04.06.2013, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата ( lengos) включила не ту горелку и сижу жду когда закипит.... ага долго ждать придется.... Цитата ( lengos) будем обои клеить и потолки потолки тоже клеить? не натяжные?
|
|
| |
lengos |
Вторник, 04.06.2013, 15:02 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить |

| Ну, вот скажи, знаю же, что нельзя плитку без присмотра оставлять, опытная. Но, макароны упустила! Балда! У меня бульончик на домашней курочке, вот решила макарончиков сварить....  Добавлено (04.06.2013, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата (ini35) не натяжные? Да вот все думаю.... Машинка, которая деньги печатает чёт плохо работает. Двери и окна - из цельного массива дерева - дорогие. Как бы еще на потолки хорошие напечатать. У меня то учительская зряплата - копеечная. А мужниных на все запросы не хватает.
|
|
| |
ini35 |
Вторник, 04.06.2013, 15:10 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |

| Цитата ( lengos) макароны упустила! Балда! для форума-это норма жизни пора бы привыкнуть Цитата ( lengos) Машинка, которая деньги печатает чёт плохо работает да, зараза, что-то и у меня не пашет.....тоже все потолки пенопластовой плиткой поклеены, ждут-ожидают в комнатах еще ничего смотрится, а в зале потоянно щелкает и отлетает, так бы и соскребла нафиг....
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 04.06.2013, 15:14 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lengos) А у меня 35! Цитата (ini35) вот нашему городу тоже бы не помешало дождя. И НАМ И НАМ... Цитата (ini35) то-то и у меня не пашет... А ТАКАЯ ЕСТЬ?
|
|
| |
ini35 |
Вторник, 04.06.2013, 15:15 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |

| Цитата ( lengos) Двери и окна - из цельного массива дерева я на такие двери и не гляжу пока.....у нас они от 4000 тыс. начинаются, + там косяки к ней всякие....и выйдет тыщ 6 за штуку....это самая простенькая.... цены растут, а зарплаты все те-же, что несколько лет назад....
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 04.06.2013, 15:18 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |

| СХОДИЛА КВАС КУПИЛА И ВСЕ ПРИБАМБАСЫ НА ОКРОШКУ...ВОТ ВАРЮ ЯИЧКИ И КАРТОХУ...НЕ ЗАБЫТЬ БЫ девочки как можно исподьзовать чайный гриб?окрошку можно на нём делать...?
|
|
| |
ini35 |
Вторник, 04.06.2013, 15:20 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |

| Цитата ( гуранка) А ТАКАЯ ЕСТЬ? а как же  Добавлено (04.06.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата ( гуранка) как можно исподьзовать чайный гриб? пьют его, вроде.....у меня этой штуки никогда не было... ты поищи в интернете, там чего только нет я недавно узнала, что, оказывается, денежное дерево цветет.....
|
|
| |
lengos |
Вторник, 04.06.2013, 15:24 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гуранка) окрошку можно на нём делать...? Верунчик, можно, но все таки на любителя.Я больше с квасом люблю, а когда нет - с минералкой. А у меня беда - окрошка пропала. Плачу. Едоков то маловато. Как моя мама говорит - так это Владик у вас был главный поедатель. Мне другой раз и не особо охота готовить какие то изыски. Что нибудь попроще - и мы сыты. Дочь в Белгороде, сын в Домодедово, а мы и картошечкой с огурчиком сыты.
|
|
| |
ini35 |
Вторник, 04.06.2013, 15:28 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить |

| Цитата ( lengos) а мы и картошечкой с огурчиком сыты очень даже нормальная еда..вполне наедаешься еще с маринованной капустой хорошо идет.....даже и поститься можно, если задуматься
|
|
| |
lengos |
Вторник, 04.06.2013, 15:31 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ini35) денежное дерево цветет.... Я видела - так КРАСИВО. А чайный гриб у меня в детстве всегда был у бабушки, и я его очень любила. А когда взяла сама - не смогла за ним вовремя ухаживать и он погиб.  Добавлено (04.06.2013, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата (ini35) .даже и поститься можно, е Вот когда надо было поститься, не смогла. А сейчас, на жаре - легко.
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 04.06.2013, 15:37 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ini35) очень даже нормальная еда..вполне наедаешься девочки 2 раза в день кефир или простокваша с огурцом и через две недели - минус килограммы..Добавлено (04.06.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (гуранка) и через две недели - минус килограммы.. это вчера сказал один киноактёр по телику.. а в остальном привычное питание,но по возможности убрать хлеб и конфетки...Я второй день употребляю простоквашу+ перец болгарский в прикусочку...
|
|
| |
|