Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Фуух, а то я думала, что у меня шапка-невидимка наделась. А ивинка убежала...
Цитата (tigr-555-mama-7)
Я прохожу уже 3-й день диспансеризацию хренову
Я уж прошла, сегодня вот флюру прошла, завтра штампик шлепну и всё! Тоже задолбалась. Столько врачей проходила, а смотреть толком никто и не смотрел. Так что как всегда - бардак. Зато город за нас медикам заплатил, а за что?
Да так пока подружка. Учится в нашем Университете на 3-м курсе. Я ее мельком видела. Они встречаются всего недельки полторы. Черненькая, миленькая. А уж какая по характеру, еще не знаю.
1. Научите его говорить о том, что он чувствует. 2. Будьте фанаткой всего, что он начинает. 3. Научите стирать. 4. Читайте вместе с ним. 5. Поощряйте его увлечения. 6. Убедитесь, что у него есть достойные примеры для подражания среди мужчин. 7. Убедитесь, что у него есть достойные идеалы среди женщин. 8. Сама будьте этим идеалом. 9. Научите его манерам. 10. Не уничтожайте его веру во что угодно. 11. Объясните ему, что иногда нужно быть нежным. 12. Пусть он иногда портит свою одежду. 13. Учитесь играть в футбол. 14. Выходите с ним чаще на улицу. 15. Не поддавайтесь в играх, пусть он иногда проигрывает. 16. Научите его помогать другим. 17. Объясните, что практика помогает обучиться всему. 18. Отвечайте, когда он спрашивает: "Почему?". 19. Всегда носите с собой бинты и салфетки. 20. Оставляйте ему время, которое они проведут только вдвоем с отцом. 21. Дайте ему высвободить его энергию. 22. Стройте вместе крепости. 23. Отведите его в новое место. 24. Целуйте его. 25. Пусть дома он всегда находит поддержку.
Нежный, сочный перец, пропитавшись ароматами специй и топленым маслом, превосходно дополняет вкус самой начинки. Довершают впечатление от блюда яркий акцент из горчицы и мягкий вкус, который даёт сметана.
Ингредиенты:
4 перца 1 морковка 0,5 ст. гречки 150 гр. адыгейского сыра Специи (0,5 ч.л. черного перца, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. кумина) 1 ч.л. соли 3 ст.л. топленого масла или любого другого масла 0,5 ст. сметаны 1 ст.л горчицы из тюбика Зелень: петрушка, укроп
Приготовление:
1. Сначала делаем начинку. Перебираем и промываем гречку. Всю морковь чистим и трём на крупной терке. Сыр руками растираем на мелкие кусочки.
2. В сковороде греем 2 столовые ложки масла и обжариваем специи. Сначала кладём кумин. Эта пряность усилит аромат блюда и придаст ему неповторимый вкус – очень экзотический, восточный, манящий. При обжаривании необходимо, чтобы семена кумина немного распухли и чуть потемнели.
3. Далее добавляем молотый черный перец и следом куркуму. Секунд через 5 выкладываем натёртую морковь и перемешиваем. Через минут 5-7 к моркови присоединяется сыр и вместе они жарятся еще несколько минут. Дальше к ним «на огонёк» идёт гречка. Солим, тщательно всё перемешиваем и заливаем водой в пропорции 1:2. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь на минимум, пусть потихоньку готовится.
4. А в это время займемся нашими перцами. Моем, отрезаем верхушку и удаляем семена. Потом делаем такой манёвр – кипятим воду и обдаём перцы кипятком. Они становятся мягкими, из них уходит возможная горечь.
5. К этому времени гречка готова. Добавляем в неё топленое масло (как ни крути, но кашу маслом не испортишь!). Фаршируем перцы начинкой плотно-плотно. Кладём перцы на противень, смазанный маслом.
6. Отправляем в духовку на 10 минут. В это время делаем быстро-соус – в блендере смешиваем сметану, горчицу и зелень. Раз – и готово. Через 10 минут достаем перчики из духовки. Перцы обильно заливаем соусом.
7. Отправляем в духовку ещё на 5-7 минут. И вот наше блюдо готово! Подавать горячими!
Добавлено (31.07.2013, 08:05) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Привет, Паша! Как у тебя картинка большой получается?У вас опять дождь с грозой? Не врут?
Веруня, надо смотреть на размер картинки Вот, смотри, нажимаешь справа треугольничек черный в белом прямоугольнике и появляются разные размеры одной и той же картинки My WebPage