Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Валюха получил отношение, в понедельник в военкомат В части ему понравилось(не знаю как дальше будет), уже со вторым контрактником подружился Их там двое всего, пойдут с ним молодых отбирать себе . Сейчас комиссию пройти , и на службу Сказали в школу выживания на три недели отправят.
Добавлено (05.07.2013, 21:16) --------------------------------------------- Вот такое печенье я делала в молодости, ну, может лет 20 назад, очень вкусное, а теперь - лень
Творожное печенье
Ингредиенты:
творог — 400 г маргарин — 200 г мука пшеничная — 480 г сахар — по вкусу сода — 1/2 ч.л. соль — по вкусу
Приготовление:
1. Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
2. После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто. Его следует раскатать и вырезать кружочками.
3. Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.
4. Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
5. Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.
я тоже пекла такое... Сижу в тёплых "сапожках" сама сшила как то из шинельного сукна, замёрзла..Вода в реке холодная перекупалась , видимо..А на улицепочти +30..
Да нет, нормально всё, просто перекупалась... Ну вот , ГУРАНЫЧ пришёл уже с гуляночки....Ё моё, ну кто же так гуляет? Придётся уступить место за компом... Попробую на ноут перейти, только там вай фай опять плохо работает...