Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
ой они такие страшные смотреть можно только из далека у нас ленин стоит у причала,но сейчас он как музей ещё ледокол стоит,но там запретная зона ни кого не пускают,а чтоб Кузнецов посмотреть так вообще низяяя,как то сфоткать хотелатак откуда взялись вояки даже и не знаю,заставили удалить
и строили его 15 лет вместо обещанных 2 Мост через Кольский залив — четырёхполосный автомобильный мостовой переход через Кольский залив в городе Мурманск. Общая длина моста составляет примерно 2,5 километра, а его надводной части — 1,6 километров. С момента открытия в 2005 году по 2009 мост через Кольский залив являлся самым длинным мостом за Полярным кругом.
На компе у нас домишко - Так уютен и хорош, Он "Одонией" зовется, Даже мимо не пройдешь!
Мамы сразу прибежали, Ну и папы не отстали... Следом сестры и невесты... Все хотят быть с нами вместе!
Много здесь людей хороших? добрых,милых и пригожих! Дружный в домике народ- Веселится круглый год!
Приходите в гости к нам ! Очень рады мы гостям!
А живут здесь:
Тина-хорошая дивчина! оберегает нас она, заботится с душою, полюбилась всем она, и это я не скрою!!!
СеСтРа Брата-сестра у брата -молодец, очень нравится боец, как же брат её хорош, лучше брата не найдешь! скоро он домой придет, сразу дом весь разцветет!!!
morachca73-у морячки скоро дембель, всех обгонит нас она! встретит сына и расскажет как же счастлива она!!!
Юлька -юлька ждет реальной встречи, очень близко уж она! скоро ты его обнимешь, будешь счастлива тогда!!!
Vika Dima-вика тоже так скучает... и димульку навещает! встречи план к концу подходит, потому что любит очень!!!
пограничник-пограничник-саша, он охрана наша... за всеми нами наблюдает, когда хочет вылезает! дружбу с нами водит, жаль что редко ходит!!!
Ivina-Sergej-иринка-ивинка на дачу стремится, хочет она в огороде укрыться, вырастить надо ей урожай, сынуля уж скоро вернётся ,дерзай! роднулька тоже на дачу примчится, стол ты накроешь,пора уж садиться... усядитесь дружной счастливой семьёй... как здорово:дембель вернётся домой!!!
Lariko10165-ларико,солдата ждет, уж прошёл почти что год... скоро ,сЫночка вернется, ларико и улыбнется!
анжелика67 - анжелика не скучает, хоть сынулю поджидает... есть у ней ещё боец- младший сына-сорванец! не дает он ей скучать- надо жь маму развлекать!!!
Naduha1658-надюша-сестричка братишку здесь ждёт! хороший братишка-гордится народ! уж скоро братишка вернется домой, и в дом ваш опять возвратится покой!!!
СГиСМ-и папа сергей здесь с нами вместе, ждет он сынулю,сынуля в отъезде! службу несёт молодой удалец, радует маму и папу боец!!!
VIKTORIYA88-виктория девица- ждет своего бойца! устала уже вика, ведь службе нет конца... скоро,очень скоро вернётся твой боей, и в дом ваш возвратится счастье наконец!!!
Swetay1-светлана в домике живет, она как все,солдата ждёт... чаёк всегда здесь с нами пьёт, уже почти что целый год!!!
Гуранка-гуранка-верочка-сестрица хозяйка наша,мастерица! советик даст всегда она- так приветлива,умна!!!
mamsik-мамсик-юн её боец, и конечно молодец! в спецотряд собрался он так как крепок и силён!!!
Мамулька-мамулька-героиня! два сыночка ждет она... очень много надо силы, но не унывает здесь она!!!
Olezhka-олечка-душа девица! петь плясать уж мастерица! к нам в компанию явилась, хорошо не заблудилась... вместе с нами порезвилась... и решила:буду тут! здесь же все любимок ждут!!!
слава-есть у нас ещё рыбак- слава-классный он "чувак"... сын хотя ещё не служит- все равно он с нами дружит!!!
ЛЕНОЧКИ- а ещё есть в домике-леночки, очень хорошие девочки! своих бойцов они поджидают с нами вместе не очень скучают!!!
НАДЮШКИ-надюшки -подружки в домишке здесь есть, надюшек-подружек в домишке не счесть... у каждой надюшки служивенький есть и родине нашей отдают они честь!!!
ОЛЕЧКИ- олечек много в домик пришло, все олечки с нами здесь заодно! роднулек своих они поджидают... с нами денёчки вместе считают!!!
Masha-Pasha-есть ещё у нас "отец"... паша-дивный молодец! всем всегда во всем поможет, все расскажет,всё он может, никогда в беде не бросит... потому что добрый очень! нам без паши никуда! паша в доме - голова!!!
Реальная мама-реальная мама -начальница наша! к нам иногда и заходит сюда... на сверку приходит, порядки наводит... и снова уходит куда то она!!!
Matush-и матуш -светлана в домишко заходит, и вместе с наташей порядки наводит! всем уделяет вниманье она- и тоже уходит....у ней ведь дела!!!
odon-ну а я зовусь -одон, для меня второй вы дом! очень милый и родной всей семьёй живущей в нём! иногда сижу в кустах,затекли уж ноги... паша звал меня на плюшки- но стеснялась вроде! а сейчас решила:нужно! и с подарком к вам пришла. я стихи тут сочинила, вот вам из и принесла! можь кого и обделила, и стихом не наградила... вы простите уж меня милая МОЯ РОДНЯ!!!!
С древних времён мы были уверены, что мужчины хозяева всему. Хозяева семьи, хозяева женщин. А если кто-то не согласен – дубиной по голове и в пещеру . Конечно последующее женское движение поколебало эту веру. Вообще то ничего не изменилось, мужчины по-прежнему считают, что они хозяева женщин. Вот только это не так. Кто нас растит с раннего детства? Правильно – мама. Она с детства воспитывает в нас то, как бы она хотела, чтобы относились к ней. Мы с детства боимся, что-то сделать не так, чтобы не расстроить маму. И вот мы вырастаем, а установки остаются. Откуда берётся вся эта романтическая чушь в головах большинства подростков? Именно, это всё воспитывает мама.
В женщинах на подсознательном уровне заложена программа манипулирования мужчинами, они порой даже сами не осознают этого. Не верите? А вы присмотритесь к какой-нибудь паре. Даже если мужчина на 100% уверен, что он главный, есть такие вещи, в которых он отказать не сможет. А на чём держится вся зависимость от женщин? Она держится на сексе или, что ещё лучше на его обещании. Именно с помощью этого оружия мы, мужчины, порабощены женщинами. Но вы не подумайте, это не плохо! Если бы нас не сдерживали эти милые создания, мы бы давно уничтожили друг друга и всё живое на этой планете! Да, именно так, мужчины – пособники энтропии во вселенной. Уф, до чего же пафосно звучит… Инстинкты всегда берут верх над спящими. Уважаемые мужчины, в ваших силах оставить всё так как есть или задуматься над своим положением.
Добавлено (13.06.2013, 18:25) --------------------------------------------- у меня по-моему форум еле фурычит, у вас как?Я на инет грешила, ...другие сайты в порядке..
Паша, это объект ЦУСа, находится в 15 мин ходьбы от него, самостоятельная часть большая. Служить нормально, на месте сориентируется..смотря в какую роту попадёт..тем и будет служить..
Паша, это объект ЦУСа, находится в 15 мин ходьбы от него, самостоятельная часть большая. Служить нормально, на месте сориентируется..смотря в какую роту попадёт..тем и будет служить..
это для Ирины
Цитата (220675)
авианосец,ага у нас
класс ТАВКР (Тяжелый авианесущий крейсер) Кузнецов