ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
|
|
анжелика67 |
Воскресенье, 09.06.2013, 00:18 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Реальная_мама) И не мучь ребятёнка мытьём - иммунитет крепше будет. Ага....пятки как дорога Цитата (Реальная_мама) чтоб у тебя клиенты не дрёмные были. сегодня был день дураков мож завтра их не выпыстят Цитата (Реальная_мама) А гламурненькие то..... , помнишь! канеш,помню такое не забывается
|
|
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 09.06.2013, 00:20 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Реальная_мама) Приду через 3 минуты...
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 09.06.2013, 00:21 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |

| Цитата (анжелика67) Ага....пятки как дорога Салфеткой я влажной протираю.
|
|
| |
анжелика67 |
Воскресенье, 09.06.2013, 00:24 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Реальная_мама) Салфеткой я влажной протираю. он у нас бегает в сланцах на босую ногу,там салфетки не помогут Всё....ушла
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 09.06.2013, 08:03 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |

| Мара. Маруха, мора, кикимора. Призрак, приведение, мираж, видение; дух в облике женщины, появляющийся в доме (реже— вне дома) Маремьяна Кикимора. День Марены - 1 марта замещён днем святой Мариамны праведной. В народном календаре она была названа Маремьяной-Кикиморой , равнозначной языческой Марене-Марморе-Маре-Кикиморе.
17 октября, православные отмечают день памяти святого Иерофея (Ерофея), епископа Афинского.
В народе считалось, что на святого Ерофея леший справляет свой день рождения, буйствует, дурит людей, гоняет белок и зайцев, ломает ветки, иногда выворачивает с корнем деревья и, вдоволь нагулявшись, заваливается спать до весны, зарывшись в землю. И вновь он появляется в лесу, когда начинает таять снег и «размыкается земля». не совпадають
Всем приветик
10 февраля по народной традиции празднуют день рождения Домового. В этот день принято угощать и задабривать хозяина дома. Домовой - единственный представитель "нечисти"... и тут не совпадает
Путин и Морра
|
|
| |
|
lengos |
Воскресенье, 09.06.2013, 10:02 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |

| C добрым воскресным утром.
Паша, ты как всегда на тумбочке.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 09.06.2013, 10:21 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |

| lengos, нее, я просто заглядываю
Чья там, в клубнике замечена попа? Вову послали надергать укропа Объявление в рубрике «Отдам даром»: — Отдам даром траву для скотины. Сами приходите и скосите её на моей даче. -- на даче, на соседнем участке, хозяин держал кролика редкой породы, а у моей подруги жил спаниель, который все подбирался к клетке с кролем. Однажды приносит собачка в зубах этого соседского кролика, дохлого и грязного. Подружка, не желая конфликта, кое-как отмыла кроля и подбросила в клетку соседу - типа это не моя собачка натворила. Вечером сосед стучится. Бледный, глаза круглые. И говорит: - У меня вчера кролик сдох, я его за забором похоронил, а сегодня он снова в клетке лежит......
|
|
| |
igrek |
Воскресенье, 09.06.2013, 11:41 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |

| Привет, всем хто есть зесь! Про крола супер! Так можно и с катушек слететь гы-гы
|
|
| |
lengos |
Воскресенье, 09.06.2013, 11:45 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-Pasha) а сегодня он снова в клетке лежит...... Сегодня у родителей моего мужа золотая свадьба. так что я через часик еду на дачу на шашлычок. А пьем мы все время чачу собственного производства - свекр делает, да на перегородках грецкого ореха настаивает. Так что " ни пьянства ради, здоровья для...."  Добавлено (09.06.2013, 11:45) --------------------------------------------- igrek, Иринка, привет. Я Елена. Мы с тобой еще не знакомились. Очень рада . Бум дружить. 
|
|
| |
igrek |
Воскресенье, 09.06.2013, 11:47 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lengos) так что я через часик еду на дачу на шашлычок. хорошо отпраздновать! Шашлычки это вещь!
|
|
| |
lengos |
Воскресенье, 09.06.2013, 11:48 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |

| У меня сегодня месяц до ДМБ!!!! Иринка, а я родом из Казахстана - из Караганды. Так что мы с тобой землячки.
|
|
| |
igrek |
Воскресенье, 09.06.2013, 11:50 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lengos) Иринка, привет. Я Елена. Мы с тобой еще не знакомились. Очень рада . Бум дружить. Мне тоже приятно познакомиться, я тут новенькая и соответственно не во всем ориентируюсь, так, что если, что... не судите строго  Добавлено (09.06.2013, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата (lengos) Иринка, а я родом из Казахстана - из Караганды. Ух ты! Здорово!!! Земели!!!
|
|
| |
lengos |
Воскресенье, 09.06.2013, 11:52 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |

| Всех приглашаю отметить нашу датку.Добавлено (09.06.2013, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата (igrek) не судите строго Нееее, у нас такого не бывает. Здесь только поддержка, понимание и любовь.
|
|
| |