Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Всем субботний привет!!! Мы ужо приехали с дачи. Сейчас эксплуатирую мультиварку, картошку с мясом забабахала. Сына послала за тестом (не знаю купит или нет), хочу ещё беляшей сделать .
Добавлено (25.05.2013, 16:11) --------------------------------------------- А и нет никого Все в трудах, заботах Даже Паши нет, хотя он авторизирован
как всегда один? Мы с подругой в Челны сгоняли...Я себе обувь достойную купила...и шляпку соломенную новую..Жара сегодня у нас. Хорошо, что в машине кондёр..
Крабовые палочки 200 г Шампиньоны 300 г Лук репчатый 2 шт. Морковь варённая 2 шт. Укроп пучок Масло оливковое по вкусу Масло растительное для обжарки Соль по вкусу
Приготовление: 1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. 2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. 3. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. 4. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем. 5. А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.