Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
.купила синтепоновую, поспала, через пару лет на новую заменила....
нет, это мне не подходит, синттику не переношу, не комфортно мне, начинают ныть все части тела.. если приходится пользоваться такой подушкой, то кладу на неё свёрнутое в несколько раз полотенце..
Ученые доказали, что подушки с натуральным наполнителем опасны для жизни. В Европе, к примеру, перьевые подушки запрещены к применению в санаториях, больницах, детских учреждениях и гостиницах, как потенциально опасные для здоровья человека. Чем же так опасны перьевые и пуховые подушки? Перо, которым наполнена подушка, не пропускает воздух, а значит голова, человека лежащего на подушке, потеет. За ночь тело взрослого человека выделяет до литра влаги, которая, в свою очередь, накапливается в перьевой подушке. Ученые подсчитали, что за пять лет эксплуатации перьевая подушка становится тяжелее на четверть. Причем не только за счет влаги. Влажная среда в перьевой подушке является прекрасным полем для размножения постельных паразитов. В перьевых подушках и одеялах могут обитать до тридцати видов постельных паразитов. Наиболее опасным, из которых, является постельный клещ. Опасность заключается в том, что в процессе своей жизнедеятельности постельные клещи выделяет фекалии – белок, способный вызывать у человека тяжелые аллергические реакции. Избавиться от постельного клеща довольно трудно. Даже сама качественная химчистка способна убрать только 20% поселившихся в перьевой подушке вредителей. Яйца и споры постельных паразитов очень стойки к внешним воздействиям, поэтому во время чистки перьевой подушки погибают только взрослые особи. Чем заменить перьевые подушки? Достойной заменой перьевым и пуховым подушкам могут стать подушки с наполнителем из натуральной шерсти или с синтетическим наполнителем. Они отлично пропускают воздух. И в них не заводятся постельные паразиты.
Сегодня дембель мой зубки полечил сходил, вчера в военкомат
а мой нифига вчера не делал....вечером я пошла к нему и нудела...сказала что буду читать нотации весь вечер, если завтра он как штык не начнет делать дела! вроде, сегодня пошел куда-то....