ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
|
|
safona |
Понедельник, 08.07.2013, 16:21 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Реальная_мама) Вика, а у вас там поблизости нет частей, куда бы Миша мог перевестись? не хочет он в Сыктывкар Цитата (Реальная_мама) А неустроенность, съёмная квартира, бытовуха.... ? ни чего, все надо пройти, что бы ценить жизнь
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 08.07.2013, 16:22 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ini35) ..сейчас даже у многих взрослых съемные квартиры и бытовуха Это понятно. Жизнь, блин. Всё равно. Это ладно, когда гражданские - в 6 закончил и домой. И выходные есть. А тут... То в поля, то тревоги, то присяги, то командировки... И сиди, бедная девочка одна в чужом городе в чужой квартире. Ладно бы ещё, если бы это военный городок был, там хоть жёны друг с дружкой - общие темы, общие ожидания.
|
|
| |
safona |
Понедельник, 08.07.2013, 16:23 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Реальная_мама) Жалко ребятёшек. Москва тоже не сразу строилась
|
|
| |
ini35 |
Понедельник, 08.07.2013, 16:24 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |
| Цитата ( Реальная_мама) Жалко ребятёшек а мне родителей жалко....ребятёшки нынче инфантильные пошли, в 20 лет еще крепко на шее сидят многие....на словах-бравада, а реале-засада полная и без родителей никуда....я своего пинаю, а то так и сидел бы на диване в парадке и мечтал....
|
|
| |
safona |
Понедельник, 08.07.2013, 16:25 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Реальная_мама) Ладно бы ещё, если бы это военный городок был, там хоть жёны друг с дружкой - общие темы, общие ожидания. вот это больше всего волнует.........ну я думаю справится
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 08.07.2013, 16:26 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |
| Цитата (safona) ни чего, все надо пройти, что бы ценить жизнь Это то да! Хорошо, если девчонка ко всему приспособленная. А то посмотришь на некоторых дивчин, мамоньки мои! Думаешь из какого же места вылезли с такИми замашками и запросами! Цитата (ini35) так по времени сейчас - полдник....самое оно для кофе и тп. Дык я же прям без перерыву - обедополдник. Дурында!
|
|
| |
safona |
Понедельник, 08.07.2013, 16:27 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ini35) сидел бы на диване в парадке и мечтал.... у меня муж после армии год сидел мечтал..........мама его очень баловала.............вот и пришлось забирать от мамы и перевоспитывать заново, самой еще 19лет было, а пришлось
|
|
| |
ini35 |
Понедельник, 08.07.2013, 16:28 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |
| Цитата ( safona) все надо пройти, что бы ценить жизнь и не говори...всем всего и сразу надо.....и минимум телодвижений при этом..... и я бы так хотела, да не повезло мне дочкой Абрамовича родиться
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 08.07.2013, 16:29 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ini35) а мне родителей жалко....ребятёшки нынче инфантильные пошли, в 20 лет еще крепко на шее сидят многие....на словах-бравада, а реале-засада полная и без родителей никуда.... Дааа.... Мой сейчас тоже с работы уволился. И хоть бы - "в активном поиске". НИФИГА! Ходит - нога за ногу, гульки-друзья-подруги... И кредиты висят.... Не знаю в какой угол бежать. В армию бы ещё лет на 5 сдать бы!
|
|
| |
safona |
Понедельник, 08.07.2013, 16:30 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Реальная_мама) Хорошо, если девчонка ко всему приспособленная. девочка хорошая не разбалованная, без закидонов, только тихая и стеснительная, и безотказная, а такой в большом городе нельзя, надо боевой быть
|
|
| |
ini35 |
Понедельник, 08.07.2013, 16:30 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |
| Цитата ( Реальная_мама) я же прям без перерыву - обедополдник ты у нас женщина модельная....ничего, все переваришь....еще и за добавкой через час пойдешь Цитата ( safona) у меня муж после армии год сидел мечтал.......... его мать просто безгранично добрая женщина.... у меня так не забалуешь
|
|
| |
safona |
Понедельник, 08.07.2013, 16:31 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Реальная_мама) В армию бы ещё лет на 5 сдать бы! напиши прошение министру обороны
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 08.07.2013, 16:32 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |
| Цитата (safona) .вот и пришлось забирать от мамы и перевоспитывать заново, самой еще 19лет было, а пришлось Как моя сестра говорит "Жена-толкатель должна быть, тогда и что-то путное может получиться!" .
|
|
| |
safona |
Понедельник, 08.07.2013, 16:33 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ini35) его мать просто безгранично добрая женщина.... у меня так не забалуешь значится мы с тобою стервы чтоли Добавлено (08.07.2013, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата (Реальная_мама) "Жена-толкатель должна быть, тогда и что-то путное может получиться!" вот золотые слова, без толкателя ни как
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 08.07.2013, 16:37 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ini35) и я бы так хотела, да не повезло мне дочкой Абрамовича родиться Вот я тоже пошуршала в древе семейном, ну нетути ни одного завалящего Рокфеллера. Цитата (safona) только тихая и стеснительная, и безотказная, а такой в большом городе нельзя, надо боевой быть Мдя. Чижело будет.Добавлено (08.07.2013, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата (safona) напиши прошение министру обороны Нарушение конституционных прав получится. Цитата (safona) значится мы с тобою стервы чтоли Мамки-ехидны!
|
|
| |