|
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
|
|
|
|
ini35 |
Вторник, 18.06.2013, 13:59 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ( Marina-45) приехал бы потихоньку и знать бы никто не знал не, по-тихому нам не надо......так, хоть, лишний раз подкрасят чего-то, да лопату асфальта положат
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 18.06.2013, 14:11 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |
|

| фиг с ними, с ошурками работать они не могут, погибнут А так ниче - пузырятся
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Вторник, 18.06.2013, 14:22 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ini35) лишний раз подкрасят чего-то, да лопату асфальта положат в том то и дело, что ниче не делают....просто везде Гибдд выставили на каждом перекрестке...
|
| |
| |
|
ini35 |
Вторник, 18.06.2013, 14:24 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |
|

| пузырящиеся ошурки, мозгошмыги....... Паша, ты точно в Щелково, а не в Земноморье каком живешь?  Добавлено (18.06.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата ( Marina-45) ниче не делают....просто везде Гибдд выставили у нас вообще круто....вместо того, чтоб заделывать ямы, освящают дороги http://www.ridus.ru/news/76517/
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 18.06.2013, 14:29 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |
|

| Я в Щелково живу
Цитата (ini35) а не в Земноморье каком http://spynet.ru/blog/Shocking/30111.html
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Вторник, 18.06.2013, 19:18 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!! И опять никого....тумбочка брошена
сын позвонил и сказал, что у них сегодня день рождения полка 66 лет...у мальчишек выходной в честь праздника
|
| |
| |
|
чишминочка |
Вторник, 18.06.2013, 19:35 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Может,кто объяснит мне такую странность-почему кулинарный талант просыпается тогда,когда в доме шаром покати?Откроешь забитый продуктами холодильник и думаешь,чего бы приготовить?А когда выгребаешь остатки,так в голове прям озарение и еда такая вкусная получается.Мне теперь долго в таком режиме жить,ипотека на нас повисла.Вот какие родители своего ребенка будут толкать на ипотеку?У моего мужа такие родители,уговорили его влезть в эту яму,чтобы на полученные деньги построить себе дом.Смотрели концерт Уральских пельменей?Там была замечательная песенка про ипотеку-люди едят картофельные очистки,а дети с пола крошки подбирают.Грущу,но не могла же я скандал закатить.Я тихо жду,когда этот дом достроится,ибо он начал строиться на мой материнский капитал.У родителей мужа в планах записать эту новостройку на своего первого внука,а я им большую фигу готовлю,т.к. по закону ни этот внук,ни родители мужа к этому дому отношения не имеют.
|
| |
| |
|
lengos |
Вторник, 18.06.2013, 21:03 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер.Цитата (чишминочка) родителей мужа в планах записать эту новостройку на своего первого внука,а я им большую фигу готовлю,т.к. по закону ни этот внук,ни родители мужа к этому дому отношения не имеют. Вот, блин, родители мужа... Мои тоже пытались что то с моей квартиры поиметь, не вложив не рубля. Даже скандал пытались устроить. Но, получили БОЛЬШУЩУЮ ФИГУ! Вот так! С ними только так и надо поступать.  Добавлено (18.06.2013, 20:55) --------------------------------------------- Что то все ушли в подполье...  Добавлено (18.06.2013, 21:03) --------------------------------------------- У меня дочь купила квартиру в ипотеку. А иначе никак. Она за съемную платила столько же. Уж лучше за свою. 
|
| |
| |
|
|
lengos |
Вторник, 18.06.2013, 21:14 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) мы стали механическими больше, Паша, и не говори. У нас на работе хореограф повела дочь в поликлинику. А должна была дежурить в комнате школьника. Детей никого не было. И как раз в это время завхоз зашла. Всё, девчонке ставят прогул. Ну, не идиоты? У мужа на шахте даже алкашам за первый невыход не ставят прогул. Предупреждают. А тут одна дебилка хочет девчонке все испахабить. Ладно бы какие то занятия пропали. А то тупо сиди и не смей лишний раз громко вздохнуть...Добавлено (18.06.2013, 21:14) --------------------------------------------- А отсутствовала - один час.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 18.06.2013, 21:22 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |
|

| сами своих со свету сживаем ,и охаем = почему чужих у нас много - а потому что мы своих не любим
|
| |
| |
|
lengos |
Вторник, 18.06.2013, 21:46 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) а потому что мы своих не любим А вот это точно. Я когда училась в консе, у нас были группировки - хохлы и евреи. Ты только подумай кого нибудь обидеть, все встанут на защиту. И только русские друг другу морду били...Добавлено (18.06.2013, 21:46) --------------------------------------------- Что то мне сегодня не везет. Только начну диалог, как сразу же человек уходит... И получается монолог. 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 18.06.2013, 21:49 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |
|

| куда уходит?
|
| |
| |
|
lengos |
Вторник, 18.06.2013, 21:54 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |
|

| Да только что ты был отключен, и даже в профиле - отключен. Вот и подумала, что ушел.
|
| |
| |