Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
так ведь зараза, сам виноват..я и не трогала его браузер....ну иногда только, когда в опере не открывалось, я открывала через его ..и нечаянно удалила пару раз какие то файлы.. и что, это преступление? Я же мамка...мне всё простится должно..А теперь у меня чёс, как туда залезть..
В принципе, я уже вычислила(Андрея Курганова почитала )порылась в его записках....блокнот легкомысленно бросил на столе...а набрать пароль страшновато..стыдно, если честно...А вдруг я там что непотребное найду?Ой ёйёйййй,,,
Всё .... Я на работу помчалАсь .. Сегодня родителей ждать буду с деньгами на школьную форму .. Из-за них , опаздунов приходится тащиться теперь в свой отпуск
Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: мы с тобой разные человеки . Ты представляешь? Я хуже, чем умер.