ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
|
|
lengos |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:21 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
| Привет всем. Выбралась ненадолго - шуршим с мужем по ремонту. Паша, тут сын попросил узнать про военторг, ближайший к Балашихе. Ты же у нас все знаешь. Где он находится и как к нему доехать. Пожалуйста.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.07.2013, 10:39 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |
| lengos, Привет Я обычно на улице (стрелка вверху) там торговый центр (новый свет помоему) На втором этаже, брал, но туда только на машине Или как вышел из ОДОНа на этой стороне на автобус и там две или три остановки Ленина 6 .. В Монино военторг убрали, можно в Монино, там на электричке до Чкаловской, но на чкаловской патруль бывает
|
|
| |
lengos |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:03 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
| Спасибо, Паша.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:09 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lengos) Спасибо, Паша плохо нога сломана Доехать не могу
|
|
| |
lengos |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:24 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) Доехать не могу Ты главное выздоравливай. А шевроны там продаются?. А сам магазин - отдельное здание? или входит в торговый комплекс? Он вдоль дороги стоит, или где то во дворе?. О, какую кучу вопросов я назадавала.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:28 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |
| http://www.spr.ru/balashi....64.html Все у них есть, они находятся напротив администрации Балашихи в подвальном помещении, вывеска у них есть Остановка или МФЦ Или горсовет Ждут дембелей им перейти дорогу и немного во дворы , но найдут Администрацию многие знают
|
|
| |
чишминочка |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:43 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро или день!У нас когда встал,тогда и утро.А через костер прыгали,венки на речке пускали?Как-никак,Ивана Купала праздник.У меня жуткая аллергия на малину,вчера у родителей свекрови пришлось выйти собирать,щас сижу и всяческими мазями мажусь.ибо чес страшный.А в детстве ничего не было,обожала малину.особенно желтую.Я забегаю на минутку и снова ухожу,т.к.приходится отбывать трудовую повинность у свекрови-она вся в переживаниях "хватит ли денег на окончание стройки" огород свой забросила,меня на помощь позвала.Вот и колупаюсь до вечера.Это я их так благодарю за покупку нам дома(который мне так и не понравился до сих пор).Всех люблю,дождавшимся-щедрого стола и спокойных дальше дней,ожидающим-все будет хорошо!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:46 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |
| Цитата (чишминочка) ибо чес страшный. офигеть , надо антиалергенов каких нибудь принять
Во карта, тут все понятно Получается 3я остановка на автобусе(маршрутке) от дивизии (ну если там еще новых не натыкали )
|
|
| |
lengos |
Воскресенье, 07.07.2013, 11:58 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |
| Еще раз спасибо. Там мы были, рядом же макдональдс. Мы сына оттуда забирали в увал. Так что найдет. Они же с подружкой на машине будут. Добавлено (07.07.2013, 11:58) --------------------------------------------- Ладушки, побежала дальше шуршать. Пока Как только выберу минуточку, еще забегу.
|
|
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Воскресенье, 07.07.2013, 12:07 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
| Привет ,люди !!!! Тоже смотрела телек про Казань..Красиво,но моего ушастого нифига не увидела
|
|
| |
|
220675 |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:00 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) е буду больше никому писать приглашение спокойствие только спокойствие я,тоже сначала зарегистрировалась походила побродила,вышла,а после работы уже написала
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:20 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |
| Цитата (220675) я,тоже сначала зарегистрировалась походила побродила,вышла,а после работы уже написала Привет Я к тому, что без разницы, кому понравится сам зайдет, а кому нет Так пиши не пиши
|
|
| |
|