ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
|
|
Marina-45 |
Среда, 22.05.2013, 11:16 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
гуранка |
Среда, 22.05.2013, 11:23 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina-45) его увидела так обрадовалась пойду ещё гляну...Добавлено (22.05.2013, 11:23) --------------------------------------------- Я ведь вчера наслушалась про домашнюю лапшу, сварила бульон, сегодня спозаранку сбегала яйца купила, буду лапшу делать...Хочу в тесто порубить зелень, будет зелёная лапша.... 
|
|
| |
Marina-45 |
Среда, 22.05.2013, 11:27 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гуранка) будет зелёная лапша.... здорово....я вообще все с зеленью люблю и везде ее ложу (или кладу :peep:)
|
|
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 22.05.2013, 12:02 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |

| Никола Весенний
В этот день почитали Николу Весеннего, Травного или Тёплого.
В народе поговаривали: «Пришел бы Никола, а тепло будет», «До Николы крепись, хоть разопнись, с Николы живи не тужи».
Николу считали праздником конюхов. 22 мая выгоняли лошадей в поле, говорили: «Никола Весенний лошадь откормит, осенний – на двор загонит». В церквах служили молебны с водосвятием, хотели даровать табунам здоровье, уберечь от дикого зверя. А к вечеру провожали на луга холостых ребят-конюхов для гулянья на всю ночь. Специально для них пекли пироги из гречи.
На Николу заканчивалась пора посадки картофеля.
А у меня сын Никола, Отец Никола , шурин Никола, дядя Никола и бабушка Шура работала главным конюхом на конезаводе в войну
Цитата (Marina-45) везде ее ложу (или кладу наверное ложу во все, кладу на все ?
|
|
| |
Baysova |
Среда, 22.05.2013, 12:35 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |

| привет всееем!!
|
|
| |
гуранка |
Среда, 22.05.2013, 13:08 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) пироги из гречи. z ,kbys ltkf. c uhtxytdjq verjq(vtk. cfvf d rjatvjkrt/) опять...Я блины делаю с гречневой мукой(муку делаю сама в кофемолке, гречку мою, сушу в духовке...Тесто на лапшу приготовила, добавила туда ржаной муки пополам с пшеничной+ зелень. Так что сегодня у меня будет лапша-мулатка.. Цитата (Masha-Pasha) А у меня сын Никола, Отец Никола , шурин Никола, дядя Никола и бабушка Шура работала главным конюхом на конезаводе в войну Значит поздравляйся, давай и проставляйся.. Цитата (Masha-Pasha) везде ее ложу (или кладу это о чём? Цитата (Baysova) привет всееем!! Приветик!
|
|
| |
Marina-45 |
Среда, 22.05.2013, 13:13 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |

| а у нас за последние сутки первый раз солнце выглянуло жизнь налаживается
|
|
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 22.05.2013, 13:40 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гуранка) Значит поздравляйся, давай и проставляйся.. Выпивка Закуска Дессерт Пляски
У нас не дождь, у нас потоп начался
|
|
| |
|
Marina-45 |
Среда, 22.05.2013, 19:03 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
у нас солнышко до самого вечера смотрела сейчас "Пусть говорят" про Витаса была передача.....кто что об этом происшествии думает?
и нет никого
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 22.05.2013, 19:07 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina-45) "Пусть говорят" про Витаса была передача.....кто что об этом происшествии думает? Я думаю что развели помойку на ровном месте Был бы нормальный закон, этого бы не было
|
|
| |
lengos |
Среда, 22.05.2013, 19:10 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер. У нас все так. Уже тошнит от этих передач. На ОК невозможно заходить - одна грязь. Выхожу, выхожу из обсуждения, так новые появляются и без моего ведома. Превратили все в одну большую помойку.
|
|
| |
Marina-45 |
Среда, 22.05.2013, 19:14 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) Я думаю что развели помойку на ровном месте согласна с тобой...
полицейские посадили бы его в машину и увезли в ближайший отдел, там и разбирались бы....и все бы тихо прошло, а теперь уголовное дело на него заводят.....абсурд какой то
Добавлено (22.05.2013, 19:14) --------------------------------------------- Цитата (lengos) тошнит от этих передач тошнит не только от передач, а вообще от такихситуаций
законы в России супер....наркомания, пидофелия, и прочая лабуда процветает, а мы решили с курением бороться или с такими вот как Витас.... да ну их....
|
|
| |