Домики ОДОНа ->1->2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15->16->17->18 Немного инфы:ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F-5 Нажми и обнови страничку 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Приходит к отцу молодая девушка и говорит: - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил… что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли. - Что изменилось? – спросил он свою дочь. - Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде – ответила она. - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри – твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств – кипятка. Так и люди – сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут… - А кофе? – спросила дочь - О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее – превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств – они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.
Пошла я в Светкину квартиру ..Всем не скучной ночи !!
Тигра-Оля, ну ты хоть мявкни-квакни , когда Сетик до тебя доберётся (волноваемси! ), а потом можете и за стол, и в дивизию, и ...... , там сами решите.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! у нас сегодня опять мелкий противный дождь правда тепло.... я в с сегодняшнего дня типа в отпуске у Антона все отлично вчера прошел аттестацию (говорит,что сам удивился сколько знает...) сегодня устраивается официально вообще я довольна как у сына после армии дела складываются....вот нам бы еще девочку хорошую , да в комнате научиться захотеть прибираться...а в остальном все хорошо
Добавлено (02.08.2013, 08:12) --------------------------------------------- а еще Ольгиного Илюшку с днем ангела
ну ты хоть мявкни-квакни , когда Сетик до тебя доберётся (волноваемси!
Добавлено (02.08.2013, 08:14) --------------------------------------------- пойду домашними делами займусь...у нас сегодня в ночь всю воду отключат на 24 часа..ремонт водозаборных сооружений, надо хоть пол протереть, да еды наготовить....
так с моей больной коленкой далеко не уйдёшь...а там столько ходить надо, всё посмотреть и то удовольствие..Каждый год приезжает дед с Таджикистана тканями натуральными торгует...какой у него шёлк! И женщина у него покупает и привозит уже шитые платья, блузы...Я хочу платье но оно и стоит порядка 6-7 тыр..
Люди!!!!!!!!!! Добрый день !!! ( от меня и от Светки) Отчитываемся : Доехали благополучно , встретились , за стол ещё не садились,поэтому пока трезвые ,оченьбы хотелось поточнее узнать дорогу до дивизии .. Паша,поможешь ещё раз ?? Начало дороги я помню..до МКАДА ,а дальше ....