|
|
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
|
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 11.07.2013, 22:33 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, споки-ноки всем!
|
| |
| | |
|
220675 |
Четверг, 11.07.2013, 22:36 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ivina-Sergej) споки-ноки всем! Иришка,спокойной ночки Цитата (safona) Вот вам на ночь вкусного ой как вкусноооо аж слюньки потекли
|
| |
| |
|
safona |
Четверг, 11.07.2013, 22:37 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (220675) аж слюньки потекли и у меня
|
| |
| |
|
220675 |
Четверг, 11.07.2013, 22:42 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлинка) маленький, 1,93 всего ни чего себе маленький Цитата (Светлинка) Пойду я баиньки споки ноки Светик до завтра  Добавлено (11.07.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Викуль,нас царями соблазняли,а мы не поддались и тут не попадём  Добавлено (11.07.2013, 22:42) --------------------------------------------- Викуль,а может и мы пойдём в кроватку ааа???? 
|
| |
| |
|
safona |
Четверг, 11.07.2013, 22:53 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (220675) Викуль,а может и мы пойдём в кроватку ааа???? а пойдем Светуль Спокойной ночки
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 12.07.2013, 07:51 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлинка) просто мы с компьютером не умеем дружно жить к дембелю хакером станешь Цитата (tigr-555-mama-7) За всё время всего три раза по минуте наверно и только в выходной Цитата (tigr-555-mama-7) Партизан блин .. Цитата (220675) мой такой же стал Некогда им, деушки там красивые и их волнуют молодые красивые полицейские Цитата (Светлинка) Нашу часть готовят на курорт, в Сочи Цитата (Светлинка) У наших еще ничего неизвестно, сказали что в Сочи готовят, а когда .. Ребята любят в командировки ездить Цитата (Светлинка) Я вопросами вас сейчас замучаю )) У нас мамочки почти ничего не знают ни про часть, ни про ребяток. Наши мамочки расскажут всю специфику службы ОДОН и ДОН-100 - одинаковые по своей специфики Цитата (Светлинка) И к моему 4 суток на поезде, с пересадками.. Дальше служить легче Цитата (Светлинка) Не слишком удобный вид форума Это самый стандартный форум , в социальных сетях они работают как чаты . Там разговоры короткие , а на форуме диалоги могут длиться годами. Цитата (Светлинка) А вашим ребяткам банковские карточки выдавали? Если выдавали, то где. И сколько им начисляют. А то у нас в группе в контакте говорят, что нашим ВВ платят меньше, чем везде. Цитата (Светлинка) Значит правильно мне говорили. ВВ МВД РФ Цитата (Ivina-Sergej) Патамушта Сердюков много наворовал. Они к Сердюкову никакого отношения не имеют, у них министр Колокольцев и зарплату им платит МВД а не министерство обороны.. Цитата (Светлинка) Только в Сочи вроде как командировка у них Главное пусть никогда ничего не подписывают, они не обязаны ничего подписывать
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Пятница, 12.07.2013, 09:00 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Baysova) белое платье и всё такое будет Дашенька, все будет!!!!!  Добавлено (12.07.2013, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата (Светлинка) но пака тормозю все равно это нормально....все мы такие былдиДобавлено (12.07.2013, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата (tigr-555-mama-7) а домой придут и по своим делам нет ты хотела, чтоб взрослый парень возле твоей юбки сидел?????  Добавлено (12.07.2013, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата (Светлинка) Не слишком удобный вид форума это поначалу так кажется....а потом становится все понятно  Добавлено (12.07.2013, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата (Светлинка) что нашим ВВ платят меньше, чем везде. даже в разных частях в ВВ платят по разному.... Цитата (220675) а зарплата у них огромная аж 1000руб у наших 1500 была  Добавлено (12.07.2013, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата (safona) у моего карточка с первого дня у моего не было, но мы денежку в посылке прятали или переводом посылали Цитата (tigr-555-mama-7) если я ему деньги не буду посылать Оль, так ты к нему ездишь постоянно, а если нет такой возможности..... Цитата (safona) .не у всех потрошат, не у всех деньги забирают. это точно....в нашей части вообще такого не было....Добавлено (12.07.2013, 08:48) --------------------------------------------- я в читалке была....
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!  Добавлено (12.07.2013, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) Они к Сердюкову никакого отношения не имеют,
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Пятница, 12.07.2013, 10:25 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) Оль, так ты к нему ездишь постоянно, а если нет такой возможности.... Согласна,но ,Мариш,даже если бы не ездила,то не опух бы там за год без вкусняшек. Мужчинка он или девица - сладкоешка ?? Авось не на 2 года теперь ...перебился бы ,не детский сад.. Вот я моталась чуть ли не каждые 2-3 недели и чё ??? Сейчас вон в Казани нет возможности и нормально без вкусняшек обходится .. Им не вкусняшки в армии важны,а чтобы мамки приезжали .. Дюжа они нас там залюбливать начинают сразу ..
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 12.07.2013, 11:08 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marinaA) То ли жили мы весь этот год, то ли не жили... И слезами капала и капала роса. Цитата (marinaA) Господи, спасибо, что вернул нам сыновей!!! Тронуло... Добрый день, друзья!!!
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Пятница, 12.07.2013, 11:24 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гуранка) Добрый день, друзья!!! Добрый, Гураночка !!!
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 12.07.2013, 11:24 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (safona) .вон Верунька(Гуранка) хакером на форуме стала
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Пятница, 12.07.2013, 11:27 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |
|

| А я всё время думаюнад тем,что в Армии - то они вроде как при деле,а вот придут и что ?? Что дальше ?? Ну отдохнуть хватит месяц ,а потом ? Куда работать, где учиться ? Вот мой два года получается потерял .. Он должен был поступать в августе ,а из - за армии не пошёл( вот год прос..ал) Теперь придёт в конце октября - уже все опять поступили в августе,а ему ещё год терять ... Вот боюсь я проблема - то будет .. А ему 21 уже ..
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 12.07.2013, 12:13 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (safona) .Магниты, как хачики, скоро будут везде у нас в городе аж 3 или 4 магаза ихних...  Добавлено (12.07.2013, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата (tigr-555-mama-7) Ну отдохнуть хватит месяц ,а потом ? никаких месяц....сразу ищите работу...В конце года обычно штаты не набирают, потом новогодние каникулы и у вас оттянется, как у нас устройство на работу на три месяца... Мой пришёл в ноябре.Добавлено (12.07.2013, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата (tigr-555-mama-7) Во какой везде полно...я куплю, пару раз в салат добавлю и потом валяется в холодильнике , пока не высохнет.. Цитата (tigr-555-mama-7) А я ничё не оформляла .. нашим на руки выдавали и ни на что не собирали..  Добавлено (12.07.2013, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата (Ivina-Sergej) , это на любителя остроту придаёт салату... Цитата (Светлинка) А если я вышлю карточку сбербанка заказным письмом? Она дойдет? Лучше в посылку запрятать в зубной пасте, например или в мыло заныкать в упаковку, а денежек положить рублей100,когда сын будет звонить, сказать ему про неё..И вообще, сначала у него спроси, надо ли ему это?И есть ли возможность в банкомат ходить? И есть ли вообще этот банкомат..Добавлено (12.07.2013, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата (Светлинка) Только в Сочи вроде как командировка у них это здорово! Хоть они будут только нести службу, всё равно, интересный факт в биографии...Причастность!Увидят кое что всё равно!Это же такое событие..не каждому выпадет! Наша сборная в Казани отжигает! Столько золота собрали,больше, чем у всех остальных вместе взятых! Цитата (tigr-555-mama-7) хотя и её распотрашат...) Мой получил все до единой, я за год послала 13 посылок, но уничтожали все вместе..Добавлено (12.07.2013, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата (Светлинка) Он у меня маленький, 1,93 всего наверно доп питание ему положено..Добавлено (12.07.2013, 11:55) ---------------------------------------------
вот поговорила....и с кем? Эй, люди, вы где все? Я вчера ходила вишню собирать... ухайдакалась, пришла и рухнула...даже ГУРАНЫЧА ужином не кормила..Сегодня надо из неё что то готовить? Предложите чтонить...  Добавлено (12.07.2013, 12:13) --------------------------------------------- Пойду вишню чистить...стекла уже.. Это вам, угощайтесь.. 
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Пятница, 12.07.2013, 12:16 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гуранка) Сегодня надо из неё что то готовить? Предложите чтонить... Компот однозначно или как я делаю( если много ягоды) Насвпаю под завязку трёхлитровую ( да в принципе любую ) банку и немного даже утрясу её ...потом обычную водку заливаю ягоды и закрываю пластиковой крышкой ..Забываюпро эту банку до первого праздника ( месяца через 3-4 не раньше ) Просто сливаю настой из банки ,ну ещё на ягоды подавлю,чтобы побольше вытекло ( ягоды как резиновые становятся и не мнутся ) .. Вот и всё Вкуснотища!!!!!!! Кто любит ликёр,можно сварить сироп отдельно или добавить уже магазинный и пить как ликёр  Добавлено (12.07.2013, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата (гуранка) Это вам, угощайтесь.. Спасибки,а моё всю до последней ягодки украли .. А я её люблю больше всех ягод ..
|
| |
| |
|