|
|
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
| |
|
чишминочка |
Пятница, 28.06.2013, 15:53 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |
|

| Рада за встретивших!Мы с сыном созванивались,спрашиваю,не жалеешь,что пошел в армию.Отвечает,мол,зато спокойно спать буду,а не прятаться от военкома.К тому же ОДОНовский военник для желающих стоит 800 000 руб.,а ВДВ или просто ВВ около 140 000,а нам бесплатно-высоко ценится дивизия.
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 28.06.2013, 15:58 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ( чишминочка) ВДВ или просто ВВ около 140 000,а нам бесплатно ПОЧТИ бесплатно....если откинуть все посылки и денежные переводы  Добавлено (28.06.2013, 15:57) --------------------------------------------- а так-то, конечно....отслужил и душа на месте...не надо мутить там чего-то, да и можно домутиться до горазда худшего места службы.... Добавлено (28.06.2013, 15:58) --------------------------------------------- чишминочка, привет, Светлана! 
|
| |
| |
|
чишминочка |
Пятница, 28.06.2013, 16:02 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |
|

| Посылки-это они любят!Снова ждет вкусности,говорю,по такой жаре весь шоколад растает,предлагаю денег выслать,так мама моя против. Второй месяц ругаюсь с одним интернет-магазином-8 мая прислали душ-топтун без нужной детали-нет насоса для забора воды.То они с поставщиком связываются,то посылку отправили,но номер ее не знают.Дождусь понедельника и начну применять великий могучий наш язык.Номер начальства не дают,зато с акциями своими каждую неделю звонят.Добавлено (28.06.2013, 16:02) --------------------------------------------- ini35, Приятно общаться со счастливым человеком,здравствуйте!
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 28.06.2013, 16:10 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ( чишминочка) по такой жаре весь шоколад растает посылай шок.крем в пластиковых стаканах, типа " НУТЭЛЛЫ"....он уж точно не растает....а еще мой любил в армии ириски...тоже не тают, кстати...Добавлено (28.06.2013, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата ( чишминочка) Второй месяц ругаюсь с одним интернет-магазином я заказываю в "бон-при" и в нашем местном....если что, все можно вернуть и деньги отдадут....в остальные не лезу даже...ну или так, поглазеть только  Добавлено (28.06.2013, 16:10) --------------------------------------------- Света, вам тоже немного служить осталось...да и лето всегда быстро проходит...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.06.2013, 16:10 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |
|

| А мы наверное опять в армию , в понедельник обещали отношение и комиссия, два месяца в лагеря на выживание и командир отделения водителей . Но на этот раз ВВС
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 28.06.2013, 16:13 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ( Masha-Pasha) А мы наверное опять в армию вполне нормальная работа для мужчины..... Паш, а чего не в ФСО? там тоже и звания, и зарплата ничего....мой туда, на крайняк, собирается....
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.06.2013, 16:19 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ini35) и зарплата ничего Ну в армии зарплата все таки выше - сразу 35 000 обещают Если получить прапорщика (вышка у него есть , сразу дать могут) то где то 60 000 но он не хочет прапорщиком, хочет послужить сержантом и идти на офицера Но это из области мечтаний А так, тут и в ФСО можно перевестись и даже на борт самолета бортмехаником или бортинженером или бортрадистом. Пока минимум - пусть послужит и посмотрит .
Так вообще попасть невозможно, сыграло роль что он в ОДОН служил
А да, есть еще возможность дежурным помошником военного коменданта - там они все или из одона или из президентского полка
Главное в квартиру попасть, а в ней комнат много Но что толку если ему не понравится тут служить. Так что , сначала пусть послужит, оглядится
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 28.06.2013, 16:26 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ( Masha-Pasha) в армии зарплата все таки выше - сразу 35 000 обещают ой не знаю....мой сказал, что у них контрактники 19000 получали..... хотя, у твоего вышка, наверное, от этого тоже что-то зависит....ну и часть-части рознь....Добавлено (28.06.2013, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата ( Masha-Pasha) сыграло роль что он в ОДОН служил надеюсь, моему тоже пригодится ОДОН.....хотя, у него там в части остались грамоты и характеристика... так получилось, что не смог забрать...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.06.2013, 16:26 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ini35) что у них контрактники 19000 получали..... хотя, у твоего вышка, наверное, от этого тоже что-то зависит....ну и часть-части рознь.... Нет, просто в войсках зарплата выше
Цитата (ini35) так получилось, что не смог забрать... Надо будет забрать как то
Даже солдатам в войсках платят больше, а по дембелю выходное пособие платят .
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 28.06.2013, 16:30 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ( Masha-Pasha) Но что толку если ему не понравится тут служить да....многие ли в молодости родителей слушают? толку-то советовать....меня мама тоже на стоматолога посылала...гребла бы сейчас лопатой денюжки.....  Добавлено (28.06.2013, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата ( Masha-Pasha) Надо будет забрать как то сказали что отдадут....как приедет снова в москву - пусть заходит
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.06.2013, 16:34 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ini35) вот и не получилось забрать.... У Маргариты тоже отношение потом забирали В Домодедово есть отдел там сразу прапорщика присваивают И где то в ФСО - охрана посольств, там тоже сразу прапорщика присваивают В Охране посольств не помню, в домодедово, или шереметьево, там общага и трех разовое бесплатное питание Где то я нолмер вч писал,но развеж счас найдешь
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 28.06.2013, 16:41 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ( Masha-Pasha) Даже солдатам в войсках платят больше, а по дембелю выходное пособие платят ну вот за то, что ОДОН, штука модная, и платят меньше..... а вообще нечестно, конечно....служат как все, а на выходе-в 2 раза меньше денег!Добавлено (28.06.2013, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата ( Masha-Pasha) есть отдел там сразу прапорщика присваивают у моего есть средне-техническое(техникум), вроде как пойдет для ФСО..ну и заочно в юридический можно сразу..... сейчас пока хочет кат."В" сделать дома, а потом уже и ехать на работу устраиваться.... отношения с лейтенантами-командирами у него хорошие были, думаю, что все отдадут, если придет попросит.....
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.06.2013, 16:41 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ini35) а на выходе-в 2 раза меньше денег! Ну фиг его знает почему так наверное потому, что мвд не хапать не может Но скорее всего финансирования меньше
Счас прапорщиков в некоторых местах как то так дают Вот была бы прописка http://jobinweb.ru/vacancy285058
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 28.06.2013, 16:46 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ( Masha-Pasha) была бы прописка ну, это насколько дядя добр будет....может, если есть какая прописка "без права потом оттяпать часть хаты", то и пропишет..... все же не чужой человек.....
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.06.2013, 16:48 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ini35) все же не чужой человек..... а нафига оно ему оттяпывать, если он послужит сколько то и возьмет беспроцентную воинскую ипотеку , там часть армия оплачивает а так с оттяпываньем без жилья останешься
вот данные 11 года http://staroekrukovo.ru/justice/news/128.html
вот, завирают конечно но http://contract-army.ru/
вот ВВ 30000 http://www.zarplata.ru/v14911865/
|
| |
| |
|