|
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
|
|
|
Marina-45 |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:28 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |
|

| marinaA, Привет Маришка! Повидалась с сыном! Завидуюююууу  Добавлено (09.06.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (marinaA) погуляет-отдохнёт аха наверно уже в части...не сказал до которого часа их отпустили
|
| |
| |
|
marinaA |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:29 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (220675) у моего сынулика сёдня день варения Светланка, с Праздником тебя и сыночка!
Не грусти, дорогая, что не вместе сегодня - это пройдёт, временно
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:30 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) уроки паданья взять лучше совсем не падать....
|
| |
| |
|
чишминочка |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:32 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) первый раз за год выпустили в город А наших бы хоть раз выпустили!Здрасте всем!насмотрелась видео о поделках из газетных трубочек,тут же их накрутила.думала,завтра буду дома одна.наплету корзинок...А муж заявил.что ребенка из садика аж до августа забрал.Какие уж теперь трубочки.
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:34 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |
|

| чишминочка, Светлана привет! Цитата (чишминочка) Какие уж теперь трубочки а что можно вместе корзинки плести
|
| |
| |
|
marinaA |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:34 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Что там новенького? Красотеееееень! , всё сверкает, благоухает, пух летает, на стадионе играют в футбол. А ещё присяга в 4 полку, народу опять много, шли пешком в Дивизию(почему то). Тёмка пришел говорит, такие довольные солдатики, не знают ещё что их ожидает. Я говорю себя вспомни, то же гордый был, это же ПРАЗДНИК для них Цитата (Marina-45) Завидуюююууу Тебе то уж завидовать, скоро уже обниматься будешь
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:38 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marinaA) скоро уже обниматься будешь жду недождусь отец поедет сына забирать из армии и теперь подсмеивается надо мной, что раньше сына увидет и обнимет...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:38 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (чишминочка) А муж заявил.что ребенка из садика аж до августа забрал.Какие уж теперь трубочки. Надо тебе такси организовать будешь на дому на телефоне и их корректировать Цитата (marinaA) это же ПРАЗДНИК для них Конечно, им хочется выглядеть настоящими солдатами
|
| |
| |
|
marinaA |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:38 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |
|

| сынульки!
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:41 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marinaA) сынульки! Марина, а у младшего из тарелки быстрей убывает....
|
| |
| |
|
marinaA |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:41 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) что раньше сына увидет и обнимет... ну да, ты же дома будешь стол накрывать, да шарики надувать Цитата (Masha-Pasha) им хочется выглядеть настоящими солдатами это точно, да же не верится , что год назад такими же были
|
| |
| |
|
чишминочка |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:42 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |
|

| Marina-45, добрый вечер!Так эти трубочки клеем надо промазывать,а наши пальчики очень любят лазить туда,куда нельзя.Чего только из бросового материала люди не делают!А тут мама позвонила,ей пришел душ-топтун,который она заказала в интернет-магазине,но недокомплект.Нет насоса для забора воды.Пришлось звонить и выяснять отношения.Почему-то в моей семье,а теперь и у мужа,на все скандалы и разбирательства отправляют меня.Говорят,что я ругаюсь культурно и у виноватых руки не поднимаются мне отказать.А еще я заметила,что после устройства на работу на предприятиии начинаются проблемы,сокращения и полная остановка деятельности.Никому не надо конкурентов завалить без шума и пыли?Вы устраиваете меня на работу во враждебную вам организацию,а ее изнутри разваливаю.О цене договоримся.
|
| |
| |
|
marinaA |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:45 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) у младшего из тарелки быстрей убывает.... Да мы пока 1,5 часа ждали, я ничего никому не давала кушать, пока глАвный боец не придёт, они с отцом проголодались, что быстрее Тёмки набросились на еду
Мои защитники!
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:45 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (чишминочка) ругаюсь культурно Света, это действительно талант....
|
| |
| |
|
чишминочка |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:46 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Надо тебе такси организовать Наши таксисты быстро смекнули,что кормить диспетчера им неинтересно.Теперь в каждой службе есть бригадир-сам таксует и заказы распределяет.В нашем поселке их около 20 служб,а реально работает 5.В остальных по 2-3 машины всего.
|
| |
| |