Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
а чего это ты в воскресенье так себя изматываешь????
Да дел в квартире дофига оказалось ,пока установили водонагреватель,а там розетки решили добавить ( у меня там ихнет практически) ..Окна мыть надо ,а их 4 штуки ..Всё засрато за год Вот только перекусила и опять Женька звонит - " выходи,мы тебя ждём уже в квартире " ..
Репост сообщения волонтера (27.07): Руслан Керимов(ṜĄŞŠΞŁ)3S SSS 19:47 Облазил всё вокруг речки красной розы,и в заброшенных строениях лазил,водоёмы все просмотрел,пещеру салтычки облазил ,но когда пошёл вдоль забора бетонного дзержинки нашёл я и ров ну яму под забором и не далеко от забора тряпку длинную ,видно спал на ней кто то 19:54 и мимо прошло 5 солдат ,потом я пошёл опять вдоль забора и услышал рупорт Отец Алексей звал сына ну я им на встречу пришёл познакомился Был Алексей пацан вроде какой то в штатском с дзержинки и тётя не помню как её зовут ну мы договорились пройти с другой стороны реки , и в этот момент позвонили Алексею солдаты которые обходили военную базу вдоль горьковского ш в сторону Москвы , и узнали что на Вторых Воротах его видела тётка продовец в магазине и то что он последние эти два дня туда приходил 20:02 ну я им сказал чтоб они пошли туда узнавали информацию а сам пошёл вокруг речки позвонил другу чтоб меня встретил со стороны разинского ш ,обошёл друга встретил расклеили листовки и позвонил Алексею спросить как дела у них там ,они сказали нам чтоб мы подъезжали к 6 кпп ну это где заправка БИ-ПИ на Вторых Воротах ,там есть проход между салоном рейндж ровер и остановкой когда пройдёте будит с левой стороны заброшенный детский садик мы там.
21:57
21:45
Руслан Керимов(ṜĄŞŠΞŁ)3S SSS 20:13 мы сели в машины на разинском ш и поехали не на горьковку)) я повёл друга через никольское ну в объезд через ямы кочки мы приехали,пока мы объезжали ,они уже оказались на 13 линии посёлок дзержинский)) а мы 10 минут назад там проезжали)) смешно ха ха ,ну ладно кинули машины на заправке пошли в тот двор где заброшенный садик ,спросили у местного жителя как нам попасть отсюда на 13-ю линию он сказал на сквозь идёте по примой и упрётесь )) я был в шоке я не знал про эту тропинку что с БИ -ПИ заправки можно пройти за 10 минут и попасть на 13-ю линию ну мы прошли и позвонили Алексею спросили где они уже ,он сказал что ему бывший охранник магазина 13 Линия ,сказал что видел Юру с каким то парнем которого зовут Ильёй и этот Илья проживает на 13 линии дом 28 и они уже ти по там)) пока мы шли они уже были не там)) мы почти дошли дол дома , и мой друг набрал Алексею и спросил где они Алексей сказал что они уже не там)) а в магазине спрашивают записи камер наблюдения 20:13 на что им сказали записи может быть будут в понедельник 20:16 мы к ним пришли ,был Алексей Женщина и два рядовых ,им сказали что они за выпивкой приходили , Юра хромал на одну ногу ,верх был гражданский, низ военные штаны 20:35 ну мы попрощались ,и пошли к машинам назад откуда пришли ,и знаете что нам сказал , ну тот который по главнее рядовых , сказал ти по не верьте родителям они врут по поводу что его били он сам чё то там накрутил у себя в голове и решил убежать)))хм врут Солдатики смысл,он сказал если вы его сегодня или завтра найдёте ,вот вам телефон мне сначала позвоните и мы приедем быстро))ха ха ха, так я ему и позвонил)) я если даже Юру и найду то позвоню родителям а они пусть сами там решают чё делать 20:36 кто его видел 13-го кто 23-го кто 25-го ,,,он где то там? и он не звонит отцу(( 20:37 и отец сегодня чуть не заплакал ((( Руслан Керимов(ṜĄŞŠΞŁ)3S SSS 20:37 где то рядом с д 28 ,потому что бабка что то скрывает оказалось кстати что Илья её сын))))))))))) 20:38 и она даже фото его не дала -с*ка извеняюсь 20:38 была бы фото Ильи то мы бы его нашли с солдатиками 20:38 ))) Руслан Керимов(ṜĄŞŠΞŁ)3S SSS 20:43 по времени все работники магазинов видели Юру с Ильёй после 1800 20:43 так что они гуляют в тёмное время суток Руслан Керимов(ṜĄŞŠΞŁ)3S SSS 20:44 там солдат много)) 20:44 военный городок
Класс! 1
Юлия Харламова 22:01
бедненький парень
HaTaлья XapиToнoвa 22:29
22:01
ответ отца
Алексей р
21:48
Всем добрый вечер.Пишет папа Юры.Мы сегодня сделали обход прилегающей территории с офицерам Печерских и 10 солдат контрактников .К нам подключились два волонтера(очень хорошие ребята,которые искренне хотели нам помочь)За что им большое спасибо и всем кто за нас переживал.
Все что написал Руслан верно,кроме одного нюанса.Юра не покупал спиртное,он покупал безалкогольный напиток.Об этом знает майор Печерских (конечно если этим парнем был Юра)
На кануне за день нам сказали офицеры части что Юра ходит около части собирает бутылки и заглядывает за забор в часть.(в субботу)Я опросил солдата который его видел.Он не утверждал что он выглядит как бомж и неопрятен,но продавщица утверждает что он был в чистой одежде и выглядеть опрятно,и при продавщице про 800 руб. разговора не было.
Вот все мои уточнения по этому делу.Поскорее бы это все закончилось и мы его нашли живым и здоровым.
ну, тогда у него точно крыша поехала, неужто родителей ему не жалко...
Добавлено (28.07.2013, 15:29) --------------------------------------------- ой, здравствуйте Павел!!! извиняюсь, что не поздоровалась, так меня эта новость расстроила
Добавлено (28.07.2013, 15:32) --------------------------------------------- так давно не была на форуме, что теперь и прочитать все упущенное не получится как у вас дела? новички появились с весеннего призыва или нет?
Добавлено (28.07.2013, 15:33) --------------------------------------------- да, вот зашла "удачно" и поговорить не с кем
--------------------------------------------- Добрый день.Обращаюсь к вам за помощью.В в.ч 3500 пропал контрактник. копирую письмо отца о помощи.-Юра Репкин.11 июля 2013г. пропал из части в Москве дивизия имени Дзержинского в/ч 3500.Есть предположение,он сильно избит и нуждается в помощи!!! о его местонахождении ничего не известно, на связь с роднёй не выходит.Помогите распрастранить:т.8 8482 228782 Так как за год внешность Юры изменилась, дополнительные фото в фотоальбоме на моей странице Есть сведения, но пока не проверенные, что его избивали двое солдат, а офицер всё это видел. Всё происходило в части. Он вырвался и убежал якобы в дырку в заборе. Получил от избиения сильную травму в затылок. Но выбежал наружу из части. Есть надежда что жив, но лежит без сознания. Может кто слышал что то про это ЧП?
Добавлено (28.07.2013, 17:18) --------------------------------------------- наверняка кто то что то знает.те кто ближе к барню был....Надеюсь найдется..
Вот вчера Сегодня рассказал, что узнал про Юрия, его нет 4-5 дней, он в розыск объявлен. Сегодня нашли возле дивизии труп, мужчина лет сорок, видимо из машины выкинули труп. Прибегал командир этого Юрия - сказал, что не он.