Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
- куриная грудка(средняя, крупная) - 6 средних картофелин - 1 яйцо - 1-2 ст.л муки - соль, приправы по вкусу - масло для жарки
Приготовление:
Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками - кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку - каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель - обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон Вкусных вам моментов)
да, мне пора прилечь....Блиииин, ничего сегодня не сделала...только собиралась.Вчера ГУРАНЫЧУ велела в магаз после работы зайти...фиг вам, сказал, что он запарился там и поэтому не зашёл..и я не пошла вечером , сегодня наработу к чаю ему положила кусок чёрного хлеба...забыл, устал он вдите ли, вчера и не жарко было....А я вот не забываю про него..
Добавлено (02.07.2013, 15:15) --------------------------------------------- пойду к телику...
Таксист нёсся как угорелый, всех обгоняя и опасно подрезая. Я собрался сделать уже замечание, но тут у меня резко скрутило живот и я, еле сдерживая позыв, процедил: "Ну что ты плетешься-то еле-еле?!" Ночь. На улице старушка ловит такси: - Вези, сынок, меня на кладбище. Таксист отвечает: - Вот же старая чудачка! Тебе что, бабка, дня не хватает? Не повезу! Захлопнул с силой дверцу и нажал на газ. Мотор взревел... Но в сердце таксиста тихо заползает ужас: рядом с машиной бежит эта самая старушка! А скорость - под 100 км/час. Недолго и до кондрашки. А бабка уже, проклятая, хрипит... Таксист притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ли? - Окстись, окаянный! Ты мне пальтишко дверью прищемил!.. Вчера вызвал такси. Время ожидания вышло, такси нет. Звоню диспетчеру для уточнения. Получаю ответ: - Не морочьте голову! Он вас уже ЗАБРАЛ и УВЁЗ!
Едем мы с другом с Курска Жара несусветная , и нигде нет воды чтоб хотя бы умыться Вдруг видим на опушке озерцо какое то глинистое полуболото, но нам уже все пофиг, залезли побултыхались. Поехали дальше, проехав метров 200 перед нами открылась огромная река Так я вот думаю что люди думали, когда видели как два придурка около реки в болоте бултыхаются
Всем привет. Это я, очень хочется с вами пообщаться, но нет времени. Помогите, мне нужен образец рапорта на расторжение контракта-муж решил расторгнуть. Просит помощи, а я не смогла в инете найти ничего стоящего.