Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
вот почитала вчера чишминочку....а серьезно, чем можно дома за деньги заняться? по объявлениям везде лохотрон 100%, даже не стоит отвечать.... единственное, можно печь на заказ торты (но надо уметь украсить красиво, наверное, придется портатиться на курсы или частные уроки, или может видео есть обучающее), можно вязать тоже на заказ, шить.... конечно, хорошие деньги платят за написание программ или сайтов для крупных компаний, но это надо быть не "абы чё", а крутым программистом, всякие там самодельные "укозы" солидным заказчикам не прокатят.... самое душевное дело (особенно в своем доме) это разводить породистых животных, но в "родителей" тоже для начала вложиться надо, а это десятки тысяч! у бабушек хорошо идет уж незнаю насколько экологически чистая, но зелень....редиска, лук, укроп итп. по мере созревания...... а, еще в сезон на грибах-ягодах люди делают хорошие деньги, только места надо знать.... и вот еще ссылочка, мало ли, может чего интересным покажется: http://homeidea.ru/index.p....ard=2.0
то у нее плюшки-свинушки, то кексы, то другая вкуснятина...
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты: картофель - 1 кг. мясо (любое!!!) - 400 гр. луковица - 1 большая огурчики соленые -3-4 шт(маленькие) тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...) яйцо - 1 шт.(смазать лодочки) сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи 2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!
3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!
4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.
5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.
6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.
7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.
8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.
9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.
с такой мамой, которая все время что то вкусненькое готовит
Ага , тут слюной всю клавиатуру закапал
Цитата (ini35)
чем можно дома за деньги заняться? по объявлениям везде лохотрон 100%, даже не стоит отвечать....
Цитата (ini35)
единственное, можно печь на заказ торты (но надо уметь украсить красиво, наверное, придется портатиться на курсы или частные уроки, или может видео есть обучающее), можно вязать тоже на заказ, шить....
Пирожки , потом можно кур для яиц развести,хрюшек на сдачу.
самогонкой из под полы Ой, чо эт я
Можно на массажиста выучится, парикмахер на дому,шить там что то , с детьми сидеть. Сахарную вату в стиралке делать, петушки на палочке.. Мыло варить какое нибудь оригинальное., да надо просто себя пересилить и начать делать
Цитата (ini35)
конечно, хорошие деньги платят за написание программ или сайтов для крупных компаний,
идея неплохая,надо заказчиков найти, я пробовала, но все хотят"даром" чтобы было..
у нас одна работница купила вязальную машинку и уволилась с завода....вяжет на заказ платья, кофты, туники..... Паша, а с пирожками надо ходить по пилорамам всяким и другим малым предприятиям, тк. иначе можно на какой-то сан.контроль нарваться, да и в больних организациях теперь эти пирожки ИП-шники продают, все схвачено..... вот парикмахер и массажист...да, реально...но на это учиться надо, а массажист еще и с базовым мед.образованием должен быть (и там мять руки сильные нужны, не все смогут пол-часа/час, массировать) это как подработка для бывших медиков уже...... а программистов мало хороших....у нас их, например, всего 2, а остальные просто программисты...так, единичку на ноль заменить, да перемычку поставить в программе.....вот ими-то инет и забит....
Добавлено (05.06.2013, 13:22) --------------------------------------------- да....в своем доме возможностей больше... те-же поросята и куры, как Паша писал...