Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Добро нас греет и ласкает, Его в избытке не бывает. Добра чем больше отдаёшь, Оно тем больше прибывает. Доброе утро, друзья!!!!По радио сказали, что температура в Москве всего+11 градусов?????? http://mydomain-in.by/1
Всё просто: ты будешь чередовать дни с низким и высоким содержанием углеводов, при достаточном потреблении белка и минимальном проценте жиров в рационе. Таким образом, ты заставляешь работать свой инсулярный аппарат в особом режиме, что вызывает мощный анаболический отклик организма. Кажется сложным? Только «на бумаге». Зато потери мышечной ткани при этом исключены. Один цикл составляет 4 дня, количество таких циклов — от 7 до 14. Приступай!
День первый
Потребление углеводов на среднем уровне: 3 г на 1 кг твоего веса Потребление белков умеренное: 2 г на 1 кг твоего веса Низкое потребление жира 0,5 г на 1 кг твоего веса Твой организм получает достаточное количество энергии для поддержания жизненно важных процессов. Приёмы пищи должны быть частыми (4–6 раз в день)
День второй
Потребление углеводов на низком уровне: 1 г на 1 кг твоего веса Потребление белков высокое: 3 г на 1 кг твоего веса Низкое потребление жира 0,5 г на 1 кг твоего веса
В этот день ты ограничиваешь потребление углеводов. Высокое количество белка защищает мышцы от использования их в качестве источника энергии. Низкое количество поступающих с пищей углеводов и жиров заставляет организм использовать для энергетических потребностей подкожный жир.
День третий
Потребление углеводов на низком уровне: 1 г на 1 кг твоего веса Потребление белков высокое: 3 г на 1 кг твоего веса Низкое потребление жира 0,5 г на 1 кг твоего веса
Полностью повторяет режим второго дня. Организм, израсходовав в качестве топлива глюкозу, накопленную в крови, затем гликоген из печени и мышц, на полную мощь начинает использовать излишки жира. Жиры расщепляются на глицерин и жирные кислоты, которые, в свою очередь, окисляясь преобразуются в глюкозу.
День четвёртый
Потребление углеводов на высоком уровне: 4–7 г на 1 кг твоего веса Потребление белков среднее: 2 г на 1 кг твоего веса Низкое потребление жира 0,5 г на 1 кг твоего веса
Это самый приятный день цикла. Умеренное содержание белков оправдано высоким количеством углеводов. Организм пополняет опустошённые гликогеновые депо. Мышцы, нуждающиеся в восстановлении, активно используют углеводы, и превращения их в жир не происходит. Мышцы буквально «набухают», так как 1 г гликогена связывает 4 г воды. В этот день хорошо провести интенсивную тренировку.
Суть такого чередования в том, что организм не адаптируется к постоянному количеству калорий и метаболизм не замедляется, а наоборот раскачивается и сжигание жира происходит усиленными темпами. Затем следует вернуться к режиму первого дня, чтобы и далее способствовать высокому уровню обмена веществ. Еще одно важное условие — эта диета должна проводиться на фоне интенсивных тренировок.
Марина, я вчера сходила таки к травматологу, а то дочь заявила, что наймёт дядю с машиной, приедет, скрутит и увезёт к врачу.. Пришлось подчиниться и пойти.. Доктор молодой, почти как сынок,посмотрел, сделали снимки, поставил растяжение связок и назначил лечение:гель Доломене и таблетки тексамен..Доктор выглядит очень забавным образом..Невысокого роста, восточной внешности..стрижен под солдатика срочной службы и с бородкой молодого БГ Маджахедик такой, неформал. Сыну рассказала, говорит знает его, он участник местной рокгруппы..
Привет, Паша! опробовала назначенное лечение, помогает очень хорошо, обезбаливает и я уже хожу почти нормально..Ещё мне назначил фиксировать колено эластичным бинтом.. Надо в аптеку ортопедическую попасть и выбрать себе бандаж на коленку...Теперь ведь это постоянная проблема будет.Лишний вес никак не хочет убираться..
Да и в ОДОНе , в одном полку можно в разных ротах разные порядки и совсем не означает что вместе.. Так что тут найти сослуживца близкого вероятность очень и очень мала А порядки в ВВ МВД РФ примерно везде одинаковые Так что служат ребята в соседних казармах или в разных городах - одинаково
БАНДАЖ НА КОЛЕНО Вроде вот, они по размерам продаются
Цитата (гуранка)
туго бинтуешь...трудно угадать, насколько туго надо забинтовать..
а у меня вечерами теперь комп занят :cry:, а поздно я уже не включаю....зато на работе первом делом, по возможности, захожу на форум и читаю чтоб быть в курсе
я искала, только моего размера почему то не бывает..на липучках есть в аптеке рядом со мной...разъёмный, удобный наверное, но стоит за две штуки.. можно попробовать заказать, но это в Челнах самое близкое...