Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Ученые доказали, что подушки с натуральным наполнителем опасны для жизни. В Европе, к примеру, перьевые подушки запрещены к применению в санаториях, больницах, детских учреждениях и гостиницах, как потенциально опасные для здоровья человека. Чем же так опасны перьевые и пуховые подушки? Перо, которым наполнена подушка, не пропускает воздух, а значит голова, человека лежащего на подушке, потеет. За ночь тело взрослого человека выделяет до литра влаги, которая, в свою очередь, накапливается в перьевой подушке. Ученые подсчитали, что за пять лет эксплуатации перьевая подушка становится тяжелее на четверть. Причем не только за счет влаги. Влажная среда в перьевой подушке является прекрасным полем для размножения постельных паразитов. В перьевых подушках и одеялах могут обитать до тридцати видов постельных паразитов. Наиболее опасным, из которых, является постельный клещ. Опасность заключается в том, что в процессе своей жизнедеятельности постельные клещи выделяет фекалии – белок, способный вызывать у человека тяжелые аллергические реакции. Избавиться от постельного клеща довольно трудно. Даже сама качественная химчистка способна убрать только 20% поселившихся в перьевой подушке вредителей. Яйца и споры постельных паразитов очень стойки к внешним воздействиям, поэтому во время чистки перьевой подушки погибают только взрослые особи. Чем заменить перьевые подушки? Достойной заменой перьевым и пуховым подушкам могут стать подушки с наполнителем из натуральной шерсти или с синтетическим наполнителем. Они отлично пропускают воздух. И в них не заводятся постельные паразиты.
Сегодня дембель мой зубки полечил сходил, вчера в военкомат
а мой нифига вчера не делал....вечером я пошла к нему и нудела...сказала что буду читать нотации весь вечер, если завтра он как штык не начнет делать дела! вроде, сегодня пошел куда-то....
а мне перьевой не надо...какие-то они большие и как каменные...у меня маленькая подушечка, одно название...как в детскую коляску, вобщем......мне кажется, что я бы и без подушки могла спать
Да уж, после армии пацанам нужно врачам показаться. Я вот не помню, кто писал, нужно и как взять снимок флюорографии после пневмонии, это в госпиталь надо идти просить её?
я даже и не знаю.... своему тоже 100 раз повторила: возьми все документы медицинские (на контракт же проходил все), пригодится...и что? приехал с одним военником и паспортом....хоть это не забыл!