Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
У нас тут три армяна поблизости обитают, по свалке рыщут - металлом собирают У них эвакуатор,там один из их сыновей на нем работает А отец и другой сын палец об палец не ударят Снимают двухкомнатную квартиру Отец с матерью, сын (лентяй),второй сын с женой, ребенком и тещей. Теперь мать заболела - ругаются , "бэсплатно их не лэчат, они же в новосибирске прописаны" Работают незаконно, налоги не платят - и они требуют еще чтоб мы их лечили, потому что оны пропысаны в Новосыбырске
Ингредиенты: Бисквит: - 3 яйца, -1ст. муки, -1 ст. сахара Суфле: -сметана – 500 г -сахар – 1 ст. -желатин – 3 ст. л. -киви, клубника
Приготовление: Испечь бисквит. Порезать на кубики. Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на полчаса. Сметану взбить с сахаром. Через 30 мин. желатин подогреть до полного растворения, но не доводя до кипения. Ввести в сметану желатин, постоянно помешивая. Застелить форму пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные фрукты для нашего легкого летнего торта, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой фруктов и слой бисквита (торт с фруктами имеет очень красивый вид, никто не устоит перед кусочком такого летнего торта.). Залить и убрать в холодильник торт на 2 часа. Через 2 часа фруктовый тортик готов. Получился очень красивый на вид и, главное, очень вкусный легкий летний торт.
Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо Хорошо вымешиваем Фарш разделить на 10-13 шариков Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите) Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете... В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца. Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции. На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке Обжариваем с одной стороны на среднем огне. Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук. Сворачиваем аккуратно рулетом. Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой
я готовлю такое, только не знала , что это называется бризоль..
раньше все работали и получали зарплаты Сейчас все за деньги, государство оплачивает лечение из тех сборов, которые берет с народа в виде налогов. А они приезжают и не платят налоги , соответственно и им нет бесплатной медицины. Поэтому организации обязаны платить налоги за гастройбайтеров и покупать для них медицинские страховки. Так же любой работающий лично должен иметь медицинскую страховку и платить налоги. А у нас этого нет Поэтому узбеки дешевая раб сила - потому что они тут практически бесправны
да и нас то не очень бесплатно лечат,хоть и работаем на гос.предприятии и со страховками вроде всё в порядке года 3 назад у меня Ксюшка в отпуске заболела,темпер такой,что ой ёй ёй,приехали в пол-ку,а нам вы сначала в кассу идите,а потом мы вас к педиатору отправим,я им нашим полисом тычу,а она мне,ваш полис оставьте для ваших врачей,у нас он не обслуживается.... я,говорю вот тут же написано,что действителен по всей России... в итоге всё равно заплатила за визит к врачу.. вот наша бесплатная медицина...
Сейчас с мед.полисом можно обратиться в любую поликлиннику России, т.к. многие предприятия зарегистрированы в одном городе, а филиалы у них по всей России...у меня муж работает в Кургане, а фирма Тюменская....и можно врача выбрать любого, а не по участкам.....тем более, что сейчас медполиса не привязывают к предприятию....можно и безработному со справкой с биржи полис получить... у нас это работает
Добавлено (19.06.2013, 09:22) --------------------------------------------- 220675, Светочка привет! с тобой сегодня не здоровалась