Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 16:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.Новоуральск ВВ МВД РФ-19
анжелика67 Понедельник, 20.05.2013, 14:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Домики ОДОНа
-> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18
Немного инфы: ТутДоступно только для пользователей
Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный
F-5 Нажми и обнови страничку
8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата
8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат
8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
(495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия

Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках
Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
yes

Masha-Pasha Понедельник, 15.07.2013, 16:57 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
так наТЫКИЛАлилась

Эт мы пошли знакомится с родителями жениха племяшки (мы всетаки за маму и папу у нее , и на свадьбе ее хлебсолью встречали), ну мы там со сватом и назнакомились , домой нас зять отвозил

tigr-555-mama-7 Понедельник, 15.07.2013, 17:03 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
ну мы там со сватом и назнакомились

Вот и мне дюжа непривычно было такое ощущение ,что вроде я - ния, иду - не иду .. Всё как бы на месте топчусь ... Из меня тоже собутыльник никакой , я всегда пригублю и больше не хочу,особенно,если не вкусно,как ром или виски . А тут эту ТЫКИЛУ надо как - то по особенному пить .. Вот я махнула , а Женька " Ты чё,мать ??? Её так не пьют .Вот учись ..Соль насыпаешь на запястье.. лимон долька на готове .Соль лижешь,потом пьёшь,потом лимон ..!!!" Ну я пока разобралась в этой правильной последовательности :D и хватила лишку .. peep С тех пор зятюсразу говорю" Буду пить как умею!! 50 граммов и всё !!Нефига меня учить правильно !!"

Masha-Pasha Понедельник, 15.07.2013, 17:10 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить

tigr-555-mama-7, Не хватило текилы чтоб научится
Брат двоюродный к матери в деревню приезжает
Она его спрашивает - Вова, а вот как готовить ципленка табака
Он говорит - мам у тебя сколько кур?
- Да два десятка
-Ну тогда хватит, за отпуск научу stuff

tigr-555-mama-7 Понедельник, 15.07.2013, 17:13 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
Ну тогда хватит, за отпуск научу

yes Во-во... Так и меня учили .. :D Вообще мне нравятся мои отношения с зятем ..Наверно правильно,что молодые живут отдельно .. Всегда рады,всегда друзья .А то ,жили бы вместе .. shy уже два баяна бы порвали :D

Masha-Pasha Понедельник, 15.07.2013, 17:18 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
Вообще мне нравятся мои отношения с зятем

stuff в гости всегда ходить лучше

tigr-555-mama-7 Понедельник, 15.07.2013, 17:23 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить

Точно !! yes Вот нашла на однокашках .. :)
Приколы из жизни с фамилиями…

…Был у нас кандидат в депутаты по фамилии Глухих. Представьте, какая замечательная была агитация:

- Голосуйте за глухих! Выберем в Думу Глухих!

…А еще была дама ы начальница крупного предприятия. По фамилии Каменщик. Когда ей звонили, она отвечала:

- Каменщик слушает.

Ей говорили:

- У вас там что — ремонт идет? Начальника позовите!

…У жены на работе (в банке) на охране сидит человек с Фамилией Хомячков и когда поднимает трубку, говорит: «Охрана Хомячков слушает».

…Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов. Телефон: «Городской штаб Козлов слушает». После замечания стало звучать так «Городской штаб по выборам Козлов».

…В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице «Космос», работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом — «…говорит Лось из Космоса…»

…Реальная выдержка из распоряжения по банку «Возрождение»: П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В. А. отвечать по телефону: «Банк Возрождение Ежиков слушаю…», в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов…( пойду поесть приготовлю )

Masha-Pasha Понедельник, 15.07.2013, 17:24 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить

dance Давай готовь
У нас у женщины фамилия Шворобей
Есть еще у меня знакомые Черкес и Калмык
Притом Черкес молдаванин, а Калмык немец..
Знаю еще Прохвостова
Но они молодцы, им плевать как звучит их фамилия,
ведь это фамилия их отцов и дедов,и это гораздо важнее hands

Больше всего меня "убил" один товарищ , заявляет - у меня предки очень богатые наверное были
Спрашиваю - почему
А как же отвечает, фамилия матери Золотарева , значит предки золотарями были - золото наверное мыли
Тут я чуть не упал
http://www.plumb.ru/kanalizaciya/articles/professia-zolotar

tigr-555-mama-7 Понедельник, 15.07.2013, 18:22 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
золото наверное мыли

Я всегда прикалывалась , когда у меня особенно умные спрашивали " А ты знаешь своё генеалогическое древо ?? Откуда фамилия и кто предки ?? .. :D Я всегда говорила " Читали " Молодую гвардию ?" ..Так вот там предатель - ФОМИН был .. yes Так это мой дед

Masha-Pasha Понедельник, 15.07.2013, 18:27 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
Так это мой дед

stuff С моим тогда еще проще

tigr-555-mama-7 Понедельник, 15.07.2013, 18:28 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить

yes Повезло нам с предками ..

Masha-Pasha Понедельник, 15.07.2013, 18:33 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить

Цитата (tigr-555-mama-7)
Повезло нам с предками ..

peep и не говори
Никакого рабочекрестьянского наследия
Наследники тьак сказать мальчишаплохиша

чишминочка Понедельник, 15.07.2013, 18:54 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить

Люди!Ни за какие коврижки не покупайте сыновьям скутеры и мопеды!!!Пасынок в 3-й раз попал в аварию.Два раза обходилось,а теперь перелетел через машину,локти о нога ободраны.Слава Богу,был в шлеме,иначе по косточкам собирали бы.Весь этот год,как ему купили этот скутер,нудела я мужу-убери в сарай,ездить толком не умеет.Вот сидят теперь,ахают.Виноват был шофер машины,обещал новый скутер взять.Тут уже я не стерпела-какой еще мопед,все равно до 16 лет будет стоять в гараже,ржаветь.Купите к школе форму,да и в будущую комнату можно взять чего-нибудь.Вроде послушались.На этот мопед столько денег было угрохано,а теперь вместо него куча металла.

Masha-Pasha Понедельник, 15.07.2013, 18:59 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить

у меня сын в детстве просил мопед, я ему купил сломанный и говорю - починишь сам.
Он быстро охладел
А товарищ внуку купил правила пдд и сказал - выучишь, проверю и куплю скутер.
Правила так и валяются nono

Привет

чишминочка Понедельник, 15.07.2013, 19:05 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить

Masha-Pasha, добрый вечер!Мальчишкам по 14 лет,думают,что крутить руль туда-сюда=научиться водить.Муж сына с 3 лет обучал,ковыряться гаучился,да и водит тоже,без разбора-кочки не кочки.

Masha-Pasha Понедельник, 15.07.2013, 19:07 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить

Цитата (чишминочка)
да и водит тоже,без разбора-кочки не кочки.

Вот и надо ему всучить ПДД, пусть учит, и вождение сдает yes
и нужное дело это yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика