|
|
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
| |
|
Marina-45 |
Понедельник, 01.07.2013, 14:17 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (чишминочка) сунуть сына в ипотеку и так плевать в душу
Цитата (чишминочка) Плюнуть на здоровье,напиться и все им высказать что ли? ну если у трезвой смелости не хватает, то.....а высказать надо, а то так и дальше будет....Добавлено (01.07.2013, 14:17) --------------------------------------------- ini35, приветик! 
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 01.07.2013, 14:19 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ( чишминочка) для строительства их дома пошел мой материнский капитал+мужа уговорили ипотеку взять ну вы даете! вы молодые, у вас дети.....а дом на все ваши деньги строят себе родители... а вам с этого что потом? или вы все вместе там жить будете?Добавлено (01.07.2013, 14:19) --------------------------------------------- Marina-45, привет, Марина!!!! 
|
| |
| | |
|
Marina-45 |
Понедельник, 01.07.2013, 14:22 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ini35) а вам с этого что потом? вообще не часто такое встретишь, чтоб родители вот так детей надували....
|
| |
| |
|
чишминочка |
Понедельник, 01.07.2013, 14:22 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |
|

| Будет,точно.Сидят и при мне рассуждают,куда они потратят вторую половину моего материнского капитала.Я планировала положить эти деньги в банк,потому,что сын с 3 курса будет учиться в Самаре(институт ЖД),муж хочет пустить на оплату ипотеки.Я дура была,что согласилась вообще трогать капитал,лежал бы себе втихаря,толстел.Обещали вернуть наличными,а тут дом купили с их помощью и требовать долг неудобно.Маме рассказываю и спрашиваю,что же ты меня нахалкой не воспитала,грубить старшим необучена.
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Понедельник, 01.07.2013, 14:24 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |
|

| marinaA, Мариша, привет!!!! как отдохнула???? как мама???? Цитата (marinaA) как ощущение? скоро узнаешь
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 01.07.2013, 14:27 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (чишминочка) не воспитала,грубить старшим необучена. А не надо грубить, нужно спокойным голосом говорить Пусть они ругаются, кричат. Нужно говорить - Папа (Рахмакил Васильевич), вы не имеете права тратить мои деньги Поэтому берите тачку и с речки мне машину песка на дорожки Можете еще друзьям нахаляву натаскать дополнительно, это вы имеете право.
Цитата (чишминочка) Сидят и при мне рассуждают,куда они потратят вторую половину Так и надо было сказать, вот ваш внук выучится, я с радостью помогу вам, если что останется А сейчас вы немножко прижмите пояса, нужно внуков учить А то кто вас потом кормить будет, когда вы меня и своего сына в гроб вгоните
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Понедельник, 01.07.2013, 14:29 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) нужно спокойным голосом говорить
это точно порой спокойный тон даже лучше действует, чем крик
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 01.07.2013, 14:31 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ( анжелика67) как сыны, изменения видны ? кроме того, что похудел, ничего не изменилось...так же в комнате все развалил сразу....дома почти не бывает.... привет, Марина!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 01.07.2013, 14:31 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) порой спокойный тон даже лучше действует, чем крик еще бы
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Понедельник, 01.07.2013, 14:32 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ini35) похудел, ничего не изменилось...так же в комнате все развалил сразу....дома почти не бывает.... Оля, ты прямо про моего рассказываешь
|
| |
| |
|
чишминочка |
Понедельник, 01.07.2013, 14:33 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marinaA) , что дом то вам достанется, В том-то и дело,что не нам,а их старшему внуку(сыну мужа от первого брака),который живет после развода родителей с ними.Мать от нас в часе езды живет,но ни разу не позвонила сыну,даже на день рождения.этот мальчик так разбалован!Да,я-мачеха и объективной оценки дать не смогу.Но когда мы все едем выкапывать картошку,а этот 14-летний ребенок капризничает и бабушка обещает купить ему за работу вкусностей...Поехали помогать их родственникам,я Борьку с собой взяла.Мой ребенок ведра таскает.мешки ворочает,а Артем дома сидит и мультики смотрит.маме рассказала,смеется,показала бы я вам вкусности,щас,волшебный пендель и вперед.Я строю дом,в котором мне жить не суждено,и слова не могу сказать.Свекор как тряпка,вроде крутит среди фермеров то фураж,то корма,а берет скотиной.И ему подсовывают-то корову одноглазую,то телят полудохлых.А свекровь только вид деловой может создать,когда я у нее для приличия совет спрашиваю,а твердо сказать мужу своему "нет!" не может.
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 01.07.2013, 14:36 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ( чишминочка) Сидят и при мне рассуждают,куда они потратят вторую половину моего материнского капитала ну и выдержка у тебя! Цитата ( Masha-Pasha) А то кто вас потом кормить будет, когда вы меня и своего сына в гроб вгоните да уж....повезло Светлане с родителями мужа....слов нет....
|
| |
| |
|
marinaA |
Понедельник, 01.07.2013, 14:37 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (чишминочка) Я строю дом,в котором мне жить не суждено,и слова не могу сказать. а вот это тогда зря! тут надо всё обговаривать с 2-х сторон и да же не стесняйся, ты за свою семью! аЦитата (Marina-45) как отдохнула???? как мама???? Цитата (marinaA) Девчёнки Вашими шаманами, всё прошло замечательно! Как же там красиво Права Иринка, я то же влюбилась в Испанию. Только по ней надо ездить, смотреть, наслаждаться красотой и слушать. Из 14 дней на пляже у отеля мы пробыли практически дней 5-6. А в остальные дни-разные поездки и экскурсии, были и в Каталонии и в Валенсии, и конечно же 2 дня в Аквапарке и 2 дня в парке "Порт Авентура", вот там то нас Сёма и укатал и ушатал, и уездил, но столько адреналина я давно не испытывала, особенно ехав на американских горках, хотя на самые большие горки высотой с 40-этажный дом и 8-ю мёртвыми петлями мы с папой не решились и его одного не пустили. Можно говорить бесконечно , так клаааасно! А мамуля вчера нас после самолёта разбудила, принеся кастрюлю борща
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 01.07.2013, 14:37 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ( Marina-45) ты прямо про моего рассказываешь если бы....
|
| |
| |
|