|
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
|
|
|
Реальная_мама |
Понедельник, 08.07.2013, 16:29 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ini35) а мне родителей жалко....ребятёшки нынче инфантильные пошли, в 20 лет еще крепко на шее сидят многие....на словах-бравада, а реале-засада полная и без родителей никуда.... Дааа.... Мой сейчас тоже с работы уволился. И хоть бы - "в активном поиске". НИФИГА! Ходит - нога за ногу, гульки-друзья-подруги... И кредиты висят.... Не знаю в какой угол бежать. В армию бы ещё лет на 5 сдать бы!
|
| |
| |
|
safona |
Понедельник, 08.07.2013, 16:30 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Хорошо, если девчонка ко всему приспособленная. девочка хорошая не разбалованная, без закидонов, только тихая и стеснительная, и безотказная, а такой в большом городе нельзя, надо боевой быть
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 08.07.2013, 16:30 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ( Реальная_мама) я же прям без перерыву - обедополдник ты у нас женщина модельная....ничего, все переваришь....еще и за добавкой через час пойдешь Цитата ( safona) у меня муж после армии год сидел мечтал.......... его мать просто безгранично добрая женщина.... у меня так не забалуешь
|
| |
| |
|
safona |
Понедельник, 08.07.2013, 16:31 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) В армию бы ещё лет на 5 сдать бы! напиши прошение министру обороны
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 08.07.2013, 16:32 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (safona) .вот и пришлось забирать от мамы и перевоспитывать заново, самой еще 19лет было, а пришлось Как моя сестра говорит "Жена-толкатель должна быть, тогда и что-то путное может получиться!" .
|
| |
| |
|
safona |
Понедельник, 08.07.2013, 16:33 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ini35) его мать просто безгранично добрая женщина.... у меня так не забалуешь значится мы с тобою стервы чтоли  Добавлено (08.07.2013, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата (Реальная_мама) "Жена-толкатель должна быть, тогда и что-то путное может получиться!" вот золотые слова, без толкателя ни как
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 08.07.2013, 16:37 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ini35) и я бы так хотела, да не повезло мне дочкой Абрамовича родиться Вот я тоже пошуршала в древе семейном, ну нетути ни одного завалящего Рокфеллера. Цитата (safona) только тихая и стеснительная, и безотказная, а такой в большом городе нельзя, надо боевой быть Мдя. Чижело будет.Добавлено (08.07.2013, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата (safona) напиши прошение министру обороны Нарушение конституционных прав получится. Цитата (safona) значится мы с тобою стервы чтоли Мамки-ехидны!
|
| |
| |
|
safona |
Понедельник, 08.07.2013, 16:37 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Чижело будет. может поднатаскается, поспотыкается, шишки набъет и поймет
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 08.07.2013, 16:38 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ini35) еще и за добавкой через час пойдешь НЕЕЕЕТ!!!! Обожратость у меня.
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 08.07.2013, 16:40 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ( Реальная_мама) нога за ногу, гульки-друзья-подруги... И кредиты висят.... "веселуха"..... я у своего даже половину бабушкиных "подъемных" на окончание службы сразу забрала....ибо нефиг, все равно все прогуляет...а затрат после армии много! знаю, что злая я, а что делать....если ты и за мать, и за отца всю жизнь.....
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 08.07.2013, 16:43 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (safona) может поднатаскается, поспотыкается, шишки набъет и поймет Главное, чтоб не шибко поломало. В Чебоксарах у меня на приёме девочка была. Поехала учиться в Москву. Умница-красавица. Через год мама забрала назад, перевелась домой учиться. Депрессия была жуткая от столицы, истощение (хотя ни на каких диетах не сидела, просто от жизни местной).
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 08.07.2013, 16:43 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ( safona) мы с тобою стервы чтоли на фото ты мало на стерву похожа Цитата ( Реальная_мама) пошуршала в древе семейном, ну нетути ни одного завалящего Рокфеллера какая-то неправильная у нас генеология....сплошной серп и молот в ветвях
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 08.07.2013, 16:47 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ini35) я у своего даже половину бабушкиных "подъемных" на окончание службы сразу забрала....ибо нефиг, все равно все прогуляет...а затрат после армии много! Я бы забрала. А нечего! Вот долги его не плачУ (пусть сам выкручивается), а сама дёргаюсь, чтобы с судом из квартиры не выселили. Цитата (ini35) а что делать....если ты и за мать, и за отца всю жизнь..... Также.
Добавлено (08.07.2013, 16:47) --------------------------------------------- Цитата (ini35) какая-то неправильная у нас генеология....сплошной серп и молот в ветвях Во, во!
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 08.07.2013, 16:49 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ( Реальная_мама) Депрессия была жуткая от столицы, истощение ничего себе......а я думала, что столица закаляет и делает людей хваткими...
|
| |
| |
|
safona |
Понедельник, 08.07.2013, 16:51 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Депрессия была жуткая от столицы, истощение (хотя ни на каких диетах не сидела, просто от жизни местной). наша десять дней жила в Москве в общаге ей очень понравилось, да и Мишка рядом был
|
| |
| |