Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
вот чего надо провести...А то налеталась сегодня с утра...Хотела ему быстро яичницу пожарить, уронила яйцо и полы уже помыла в кухне..Надо продумать этот вопрос..
Добавлено (14.06.2013, 08:32) --------------------------------------------- японцы строят дома из пенопласта... как в нём жить то?
Ну тык Солдаты порядка они, им деньги не к чему, они у нас сознательные Помни каждый солдат ВВшник минту не брат Минты никак не нажруться
К пятнице !
Ах, как часто за рифму удачную Получал я пощёчину смачную… * * * Моего кота Василия Пусть однажды изнасилуют, Чтобы понял он, что чувствует Меховая шапка зимняя! * * * С этой страшной дурой Светкой Не пошёл бы я в разведку. А поехал бы с Натальей Не в разведку, а в Анталью! * * * Я сниму с себя трусы И футболку без заминки. Не нужны уж рук труды, Есть стиральные машинки. * * * Ночью не горит светильник. Я на кухню проберусь, Молча вскрою холодильник, Да как следует нажрусь. * * * Сидит собака у забора И грустно думает она: «Сейчас бы съела я корову Или хотя бы кабана!» * * * Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос! * * * Фигня бывает разная, Зеленая и красная, Но самая опасная, Фигня зелено-красная. * * * Утро таяло в тумане, шелестели камыши, грациозные как лани, шли по полю алкаши! * * * Мчится мне наперерез Шестисотый "Мерседес" Мой асфальтовый каток Понадежнее, браток! * * * Если взять цветной бумаги Ручку, ножницы и клей И еще чуть-чуть отваги Можно сделать сто рублей * * * Папа гордится своими рогами. Мама гордится своими ногами. Значит, рога вырастают в итоге, Если у мамы красивые ноги. * * * Это я с просторов рунета надыбачил
так ведь не по-моему будеть чёнить и сорвусь..Паренёк у них приходит с одним бутером и пьёт воду из кулера...видимо сам себя собирает...Неее,не смогу я так, это как предать для меня.. Но можно с вечера по максимуму приготовить что то, термос то уж заправит сам..
Добавлено (14.06.2013, 09:39) --------------------------------------------- «Восьмой магазин». Скидка до 55%... от 650 руб.
Д
оброе утро с чашкой кофе
Ни дня не можете прожить без чашечки вкусного кофе? Любите наслаждаться вкусом и ароматом свежесваренного кофе? Тогда Вам просто необходимо иметь на кухне электрическую кофеварку. Ведь варить кофе в кофеварке электрической – истинное удовольствие. А главное, что ваш выбор не ограничивается одной кофеваркой, ведь каждый привык готовить кофе по-своему. Электрическая кофеварка ST-6833 значительно удобнее турки. В этом Вы можете убедиться самостоятельно. Электрическая кофеварка ST-6833 имеет практичный объем, 0,5 литра, ее хватит на 4 чашки кофе. Кофеварка стоит на вращающейся подставке, поэтому ее можно удобно взять. Также она отлично сочетает в себе комфорт, безопасность и красоту. По форме она напоминает турку, поэтому станет красивым дизайнерским дополнением Вашей кухни. Электрическая кофеварка Sterlingg ST-10123 имеет световой индикатор работы, что позволит контролировать все этапы приготовления кофе. Теперь вам не придется ждать, чтобы приготовить свежий кофе на две персоны, ведь кофеварка Sterlingg наливает кофе в две чашки одновременно. Помимо этого она имеет компактные размеры, что позволит ее разместить на кухне так, чтобы она никому не мешала.