Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
В селе Суклея (Приднестровье) несколько месяцев назад начал саморазрушаться ветхий памятник Ленину. Первой отвалилась голова. В свою очередь ячейка приднестровской Компартии выступала с резкими заявлениями о возможном вандализме и даже терроре, подозревая в том, что голову вождю мирового пролетариата оторвали хулиганствующие антикоммунисты.
Новая голова была заказана на стороне, поэтому, когда под звуки оркестра с обновленного памятника упали покровы, жители села Суклея обратили внимание, что новая голова Ильича значительно больше по размеру, чем прежняя. Переделывать не стали.
Вот он какой теперь с разных ракурсов.
Цитата (гуранка)
а через какое время я могу удалить своё сообщение?
Памятник любви и верности в Чите,посвящённый жёнам декабристов....и комментарий на сайте: -Любви и верности не только памятник нужно было ставить, ещё эту любовь с верностью в красную книгу нужно записать! Она так редко встречается
ГУРАНЫЧ пришёл уже с работы...сердитый, мусор прибирали на строящемся объекте после строителей, хоть они должны за собой сами убирать...говорю ему,:вот будешь директором предприятия, наведёшь порядок..
спасибо большое!Выспался и вроде полегче ему, голос нормальным стал, полощемся.. Доча уехали праздновать на природу, рыбку ловить и прочее..Ээээх, где мои 17 лет..?Тоже хочу на рыбалку..
Добавлено (21.06.2013, 17:43) --------------------------------------------- А чего это форум у меня побелел?