Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 07:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
анжелика67 Понедельник, 20.05.2013, 14:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Домики ОДОНа
-> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18
Немного инфы: ТутДоступно только для пользователей
Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный
F-5 Нажми и обнови страничку
8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата
8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат
8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
(495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия

Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках
Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
yes

Marina-45 Понедельник, 01.07.2013, 14:17 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить

Цитата (чишминочка)
сунуть сына в ипотеку и так плевать в душу

Цитата (чишминочка)
Плюнуть на здоровье,напиться и все им высказать что ли?

ну если у трезвой смелости не хватает, то.....а высказать надо, а то так и дальше будет....

Добавлено (01.07.2013, 14:17)
---------------------------------------------
ini35, приветик!

ini35 Понедельник, 01.07.2013, 14:19 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить

Цитата ( чишминочка)
для строительства их дома пошел мой материнский капитал+мужа уговорили ипотеку взять

ну вы даете! вы молодые, у вас дети.....а дом на все ваши деньги строят себе родители...
а вам с этого что потом? или вы все вместе там жить будете?

Добавлено (01.07.2013, 14:19)
---------------------------------------------
Marina-45, привет, Марина!!!! :)

marinaA Понедельник, 01.07.2013, 14:21 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить

Привет ждушечки и Дождавшиеся !!!! Ну как дембель-мамы поживаете, как ощущение? как сыны, изменения видны ?
чишминочка, даааааа, дела семейные , наверное только мысль о том, что дом то вам достанется, и успокаивает ;)

Marina-45 Понедельник, 01.07.2013, 14:22 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить

Цитата (ini35)
а вам с этого что потом?

вообще не часто такое встретишь, чтоб родители вот так детей надували....

чишминочка Понедельник, 01.07.2013, 14:22 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить

Будет,точно.Сидят и при мне рассуждают,куда они потратят вторую половину моего материнского капитала.Я планировала положить эти деньги в банк,потому,что сын с 3 курса будет учиться в Самаре(институт ЖД),муж хочет пустить на оплату ипотеки.Я дура была,что согласилась вообще трогать капитал,лежал бы себе втихаря,толстел.Обещали вернуть наличными,а тут дом купили с их помощью и требовать долг неудобно.Маме рассказываю и спрашиваю,что же ты меня нахалкой не воспитала,грубить старшим необучена.

Marina-45 Понедельник, 01.07.2013, 14:24 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить

marinaA, Мариша, привет!!!! как отдохнула???? как мама????
Цитата (marinaA)
как ощущение?

скоро узнаешь :)

Masha-Pasha Понедельник, 01.07.2013, 14:27 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить

Цитата (чишминочка)
не воспитала,грубить старшим необучена.

А не надо грубить, нужно спокойным голосом говорить
Пусть они ругаются, кричат.
Нужно говорить - Папа (Рахмакил Васильевич), вы не имеете права тратить мои деньги
Поэтому берите тачку и с речки мне машину песка на дорожки
Можете еще друзьям нахаляву натаскать дополнительно, это вы имеете право.

Цитата (чишминочка)
Сидят и при мне рассуждают,куда они потратят вторую половину

Так и надо было сказать, вот ваш внук выучится, я с радостью помогу вам, если что останется
А сейчас вы немножко прижмите пояса, нужно внуков учить
А то кто вас потом кормить будет, когда вы меня и своего сына в гроб вгоните peep

Marina-45 Понедельник, 01.07.2013, 14:29 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
нужно спокойным голосом говорить

это точно
порой спокойный тон даже лучше действует, чем крик yes

ini35 Понедельник, 01.07.2013, 14:31 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить

Цитата ( анжелика67)
как сыны, изменения видны ?

кроме того, что похудел, ничего не изменилось...так же в комнате все развалил сразу....дома почти не бывает....
привет, Марина!!! :)

Masha-Pasha Понедельник, 01.07.2013, 14:31 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить

Цитата (Marina-45)
порой спокойный тон даже лучше действует, чем крик

еще бы :)

Marina-45 Понедельник, 01.07.2013, 14:32 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить

Цитата (ini35)
похудел, ничего не изменилось...так же в комнате все развалил сразу....дома почти не бывает....

Оля, ты прямо про моего рассказываешь :)

чишминочка Понедельник, 01.07.2013, 14:33 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить

Цитата (marinaA)
, что дом то вам достанется,
В том-то и дело,что не нам,а их старшему внуку(сыну мужа от первого брака),который живет после развода родителей с ними.Мать от нас в часе езды живет,но ни разу не позвонила сыну,даже на день рождения.этот мальчик так разбалован!Да,я-мачеха и объективной оценки дать не смогу.Но когда мы все едем выкапывать картошку,а этот 14-летний ребенок капризничает и бабушка обещает купить ему за работу вкусностей...Поехали помогать их родственникам,я Борьку с собой взяла.Мой ребенок ведра таскает.мешки ворочает,а Артем дома сидит и мультики смотрит.маме рассказала,смеется,показала бы я вам вкусности,щас,волшебный пендель и вперед.Я строю дом,в котором мне жить не суждено,и слова не могу сказать.Свекор как тряпка,вроде крутит среди фермеров то фураж,то корма,а берет скотиной.И ему подсовывают-то корову одноглазую,то телят полудохлых.А свекровь только вид деловой может создать,когда я у нее для приличия совет спрашиваю,а твердо сказать мужу своему "нет!" не может.

ini35 Понедельник, 01.07.2013, 14:36 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить

Цитата ( чишминочка)
Сидят и при мне рассуждают,куда они потратят вторую половину моего материнского капитала

ну и выдержка у тебя!
Цитата ( Masha-Pasha)
А то кто вас потом кормить будет, когда вы меня и своего сына в гроб вгоните

да уж....повезло Светлане с родителями мужа....слов нет....

marinaA Понедельник, 01.07.2013, 14:37 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить

Цитата (чишминочка)
Я строю дом,в котором мне жить не суждено,и слова не могу сказать.
а вот это тогда зря! тут надо всё обговаривать с 2-х сторон и да же не стесняйся, ты за свою семью!
а
Цитата (Marina-45)
как отдохнула???? как мама????
Цитата (marinaA)

Девчёнки Вашими шаманами, всё прошло замечательно! Как же там красиво up Права Иринка, я то же влюбилась в Испанию. Только по ней надо ездить, смотреть, наслаждаться красотой и слушать. Из 14 дней на пляже у отеля мы пробыли практически дней 5-6. А в остальные дни-разные поездки и экскурсии, были и в Каталонии и в Валенсии, и конечно же 2 дня в Аквапарке и 2 дня в парке "Порт Авентура", вот там то нас Сёма и укатал и ушатал, и уездил, но столько адреналина я давно не испытывала, особенно ехав на американских горках, хотя на самые большие горки высотой с 40-этажный дом и 8-ю мёртвыми петлями мы с папой не решились и его одного не пустили. Можно говорить бесконечно stuff , так клаааасно! А мамуля вчера нас после самолёта разбудила, принеся кастрюлю борща up

ini35 Понедельник, 01.07.2013, 14:37 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить

Цитата ( Marina-45)
ты прямо про моего рассказываешь

если бы.... :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика